ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА (25.08.07.)
- Вот я не пойму, какого чёрта эта Хим (прости меня господи) притащила в Дом-2 своего сожителя, этого борова Гиви? Да ещё всем девкам его навязывала.
- Он же больной, что не видно?
- Чем, сифилисом?
- При чём тут сифилис? А может и сифилисом тоже. Ожирением он болен точно. Ну, наверняка, у него и гипертония, может ещё сахарный диабет.
- Точно. Припёрся туда и, вместо того, чтобы девок кадрить, лёг в спальне и весь день храпел.
- А я думаю, что он не храпел, а хрипел. Так бывает при диабете, пережрал чего и в коме. Пока укол инсулина не вколят…
- Понятно. И чего Хим его притащила?
- Как чего? Ему, как больному, прописан чистый воздух, а Дом-2 за городом. Таким больным полезны водные процедуры, а в Доме 2 бассейна.
Нужно сбрасывать лишний вес – пожалуйста: в Доме есть тренажёры.
Нужна диета – в Доме продуктов на любую диету.
Нужен какой укольчик – и это пожалуйста: в периметре круглосуточно работает медицинский кабинет.
И заметь, весь этот санаторский пенсион на халяву. Живи в своё удовольствие, девок щупай, а тебя ещё по телику красиво показывать будут, и оденут, и денег дадут. А Хим навещать станет и ей чего перепадёт.
- Вот поэтому и участники стали своих в это шоу тянуть: Бузова сестрицу зазывает, Антон Бородин – свою сеструху, Степан – свою, Фролов – свою звал… Эпидемия!)))
- Слушай, я что подумала. Может и нам…?