АНЕКДОТЫ ПРО "ДОМ-2" И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
СОБЧАК – СТЕПАНУ тет-а-тет (версия)
- Ну, а теперь расскажи мне по правде, чего это ты выскочил на лобном с этой дурацкой зрительской дуэлью? Ведь вышибить с Проекта могут тебя С Боней.
- Это всё из-за моего сутенёра.
- Какого такого «сутенёра»?
- Из-за Боньки.
- С каких это пор Боня твой сутенёр?
- Вчера, в интервью на радио, к Боне обратилась какая-то Маруся. Сказала, что хочет приехать ко мне на Проект, но одновременно она хорошо относится к Боне. В смысле она не знает, как ей поступить.
- Ну и что?
- А то. Боня на всю страну сказала этой Марусе, или как там её, что, конечно, стоит приехать. Сечёшь? Мол о цене они столкуются. Моя подруга на мне решила деньгу срубить. А я не согласный. Хочу турне по городам. Пускай мне сами и платят…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
СОБЧАК – УЧАСТНИКАМ (на лобном)
- Итак, закончилась своеобразная дуэль между Степаном и Романом, пистолетом в которой были телезрители. Русская рулетка, как назвал своё противостояние Роману Степан. Завершился подсчёт последних голосов, сейчас я смогу сказать вам окончательные результаты.
По решению пистолета. Что я говорю? По решению телезрителей, Проект должен покинуть. Должен покинуть Проект – Нелидов. Да. Вот таков неожиданный итог голосования. Пуля, так сказать, срикошетила.
Саша, что ты хочешь сказать на прощание?
- Мя, мя, мя….
- Может у тебя это лучше получится в будке гласности?
- (в будке) Я Степану электронагреватель подарил. Шкура. Не хочу (начинает плакать) ухо-ди-ть с Проекта. Я лени-вый. Помру с голоду. Ой, живот болит. Мне плохо.
P.S. Саша, после долгих уловок и хитростей, был выдворен за ворота. Нелидова Н. весь вечер провела с Антоном. Весело смеялась, шептала ему что-то на ухо. При выборе симпатий стала за Маем. На лобном пригласила на романтическое свидание Олега Т. На следующий день объявила себя в паре со Степаном. Спустя месяц развелась с Сашей. Через несколько дней вышла замуж и взяла фамилию нового мужа – Абузярова. Спустя год у них родился сын, которого они назвали Апрелем.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА
- А ты зря говоришь, что участники Дома-2 все безграмотные и тупые. Каждый из них, как минимум, два языка знает.
- ???
- РУССКИЙ И МАТЕРНЫЙ…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
БОРОДИНА – СОБЧАК
- Неужели действительно Ромка настриг в чашку Каролины ногти?
- Да, нет. Я думаю, это, просто из вредности, сделала Дашко и ногти это Сэма.
- ???
- Вчера из их комнаты был слышен крик Дашко Сэму, -
« Я ТЕБЕ РУКИ-ТО УКОРОЧУ…».
Точно ногти стричь ему собралась.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ВИКТОРИЯ – РУСЛАНУ
- Мог бы признаться ещё раз своей девушке в любви.
- (лузгая семечки) Я тебя люблю, моя королева.
- Нет. Не так.
- А как? (сплёвывая шелуху семечек).
- Ты, когда говорил, отвёл взгляд вниз и влево.
- (сплёвывая шелуху семечек) Я тебя люблю, моя королева.
- «Р-ррр» - прозвучало не искренно.
- (быстро лузгая семечки) Я тебя люблю, моя коРррролева.
- А теперь вид у тебя был такой, буд-то ты вспоминал официантку из итальянского ресторанчика, в котором мы сегодня обедали и ты пел мне песню на итальянском. О ней думал?
- Нет, я думал о том, что надо одолжить у Романа его красный чемодан, который он приготовил для тела Нелидова…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
АЛЁНА – НАТАШЕ Н. 12.11.06.
- Рассталась с Маем, так рассталась. Завтра куплю себе ноутбук и начну писать книгу. Я быстро отвлекусь. Тем более, что через неделю у меня начнётся учёба по вождению машины. Веселуха будет.
- А что за книгу писать будешь?
- «Техника скоростного лазания по яблоням».
- Где ты и где это лазание?
- А мне Маугли, то есть, мать Мая показывала.
- А в чём фишка?
- Аттракционы в деревнях запустить хочу. Лазание по намыленным стволам яблонь. Можно нагишом – обхохочешься. Я уже детали с Маугли обсудила.
- И что, ты лазила?
- Я что, дура?
- А к чему это?
- Ну ты серость. В деревнях, чтоб ты знала, пьют по чёрному. Никакой физической нагрузки. Только пьют. А по моей методе – на свежем воздухе спортом займутся. А уже хорошо выпившим – ограничение будет.
- А это как?
- Ну, слушай. К макушке яблони (хорошо если рядом с яблоком – для закуси) привязывается бутылка водки. Намазали дерево мылом и – вперёд и вверх, кто желает. Попытки платные. Кто бутылку снимет, тут же водкой других угостит. Другие полезут. Они у меня толпами лазить будут. Кто свалится – тому пить, на сегодня, достаточно. Хочу оформить патент на такой вид культурного досуга. Русский мужик жадный до халявы и азартный, как чёрт. Деньга потечёт – рекой.
- А вождением зачем тебе заниматься? Тоже чего-то задумала?
- Ну, да. Я тут уже договорилась – в следующем конкурсе легковуху выиграю. Тут же вызову на гонку Шумахера. Выиграть его не выиграю, но во всех журналах мира мою физию пропечатают.
Потом ещё одну книгу накрапаю. Назову её – «Секреты мужчиноводства».
- Писать по трём мужичкам будешь? О Стёпке, Антохе и Мае?
- Ты, что? Это в Доме из трое, а за периметром у меня их знаешь сколько было и есть? Только по Спартаку и по Вахе можно такой многотомник грохнуть. Побольше «Война и мир» будет. И клубничней, чем все снятое и написанное о Берковой. Сечёшь? А тираж пойдёт покруче Гарри Потера.
- Алёночка, а тебе два наивернейших секретаря не понадобятся, муж и жена? А?

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
СОБЧАК – НЕЛИДОВУ 12.11.06.
- Саша, я давно хочу с тобой поговорить. Нас забросали SMS-ками, в которых пишется, что мы держим на Проекте умалишённого. Чуть ли не эксперимент тут над тобой проводим.
- Ага.
- Что, ага? Что, ага?
- Ты следишь за мной и на расстоянии читаешь мои мысли, а Бородулька просвечивает меня лазерными лучами и управляет мною.
- Сейчас же перестань молоть чепуху. Ты можешь вести себя прилично? Или уже нет? Вчера разговаривал с НОГАМИ Наташи. Что за бред – «Думают пяточки»?
- Это я просто вежливый вчера был.
- ???
- Хотел сказать Наташке, что она думает жопой, сказал – «пяточками»… Хи – хи – хи.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДАШКО – ДИАНЕ
- Так ты будешь строить с Тупицыным?
- После того, как он представит мне 2 справки.
- Что за справки?
- Понимаешь, он раньше пил, теперь – завязал. Говорит, что много гулял и наделал массу каких-то ошибок.
Вот, чтобы мне не сделать ошибку и не создать пару с больным и алкоголиком, пусть тащит мне справки из наркологического и дерматовенерологического диспансеров…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
АЛЁНА – НАТАШЕ Н. (мечты) 12.11.06.
- А представь, проснулись мы утром и все пары поменялись. На один день, но чтобы наши новые партнёры любили нас. Я – с Третьяковым, а ты – с Меньшиковым.
- Можно не с Меньшиковым?
- А с кем? С Николаевой? Нет, нельзя.
- Ладно.
- И каждый день чтобы с другими.
- Да.
- И чтобы они платили нам деньги. Не как Степан – аспирином, а у Романа 100 долларов не выпросишь.
- Много денег.
- И чтобы «мамка» тут у нас их не отнимала…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДАШКО – СОБЧАК
- Ксень, хотела тебе сказать, что ногти, в чашке этой психопатки Каролины, были мои. То есть, Сэма.
- Час от часу не легче. И кто сыпанул их в чашку?
- Я, кто ещё? Ты пойми, чтобы Сэмик меня любил, я ему готовила приворотное зелье.
- А почему, колдунья ты наша, чашка с ногтями лежала под кроватью Третьякова?
- А у Ромы энергетика мощная, вот я и подложила ему кружку, заряжать ногти.
- Ну ты, Настёна, даёшь. Вуду – отдыхает.
- Хотела спросить тебя, как эту истеричку Каролину угомонить? Я то могу и сама, своими ногтями, ей по роже не пересекаемые параллельный нацарапать…
- Нет, нет и нет. Этого только не хватало. Агрессия из всех вас так и прёт. Ну, а эти твои привороты помогают?
- А то. Правда только на неделю. Потом Сэм опять начинает на других женщин пялиться. А ногти у него, как на зло, растут медленно. Уже и кальций заставляла его жрать, не помогает. Ну, ничего. Надо будет, я ему плоскогубцами все ногти с мясом повыдираю.
- (Собчак посмотрела на монголоидное лицо Дашко и ей стало страшно. Поверила, что Дашко это сделает.)

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
АЛЁНА – МАЮ (в гостевом домике)
- Кто там скребётся?
- Это я.
- Опять пришёл?
- Да. Алёна, а давай мы будем с тобой дружить?
- Нет.
- Хорошо. Тогда давай продолжать вместе выступать на концертах.
- На концертах? Нет.
- Ну, тогда давай будем продолжать быть любовниками. Вот тебе моя рука.
- (Не пожатая рука осталась в воздухе… Алёна достаёт толстый блокнот. Долго листает его.)
124, 178, 183й. Хорошо, любовником я тебя запишу…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
«ПРОРАБ» ОЛЕГ ТУПИЦЫН – УЧАСТНИКАМ
- Вчера красили забор, а сегодня будем красить ворота. Разбирайте валики и кисти.
ДАШКО – Я – валик.
НАТАША Н. – Я – кисточка.
ВИКТОРИЯ – НАСТЯ, НЕ СКРОМНИЧАЙ, ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТЫ – КАТОК!

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДАШКО – ДИАНЕ
- Если кому в рожу плюнуть надо – зови меня, не стесняйся. Я тут, по этому делу, первая…
)))

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
МОЦАК – АЛЁНЕ (женская спальня) Штрихи к портретам.
- Ты слышишь? Если ты не переставишь свою кровать, я это сделаю сама.
- Много на себя берёшь.
- А ты искусственно создаёшь конфликты.
- Потому, что между нами разница в положении.
- Какая разница? Мы тут все равны! Я тоже хочу спать на кровати, по-человечески.
- Хотеть не вредно. А разница – тебя могут выгнать в четверг, а меня – нет.
- Ну и что?
- Не дёргайся. А то опять с «нервным срывом» увезут в больницу. Теперь уже – в больницу для дураков.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
РУСЛАН – ВИКТОРИИ (штрихи к портретам)
- Когда я вонзаю… свои пальцы… в тело моей Виктории, мне хочется схватить её за лицо.
- А когда ты больно хватаешь меня за лицо и размазываешь мой макияж, мне хочется схватить тебя за шары и открутить их к чёрту.
- Я всё понял, солее мио, ничего не надо откручивать. Макияж неприкосновенен. Зачем трогать лицо? Таким прекрасным лицом надо любоваться издалека. Ну, я пошёл.
- Куда ты «пошёл»?
- Туда, где «издалека»…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.