АНЕКДОТЫ ПРО "ДОМ-2" И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
«ДОБРОЕ УТРО» (01.06.07.)
Чижевский входит в столовую к остальным участникам. Все в растерянности смотрят на него.
Всё лицо Димы в царапинах. Одно ухо багровое и оттопырено в сторону. Под глазом синяк. Нижняя губа разбита и кровоточит.
- Доброе утро.
- Батюшки мои. Чижевский, кто тебя так? Сволочной Гобозов - кирпичом?
- Нет.
- Сделал комплимент Дашко, а ревнивец Сэм – изуродовал?
- Нет.
- Понятно. У Николаевой месячные, а ты попался ей под руку и она тебя чуть не убила?
- Да, нет. Тори…
- А, ну так бы сразу и сказал. Тогда, радуйся, - легко отделался. Не теряй форму, тренируйся. Дальше будет ещё хуже…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
МАРСЕЛЬ – АНТОНУ (июнь 07)
(Котята Николаевой и Кривозуб)
- Поклон и поздравления очаровательной Антону.
- Муррр. Марсель? За поклон – спасибо, а поздравления с чем?
- С тем, что мы с тобой попали к сумасшедшим. Вчера Мамка заявилась, как обычно, поздно ночью и до утра уже не дала спать. Она когда хочет придёт, когда хочет уйдёт. Всем с умным видом говорит, что учится, но нас котенков не проведёшь: какая учёба ночью, когда все котята спят? И пахло от неё опять так противно, как часто пахнет от худого дяди. Сейчас вспомню его имя. Вспомнил – СП.
- От СП иногда плохо пахнет, а от моей первой хозяйки, которую тут все называют «прораб», так пахло каждый день.
- Так вот, пришла под утро Мамка и давай гонять носатого. Заставляла его раздетым шагать, высокого задирая ноги. Проходя мимо неё, он должен был прикладывать руку к голове и кричать – «Королева». Я чуть не уписялся от смеха. А когда он, плача, просил у неё разрешения поспать, заявляла, - «Вылететь домой захотел? Я тебе это организую». И он, бедный, и такой нелепый дальше вышагивал…
- Злая тётка. Теперь это уже все поняли…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ТОРИ, ПРЕКРАТИ ИЗБИВАТЬ МУЖИКОВ!!!))
058f20d7e5ea.jpg

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
КОМАРИК СЫН – КОМАРУ ОТЦУ (06.07.)
- Пап, летим вон к той палатке. Третьим глазом вижу там голую попу. Попьём кровушки.
- Не, сына. Там в палатке безобразница Баззи такое вытворяет с Никиткой, что несовершеннолетним комарикам лучше остаться голодными, но не смотреть на это…

- Что за дела? Ты можешь меня не перебивать? Безкультурие какое. Серая мышь, а не отец. Мне нужны дорогие подарки, веселухи и развлекухи, я хочу в ночных клубах клубиться…
- Сынок, что с тобой случилось? Ты не послушал папу и попил крови Водонаевой?! Я же предупреждал тебя: выпьешь хоть капелюшку её крови – дурачком станешь…

КОМАР ПАПА – КОМАРИКУ СЫНУ (06.07.)
- Что смеёшься, сынок?
- Посмотри сначала на Шмарова, как я его…
- Сынок, у Шмарова весь нос расквашен, хрипит и еле дышит. Что произошло?
- Понимаешь, Николаева нас комариков ненавидит. Где увидит – тут же со всей своей дури вмажет. А я вёрткий и шустрый.
- Знаю. Но при чём тут ты?
- Я? Я раз 50 садился на нос Шмарову…

- Пап, лети сюда! Сейчас всласть поужинаем.
- Нет, сынок. Это пара Сэм и Дашко, тут мы ужинать не будем.
- Почему?
- Если у Сэма попьёшь кровушку – станешь ленивым и дурным, а если у Дашко – станешь врушкой и тоже дурным…

- Бззззз. Пап, а может мне у сестёр РозМаринок попить крови? Такой голодный, что животик урчит.
- У сестёр, сына, вместо крови один злой адреналин. Отравишься. Заболеешь комариным бешенством.
- Ну, тогда может поужинаем кровью того дядьки, который песни кричит под гитару, - «Ты моя единственная…» и цветы дарит?
- Гобозов? Который спустя минуту после песни орёт, - «Заткнулась быстро. Что хочу – то и говорю. А ты будешь стоять, пока я говорю. Стоять, сказано»? Эх, сынок, Гобозов ещё хуже сестриц. И злобный, как Буль терьер и подхалимистый к старичкам. Я вот по телевизору видел фильм «Собачье сердце» про Шарикова, так Гобозов – точная копия Шарикова. Не хочу, чтобы ты у меня стал похожим на Шарикова-Гобозова. Давай лучше оставим этих уродов «героев» и полетим к техническому персоналу… Бзззз.

- Пап, а кого ты всё ищешь?
- Мой дед рассказывал мне, что в Доме 2 был один ханурик, постоянно жевавший грибы. Обычно он был злобным и мрачным, а как налопается грибов, начинал визжать, кататься по полу, напяливать на себя женские лифчики, колготки, платья. Враз крышу сносило, совсем дурным становился. А когда комарики напивались его крови – начинали хохотать, видеть перед глазами картинки голых комарих. Тогда комарики все подсели на кровь того чудика. Если не пили его кровь – болели: становились грустными, их ломало. Когда того типа выгнали с шоу, многие комары улетели в след за ним.
Теле шоу дурное, могут и вернуть того грибника. Вот я и смотрю. Если он объявится – нахохочемся все улётно.
- А как звали того дядьку?
- Звали Ромкой. Фамилия у него ещё такая противная – Тер-тиш-ный. Но он требовал, чтобы его величали Маем Абрикосовым…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВУШКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА (06.07.)
- Ты смотри, что творится в Доме 2: из одного кризиса в другой. В итоге, шоу показало, что хомо сапиенсы в клетках не могут построить отношения, только – липу.
- Особенно такие сапиенсы, как эти.
- Фактически, на сегодняшний день, там две пары. Дашко – Сэм – остаются в паре из-за упрямства и желания заполучить Главный Приз; Роман – Бузова – вместе по привычке и из интересов совместного бизнеса.
- Подожди, а пары Никиты – Баззи, Гобозова – Насти?
- Не смеши. О Никитосе и Баззи и говорить нечего, и так всё понятно. А Надежда в первые же дни озвучивала, что как начала с пацанами жить, так её мама всё удивлялась почему она всегда выбирала отморозков и моральных уродов. Сама Настенька заявляла, что по жизни предпочитает асоциальных парней. Девочке нравятся только хулиганы. Гобозову бы оскорбится, но он готов на всё, лишь бы поучаствовать в гонке за Главный Приз. По типу, - «А вдруг обломится?».
Остальные все одиночки. Вот только Генка всё талдычит, что он человек дела: мало говорит и много делает. Трепло. Ко всем подкатывал помидоры, а затем – откатывал. Сейчас во к Тори покатил. Искушает больную на голову женщину. Всё талдычит ей, что какая женщина пообщается с ним интимным манером 5(!) часов – никуда уже от него не денется. Прикол, с Генкой никто не хочет и 5 минут интимничать.
А контуженный мордобоем Тори – Чижевский мало говорит, зато понёс такую нудистскую хрень о нестеснении телес одеждой. И во всю развлекается эксбиционизмом: и мужикам, и девушкам показывает свои детородные причиндалы.
- Меня что удивляет. Чижевский парень видный. Раз показывает всем свою половую пипиську – значит есть что там показывать, а реакция девок нулевая. Как так?
- Обьясняю. Если бы он им предлагал московскую прописку и штамп в своём паспорте о законном браке, тогда девицы Проекта уже передрались бы в очереди к нему. В свои 18 – 20 – 22 года эти «девицы» столько уже перевидели причиндалов, что их ими уже невозможно удивить. Поэтому Чиж и пролетает.
- И всё же я не пойму: во всех парках и скверах арестовывают этих «голых в плащах» - заголяющихся в общественных местах извращенцев. Чижевский заголяется прилюдно в общественном месте, более того – перед теле камерами центрального телевидения и… ничего?
- Этого я тоже не пойму. Вот почитай об этих… Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

«О принудительном лечении (принудительных мерах медицинского характера) можно говорить только в рамках уголовного процесса.
Действия экбициониста обычно квалифицируются как хулиганство. Главное, чтобы было заведено уголовное дело, а затем следователь назначил судебно-психиатрическую (или комплексную судебно-сексолого-психиатрическую экспертизу) гражданину. Если следователь этого не сделал, это может сделать суд. Экспертиза устанавливает:
1. наличие психического заболевание
2. вменяемость
само по себе психическое заболевание еще не свидетельствует о невменяемости (менее 40% людей "с диагнозами" признаются невменяемыми).
Экбиционисты в подавляющем большинстве признаются вменяемыми, однако, нередко у этих людей выявляются и другие, более тяжелые психические расстройства, которые могут служить причиной признания их невменяемыми.
На принудительное лечение может быть направлен человек признанный невменяемым. При наличии у человека психического заболевания, не исключающего вменяемости (обычно речь идет о применении ст. 22 УК РФ - ограниченная вменяемость), ему также может быть назначено принудительное лечение, которое проводиться не в специализированной больнице, а в местах лишения свободы.

Есть еще понятие - недобровольная госпитализация, когда человек может быть против своей воли помещен в психиатрический стационар, по психиатрической "скорой", например, но эксбиционист чаще под критерии такой госпитализации не попадает.
Поэтому - необходимо вызывать милицию и добиваться заведения уголовного дела. Если человек находиться на учете в ПНД, милиция старается уголовных дел не заводить ("он все равно невменяемым окажется и т.д.), но так как невменяемым человека может признать только суд и только в отношении конкретного уголовного правонарушения, то надо добиваться уголовного дела и судебной экспертизы, потому что даже если его уговорят лечь в психиатрическую больницу (или положат "недобровольно"), то это максимум на месяц- полтора и удерживать его там никто не имеет право. Если человек направляется на принудительное лечение по приговору суда, то это минимум 6-12 месяцев, при этом выписка его связана не с тяжестью правонарушения, а с его психическим состоянием и происходит тоже только по решению суда (сами врачи могут только представить в суд соответствующее представление и не чаще, чем раз в полгода).
Среди экбиционистов очень много больных шизофренией, олигофренией, органическими поражениями ЦНС, соответственно на принудлечение их посылают с этими диагнозами, а не с диагнозом "эксбиционизм". В методических руководствах по принудительному лечению парафилий (половых извращений) имеются указания и на эксбиционизм.»

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ЕЖЕГОДНЫЕ ЗАМЕРЫ ВОДОНАЕВОЙ...)))
"И САМА БОЛЬШЕ НЕ СТИРАЙ!!!"
7f054006a7bd.jpg

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
КТО ЖЕ В ИТОГЕ ПОЛУЧИТ В ЛИЧНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ «ДОМ»?
- Кто, кто? Ясно кто: Степан, Потапович, Май, ещё раз Степан, Миша Ко-ко – все в паре с Водонаевой.
- А потом долго будут судиться…

Последнее редактирование модератором:

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ТЕАТР ОДНОГО АКТЁРА (июнь 07)
В периметр Дома-2 въезжает УАЗик с красными крестами на кузове. Из него выходят трое в белых халатах: мужчина с бородкой в очках и двое горилообразных с засученными рукавами.
- Кто тут у вас показывает всем свой пенис?
- Вот он, это он. Это Димка Чижевский…
- Месяца на 3 забираем вашего «стриптизёра», устроившего театр одного актёра. В нашей психушке тоже хотят смотреть «концерты» сексуального извращенца – участника Дома-2.
Открываются ворота и на территорию Дома-2, с оглушительно визжащими сиренами и устрашающе сверкающими мигалками, врываются полицейские машины. Из них выскакивают, с автоматами наперевес, во всём чёрном, сотрудники ОМОНа и кладут всех лицом в грязь.
- (в громкоговоритель) Внимание! Производится задержание рецидивиста, злостного хулигана и нарушителя общественного порядка – Чижевского. Наручники на него.
Будешь показывать свои «концерты» Дома-2 у нас в отделении. Личный состав уже собран. Ждут.
(В сторону, многозначительно - И мы тебе покажем...кое что из своих заготовок...)

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
СЁСТРЫ РОЗМАРИН (10 июня 07)
- Оказывается, пока мы с тобой щебетали на радио, новенькая психопатка Татьяна разбила подсвечником голову сексуальной маньячки Баззи…
- Эта Баззи пришла на Проект уже с мозгами набекрень, может этот удар по башке выровняет ей её куриные мозги?
- Нет, теперь её мозг перекосило в другую сторону. Совсем контуженной стала…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ШМАРОВ! (11.06.07.)
Дашко входит в комнату Николаевой и Шмарова. Шмаров, развалясь в кресле, заставляет гоняться по всей комнате котёнка Николаевой за игрушкой, подвешенной на пруте, на манер удочки.
- Что, играешь с Марселем?
- Нет. Мщу Солнцу: мучаю её кота…

ТОРИ – ДАШКО (12.06.07.)
- Настя, а когда ты пользуешься эпилятором, тебе больно?
- Вначале больно, а потом – нет.
- А мне совсем не больно.
- У тебя что, какой-то особый эпилятор?
- Нет. Выпиваю бутылку коньяка и – не больно…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.