АНЕКДОТЫ ПРО "ДОМ-2" И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
РОМА, БУЗОВА – СТЕПАНУ, МАШЕ ХАЛЯПИНОЙ (Их будни)
- Заходите, заходите.
(Стёпа с Машей входят в комнату Ромы и Бузы. Степан грустный, так как понимает, что Роме с Бузой скучно и, чтобы совсем не свихнуться, пытаются, используя его с Машкой, развлечься.)
Мы сейчас будем вам петь дифирамбы. Сначала вам надо подтереться, очиститься. Теперь заваливайтесь на кровать. Маша, это тебе в подарок (Буза бросает на Машу большого плюшевого мишку). И это тебе в подарок (Рома тоже бросает на Машу дорогую плюшевую игрушку). Рома и Буза забрасывают Машу подаренными плюшевыми игрушками. Маша, млея от счастья, лежит под кучей подаренных ей игрушек и думает, - Теперь и у меня, как у ветеранов Проекта, будет много дорогих, плюшевых игрушек.
Стёпа с Машей встают. Маша начинает собирать подаренные ей игрушки.
БУЗА – А чё ты мои игрушки собираешь?
МАША – Ты же с Ромой их мне подарила.
БУЗА – Видишь на камере глазок? Когда он зелёный – идёт запись и можно говорить и делать всё понарошку и зарабатывать очки популярности, доброты и др. А когда съёмка закончена – горит красный глазок, как сейчас и понарошке - конец…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ЧУЕВ – РУСЛАНУ
- Чувак, новость знаешь? Оскар бросил Бородину.
- Знаю. Позитив!
- А ещё новость? Май бросил, наконец, Николаху.
- Знаю. Респект и позитив!
- А последнюю новость, мен? Май сбежал с Оскаром в свадебное путешествие.
- Наилучшие пожелания Оскару и ласковому Маю… Ё!

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
СОБЧАК – СЭМУ
- Сейчас общалась с твоей Настей. Такая непривычно спокойная. Сама этому удивляется. Говорит, что так спокойна впервые за последние 1,5 года: неделя без ежедневных скандалов.
- ПРОСТО Я ПОСЛУШАЛ ТЕБЯ И УВЕЛИЧИЛ ЕЙ ДОЗУ НЕЙРОЛЕПТИКА…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
САША (Ткаченко) – МАШЕ (Халяпиной)
- Я тут травяной чай искал, которым ты меня вчера угощала.
- Он у меня там, в спальне.
- (маниакально улыбаясь и тараща глаза) Тогда я буду каждое утро будить тебя поцелуями и просить заварку чая. Маш, ты куда?
- Пошла спать. А ты, как чай или ещё чего захочешь – буди…

АЛЁНА – ВИКТОРИИ
- Вовремя я своего контуженного Антона в больницу сунула: вчера, реально, могли его выгнать вместо Вовки. А выгнали бы Антона – пришлось бы и мне «по благородному» валить с Проекта за ним. Получается, чтобы не вылететь мне надо либо его бросить, либо спрятаться с ним парой заехав в домик. БРОСАТЬ ИЛИ ЗАЕЗЖАТЬ? Вот в чём вопрос!

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
МАЙ – ЧЕЛОВЕКУ В БЕЛОМ ХАЛАТЕ
- Я устал вам повторять, - я не сумасшедший!
- Тут все так говорят. Ваш адрес?
- Я живу в Дом-2.
- Записываю в историю болезни, - Истра, дом №2. А квартира какая?
- Хорошая. Я там живу с Солнцем.
- Так, живёт, пишу, с Солнцем. (Адрес толком не помнит – мнестические расстройства и фантастический бред.)
- Солнце – это такая женщина. Как вам объяснить? Такая жилистая, невысокая. Лицо монголоидное: скулы в разные стороны и глаза тоже монгольские. Злобная, как её пра-, пра- Чингисхан. Не сумасшедший я.
- (Нелепые высказывания, растерянность, неадекватность.) Ну, это вы бегали ночью по трассе рыдая и повторяя что-то про душонки. Насилу отловили вас.
- Да, у них там у всех душонки с душком и от этого у меня душа болит.
- Вот, мы тут как раз и занимаемся лечением душевнобольных, подпишитесь здесь о своём согласии...

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
МАША (Халяпина) – АЛЁНЕ
- Прикинь, какой кошмар: сегодня Степан увидел у меня на юбке пятно и стал требовать, чтобы я постирала юбку!
- Сволочь. Но это не «кошмар». Он к тебе хорошо относится. Когда он находил пятна на моей одежде – он просто вырезал их ножницами…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
РОМА, БУЗОВА – СТЕПАНУ, МАШЕ ХАЛЯПИНОЙ (Их будни)
- Заходите, заходите.
(Стёпа с Машей входят в комнату Ромы и Бузы. Степан грустный, так как понимает, что Роме с Бузой скучно и, чтобы совсем не свихнуться, пытаются, используя его с Машкой, развлечься.)
Мы сейчас будем вам петь дифирамбы. Сначала вам надо подтереться, очиститься. Теперь заваливайтесь на кровать. Маша, это тебе в подарок (Буза бросает на Машу большого плюшевого мишку). И это тебе в подарок (Рома тоже бросает на Машу дорогую плюшевую игрушку). Рома и Буза забрасывают Машу подаренными плюшевыми игрушками. Маша, млея от счастья, лежит под кучей подаренных ей игрушек и думает, - Теперь и у меня, как у ветеранов Проекта, будет много дорогих, плюшевых игрушек.
Стёпа с Машей встают. Маша начинает собирать подаренные ей игрушки.
БУЗА – А чё ты мои игрушки собираешь?
МАША – Ты же с Ромой их мне подарила.
БУЗА – Видишь на камере глазок? Когда он зелёный – идёт запись и можно говорить и делать всё понарошку и зарабатывать очки популярности, доброты и др. А когда съёмка закончена – горит красный глазок, как сейчас и понарошке - конец…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ЧУЕВ – РУСЛАНУ
- Чувак, новость знаешь? Оскар бросил Бородину.
- Знаю. Позитив!
- А ещё новость? Май бросил, наконец, Николаху.
- Знаю. Респект и позитив!
- А последнюю новость, мен? Май сбежал с Оскаром в свадебное путешествие.
- Наилучшие пожелания Оскару и ласковому Маю… Ё!

АЛЁНА – ВЕДУЩЕМУ РАДИО «ПОИСК» А.ПРЯННИКОВУ
- «Саша, а чего у твоей собаки жопа грязная?»
- ОНА ТВОЯ ФАНАТКА И ВО ВСЁМ ПОДРАЖАЕТ ТЕБЕ…

АЛЁНА – ВИКТОРИИ
- Сейчас залечит Антон свой расквашенный Александровым нос, выпишется из больницы и опять начнутся эти постоянные просьбы, - «Ну давай ещё разочек. Ну, ещё разик. Хоть чуть-чуть, самую малость?»
- Что, Антон так тебя упрашивать будет?
- НЕ ОН, А Я ЕГО!

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ВЧЕРА ПОКАЗАЛИ, ЧТО МАЮ УЖЕ НАДОЕЛО ОТШЕЛЬНИЧАТЬ. СКУЧНО, ПОИЗНЕЖИВШЕМУСЯ МАЮШЕ, В РОДНОЙ ДЕРЕВНЕ. НЕТ ТОЛП ПОКЛОННИЦ. А ТАМ ДАЛЕКО (НО БЕЗ НЕГО) ПРОДОЛЖАЕТСЯ ШОУ НА КОТОРОМ СЫТНО И МОЖНО РАСКРУТИТЬСЯ. ТУТ ПРИСЛАЛИ СЪЁМОЧНУЮ ГРУППУ ИЗ ПОЛУТОРА ЧЕЛОВЕК И ТО НА 1 ЧАС. ПОСМОТРЕЛ ВОКРУГ СЕБЯ МАЙ, НА НИЩЕТУ И РАЗРУХУ И В ЕГО КУЧЕРЯВОЙ БАШКЕ ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО ВЫРОВНЯЛОСЬ. И ПОНЯЛ ОН ГЛАВНОЕ: ТИКАТЬ НАДО ИЗ ВОРОНЕЖА! СКОРЕЙ ТИКАТЬ!
ТАК ЧТО ЖДИТЕ...

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДАШКО – ВИКТОРИИ
- Не пойму чего все дразнятся, - «ДуШКО, ДуШКО»?
- А ты чаще мыться не пробовала?

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДАШКО – НИКОЛАЕВОЙ
В гостиной. Дашко быстро, умело по-деревенски, лузгает семечки. Николаева бренчит на гитаре и монотонно на одной ноте поёт по-лягушачьи смешно растягивая рот.
- ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЙ ЛИЦО ДАУНА.
- А Я НЕ ДЕЛАЮ, ОНО САМО ТАКОЕ У МЕНЯ С ДЕТСТВА.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
БОРОДИНА – УЧАСТНИКАМ
- Чтобы вас хоть как-то активизировать, у нас будет проводиться конкурс красоты «КОРОЛЕВА ДОМ-2»
- (голос) Правильно, а конкурс «ХАМ ДОМ-2» пока проводить не надо потому, что Чуев уехал на 3 дня отдыхать неизвестно от чего и неизвестно куда…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
БУЗОВА – УЧАСТНИКАМ
- Сегодня 2-ух летний юбилей. (Визжит) Как здорово. (Сама удивившись) А ведь раньше всех этих построек не было. (Всё больше возбуждаясь) Это всё построено нашими руками. Да, это всё построили мы. Тут и я много чего построила. Да я тут строила, штукатурила, красила…
БОРОДИНА – Бузова, сама остановишься, или опять помочь верёвкой, кляпом и холодным душем из лейки?

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
БУЗОВА (перед тем, как отпустить в полёт бумажное сердце похожее на большие перевёрнутые ягодицы)
- Я ХОЧУ, С ЭТИМ СЕРДЦЕМ ОТПУСТИТЬ В ПОЛЁТ СВОЮ ГЛУПОСТЬ, КОНФЛИКТНОСТЬ, ДЕПРЕССИИ.
Бумажное сердце улетает и…вместе с ним – Бузова…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДАШКО – СЭМУ
- (некрасиво рыдая) У меня месяц, как депрессия: нет аппетита, я похудела, меня ничто не интересует и не радует, в душе тоска, в башке чёрные мысли, кажется, что все плохо ко мне относятся. А ты, безмозглый идиот, не хочешь помочь и сделать мне предложение. Время тянется бесконечно долго, по ночам не могу заснуть. Постоянно думаю и только о плохом. Хочу, чтобы ты помог мне. Сэм, ты куда?
- (ВОТ ВЛЯПАЛСЯ!!!) Помогать тебе: звонить в психушку…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.