АНЕКДОТЫ ПРО "ДОМ-2" И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДОМ-2. НОЧНОЙ ДИАЛОГ (06.09.07.)
- Привет, придурок.
- А? Что? Кто?
- Да не дёргайся ты, как контуженный. Это я – твоя СОВЕСТЬ.
- Совесть? Ты же спала.
- Да, спала. А теперь вот решила проснуться. Тебе не стыдно, Степан?
- Ой, да отстань ты. Я спать хочу.
- А ну ка, открыл свои глаза бесстыжие! А то совестливыми мыслями замучаю. Ты, что творишь, поганец? Смотри, все старички суетятся, под себя гребут, что-то делают, а ты? А ты в Доме – Главный Специалист по женским пиписькам? Не стыдно, Меньшиков?
- А чего мне стыдиться? Ха-ха.
- Каждую ночь уезжаешь в клубы пьянствовать и распутничать. Ты что, пропить меня удумал? Ни стыда, ни совести.
- А у кого тут есть совесть? У Дашко, которая сейчас кувыркается в Сочи с Моцак, а тут в телекамеры зрителям вкручивает о своей кристально чистой любви к Сэмуэлю, как у Джульетты к Ромео?
Ну, ты меня разозлила!
Или скажешь, что совесть есть у Бузовой, не ушедшей с проекта за своим ускакавшим кроликом Романом?
У протухшей иждивенки Дома-2 – Тори, есть совесть?
Или может она есть у насквозь фальшивого солдата Гобоза и его Дульцинеи Надьки?
У семейного чудачка Радуги, или у Рустама?
Может у двух дальневосточных липовых пар есть?
А может у мерзавки Николаевой? Ха-ха.
Или совесть есть у нашего «хозяина» Семёна?
У непросыхающей Бородиной? Не смеши меня.
Может скажешь она есть у Собчашки с её пьяными, скандальными стриптизами?
Давай так, как было: ты – сама по себе, а я – сам с усам. Молчишь, падла? То-то!

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДОМ-2. ПО ТЕЛЕФОНУ (07.09.07.)
- Привет, Сэм. А где твоя гёрл френдка (сожительница) Дашко?
- Она со своей женой Моцак отдыхает в Сочи.
- А ты?
- А я со своим… (помехи на линии)

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДОМ-2. РУСТАМ – СТЕПАНУ (09.09.07.)
- Знаешь, что этот пострел Генка учудил?
- ?
- Дня 3 назад он подложил мне под матрац спичку. Я всю ночь ворочался, не мог уснуть. И сейчас рёбра болят.
А потом Генка удумал проверить на «королевскую чувствительность» Николаеву. Она же захватила себе VIP домик, её слуги притащили ей в него двуспальное ложе. Так вот он подложил ей под матрац кирпич. Что, Ген? А, - три кирпича? Столбиком! Так вот, «королева» Дома-2 спала на этих кирпичах, как убитая.
Выводы делай сам…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
1533d176ef22.jpg

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
СКАЗКА ПРО КВОЧЕК ТНТ или КУРЯТНИК - 2 (сентябрь 07)
Решило как-то ТНТ запустить, людям на радость, себе в интерес, теле – шоу по высиживанию квочками яиц. Выделили курятник, завезли туда насесты да гнёзда. Установили там камер несчитано. Отобрали на кастинге квочек и, с божьей помощью, начали. Одно только условие поставили – чтобы пары по любви создавали и вели себя по совести.
И вот высиживают квочки яйца. Иногда то у одной, то у другой высиживался приз. Чаще всех кричала, своим сиплым голосом, квочка Николаева, - «А у меня опять приз!». Все знали, что ТНТ подкладывает ей между её кривых ног призы, но молчали. Знай, только нахваливали её. А эта круха и раньше злой да невоспитанной была, а как разбаловало её ТНТ и вовсе злющей стала. Понимала своим куриным мозгом, что всё ей дозволено. То клюнет кого в глаз, то лапой в спину заедет. Покрикивать матом, да поучать всех стала. Пытались с ней 4 петуха пару по насиживанию яиц создать, да куда там. Как сталкивались петухи эти с её злобностью, жадностью, самовлюблённостью, холодностью, ленью и неряшливостью – так вскоре перелетали к другим квочкам.
Всех в курятнике эта квочка, Николаева, делила на своих слуг и на - не слуг. О прислуживающих ей она говорила хорошо, - «Эта квочка (петух) цельная, глубокая и позитивная личность». А о тех, кто хоть раз на неё косо взглянул – говорила зло и гадко, - «Не креативный, без кармы, не так себя потенцирует». Научилась кудахтать.
Боятся её там в курятнике. А как не боятся? Голубоглазому петушку Сеньке, которого телезрители выбрали хозяином курятника, из-за зависти, чуть голубые глазки не выклевала.
Была в том курятнике ТНТ ещё квочка Карасёва. Девять месяцев одни «болтуны» высиживала. И, как будто так и надо. Потому ТНТ и поддерживало всячески липовые курячьи пары: петуха Сэма с квочкой, иной ориентации, Дашко, а так же – жадного, да горластого петуха Романа с курицей, с куриными мозгами, Бузовой.
Уж, все поняли, что в таком курятнике и с такими петухами и квочками не создать прочных, любящих друг друга пар. Давно поняло это и ТНТ, но все молчат, не отправлять же этих кур в бульон. А всё потому, что ТНТ получает от этого шоу не простые, а золотые яички…
Так что, будет продолжаться шоу «Курятник-2» пока жареный петух ТНТ не клюнет.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
НОВЫЙ ГИМН ДОМА-2 (сентябрь 07)
- А на Истре в Доме-2,
- Продолжается Байда.
- Секс, еда, немного сна,
- Завтра больше, чем вчера.
- Дом-2, Дом-2, Дом-2!

- Не хотят они мильоны
- И машин уж не хотят.
- Им теперь давай квартиры!
- Зазвездилася братва!
- Дом-2, Дом-2, Дом-2!

- «Учит жизни мой Дом-2»,
- Говорит им Ксения,
- А они дичают там,
- Как в лесу растения.
- Дом-2, Дом-2, Дом-2!

- «Всех Саважем одарю
- И квартирой – тоже.
- Только тех в Проект возьму,
- Кто не вышел рожей».
- Дом-2, Дом-2, Дом-2!

- «Научу ругаться матом,
- Драться, спорить и стучать.
- Обещаю вам, дебилы,
- Кипятком начнёте …».
- Дом-2, Дом-2, Дом-2!

- А Калганов критикует
- Всех в глаза и за глаза,
- Потому, что он, в сравненье,
- По натуре, там – звезда.
- Дом-2, Дом-2, Дом-2!

- Лысый Ромка – геморрой,
- Дезертировал домой.
- В Таганроге он всегда
- Всем кричит, что он Звезда!
- Дом-2, Дом-2, Дом-2!

- А у Бузовой склероз,
- Не связать ей пары слов.
- Это с детства токсикоз,
- А не маленький невроз.
- Дом-2, Дом-2, Дом-2!

- Карасёва вся в миноре:
- Девять месяцев – аврал.
- Вспоминает на досуге,
- Как Руслан её там драл.
- Дом-2, Дом-2, Дом-2!

- Николаева – зажралась:
- Ест и пьёт на серебре.
- И с четвёртым обосралась,
- Не скучает по ПензЕ.
- Дом-2, Дом-2, Дом-2!

- А там в Сочи, на заре,
- Моцак чешется в …,
- А Дашко её ревнует,
- Пока Сэм и в ус не дует.
- Дом-2, Дом-2, Дом-2!

- А припадочный Гобоз
- Всем на шоу утёр нос:
- Секс маньячную Надин
- Ублажает он один.
- Дом-2, Дом-2, Дом-2!

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДОМ-2. СКОРОХОДОВА – СОБЧАК (сентябрь 07)
- Меня изнасиловал Миша и я хочу, чтобы мне провели судебно-психиатрическую экспертизу.
- Бедная девочка. Какой ужас. Ты, наверное, имеешь в виду гинекологическую экспертизу. Мерзавец.
- Нет, психиатрическую. Он же мне мозги насилует, а не…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДОМ-2. ГЕННАДИЙ - РУСТАМУ (сентябрь 07)
- Кучерявый, я сейчас сделал Гобозу выкидыш.
- Как?
- Сделал его бомжем пархатым.
- Как?
- А так! Выкинул его паспорт в унитаз!
- И правильно сделал, только теперь одень и вторую строительную каску на голову…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДОМ-2. СТЕПАН – РУСТАМУ (сентябрь 07)
- Мне нужна твоя помощь. Давай ещё раз поменяемся кровью.
- Как, опять? Опять три часа лежать под капельницей?
- Очень нужно. На меня опять в суд поступило несколько исков на предмет определения отцовства для алиментов…
- Ну, хорошо, но это в последний раз. В противном случае претензии в плане алиментов у тебя будут уже ко мне…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
НА ОТДЫХЕ В ИСПАНИИ (сентябрь 07)
БУЗОВА – РОМАНУ
- Роо-о-ма, тебе надо пользоваться дезинфицирующим лосьоном для лица головы. Твоя лысина потеет и противно воняет.
- Бузёныш, отстань. Ты опять забыла, что не гоняешь для ТНТ в розовой «газели» и, что я из дезинфицирующей косметики пользуюсь только туалетной бумагой!

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДОМ-2. РОМАНТИЧЕСКОЕ СВИДАНИЕ ГОБОЗОВА С НАДЕЙ В КОСТЮМАХ ХVIII ВЕКА (18.09.07.)
- Наденька, для тебя я готов быть хоть графом, хоть бароном, хоть королём. Я тебя так люблю.
Станиславский из могилы – НЕ ВЕРЮ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.