ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА (11.05.07.)
- Вчера, в ночном выпуске, домовчане чего-то скакали вокруг ёлки во дворе, ночью, кричали, пили пиво.
- Это они отмечали двойной праздник: трёхлетие шоу Дом2 и то, что из группировки противников выгнали Сергея Павловича.
- А больше всех там пил, хохотал и скакал Степан со своим дорогущим фотоаппаратом на груди. Чисто – ирокез.
- А у него свой праздник был.
- ???
- Он праздновал то, что ему удалось забрать назад у Водонаевой золотое кольцо с бриллиантом, которое он ей раньше подарил…
БУЗОВА – НИКОЛАЕВОЙ
(Празднование у ёлки 3-х летнего юбилея шоу Дом2 «старичками» 10.05.07.)
- А где твой муж?
- Какой «муж»? Нет у меня никакого мужа.
- Ну, Димка, будущий муж. Зови его, пусть пиво с нами попьёт, поскачет.
- Не, он занят. Я ему небольшое задание дала.
- Солнц, какое задание, сегодня же юбилей.
- Закончит, потом.
- А что за задание? Ночью.
- Да-а, ерунда.
- Нет, интересно ведь.
- Я ему поручила за ночь разобрать до последнего винтика, протереть и заново собрать мою машину…
ГОБОЗОВ – «СТАРИЧКАМ» (10.05.07.)
(В сильном возбуждении, после лобного, на котором, вместо него, выгнали Сергея Павловича)
- Третий раз меня – ВЖИК, а я остаюсь.
- Ну, да. Бог – троицу любит. И чего радуешься? Четвёртый раз – бог не любит…
АЛЁНА – РУСЛАНУ (09.05.07.)
Алёна в тёмных очках лежит в кровати под одеялом с Русланом м одной из РозМарин.
- Стёпке нужна хабалка, симпатичная, чтобы ругалась матом, простая, как Стёпка, как 3 рубля…
- Как 3 рубля? Не меньше?
- Да, как 3 рубля.
- А Стёпан говорил, что ты двухрублёвая дешевка…
БУЗОВА – «СТАРИЧКАМ» (10.05.07.)
(«Старички», ночью, во дворе празднуют 3-х летний юбилей шоу Дом2 и то, что им удалось выгнать из противостоящей им группировки, Сергея Павловича. Скачут вокруг наряженной ёлки, пьют пиво. Громче всех визжит и больше всех привлекает к себе внимание – Бузова)
- У-ю-ю-ю-юй! А я, а я, нет, послушайте, я пришла на Проект 18-ти летней. Уй-уй! А теперь я разменяла 3-й десяток. И-и-и-и! (Машет руками, подпрыгивает)
РОМАН – Оля, можно тебя на минутку?
(отведя в сторону)
- Сейчас же прекрати так громко визжать и всех перебивать, а то телекамера сломается.
- А чего она сломается?
- Вот трахну ею тебя по башке – и сломается!
- Вчера, в ночном выпуске, домовчане чего-то скакали вокруг ёлки во дворе, ночью, кричали, пили пиво.
- Это они отмечали двойной праздник: трёхлетие шоу Дом2 и то, что из группировки противников выгнали Сергея Павловича.
- А больше всех там пил, хохотал и скакал Степан со своим дорогущим фотоаппаратом на груди. Чисто – ирокез.
- А у него свой праздник был.
- ???
- Он праздновал то, что ему удалось забрать назад у Водонаевой золотое кольцо с бриллиантом, которое он ей раньше подарил…
БУЗОВА – НИКОЛАЕВОЙ
(Празднование у ёлки 3-х летнего юбилея шоу Дом2 «старичками» 10.05.07.)
- А где твой муж?
- Какой «муж»? Нет у меня никакого мужа.
- Ну, Димка, будущий муж. Зови его, пусть пиво с нами попьёт, поскачет.
- Не, он занят. Я ему небольшое задание дала.
- Солнц, какое задание, сегодня же юбилей.
- Закончит, потом.
- А что за задание? Ночью.
- Да-а, ерунда.
- Нет, интересно ведь.
- Я ему поручила за ночь разобрать до последнего винтика, протереть и заново собрать мою машину…
ГОБОЗОВ – «СТАРИЧКАМ» (10.05.07.)
(В сильном возбуждении, после лобного, на котором, вместо него, выгнали Сергея Павловича)
- Третий раз меня – ВЖИК, а я остаюсь.
- Ну, да. Бог – троицу любит. И чего радуешься? Четвёртый раз – бог не любит…
АЛЁНА – РУСЛАНУ (09.05.07.)
Алёна в тёмных очках лежит в кровати под одеялом с Русланом м одной из РозМарин.
- Стёпке нужна хабалка, симпатичная, чтобы ругалась матом, простая, как Стёпка, как 3 рубля…
- Как 3 рубля? Не меньше?
- Да, как 3 рубля.
- А Стёпан говорил, что ты двухрублёвая дешевка…
БУЗОВА – «СТАРИЧКАМ» (10.05.07.)
(«Старички», ночью, во дворе празднуют 3-х летний юбилей шоу Дом2 и то, что им удалось выгнать из противостоящей им группировки, Сергея Павловича. Скачут вокруг наряженной ёлки, пьют пиво. Громче всех визжит и больше всех привлекает к себе внимание – Бузова)
- У-ю-ю-ю-юй! А я, а я, нет, послушайте, я пришла на Проект 18-ти летней. Уй-уй! А теперь я разменяла 3-й десяток. И-и-и-и! (Машет руками, подпрыгивает)
РОМАН – Оля, можно тебя на минутку?
(отведя в сторону)
- Сейчас же прекрати так громко визжать и всех перебивать, а то телекамера сломается.
- А чего она сломается?
- Вот трахну ею тебя по башке – и сломается!