ЧУЕВ – АЛЕКСАНДРОВУ
- Айгюн не видел?
- На тренажёре сиськи свои качает.
- Ей не сиськи, а мозги надо качать…
ДАШКО – СЭМУ (РЕАЛИТИ-шоу)
- « Пошёл вон, собака. Придурок, блин. Дурак, блин. Я – хозяйка! Я – главная!
- Ты свой поганый, вонючий рот – закрой!
- ТЫ – ПОЛНЫЙ ДАУН!!!» ( и про себя подумала, - Нет, не полный. Вот если женится на мне, то будет – полным Дауном…)
СОБЧАК – АЛЁНЕ
- Ну и как тебе Антончик?
- Что сказать? Да, Степан не носил меня так на руках, не выполнял все мои капризы, просиживал часами за компом, но…
НО ОН НЕ ЗАСТАВЛЯЛ МЕНЯ ИШАЧИТЬСЯ НА ДУРАЦКИХ ТРЕНАЖЁРАХ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ АНТОН, ГОВОРЯ ПРИ ЭТОМ, ЧТО У МЕНЯ ДРЯБЛЫЕ, ОТВИСЛЫЕ СИСЬКИ И ЗАДНИЦА…
АЛЁНА БИКУСОВА – ЧУЕВУ
Ночь. Мужская спальня. Полумрак. Чуев лежит в постели. Перед ним возникает Алёна Б. в бикини с блёстками.
- Сейчас буду тебя соблазнять эротическим, восточным танцем.
Начинает под музыку вращать тазом, сучить бёдрами, трясти грудью…
- Ох, Ох, Охо – хо. А ты эту кассету специально для соблазнения привезла с собой? Одолжишь?
- Да (продолжает маняще танцевать).
- Ох, умнО. Хорошая Музычка. А этот блестящий лифчик? Одолжишь?
- Да (самозабвенно крутит ягодицами).
- Ох, хорошо блестит лифчик. А эти трусы с бусами? Одолжишь?
- Да (призывно вибрирует тазом).
- ТОГДА ЗАКАНЧИВАЙ КОНЦЕРТ, ДАВАЙ МНЕ ЧЁ ОБЕЩАЛА – Я СЕЙЧАС К ЛЕРКЕ МОЕЙ СГОНЯЮ…
ИСТОШНЫЙ ВИЗГ ДАШКО
- СЭ-МММ-ИИИ!!!
ЧУЕВ – Чего это она?
СЭМ – Или увидела мышь, или, как в рекламе, сожрала пачку Тюнса…
РОМАН – ЧУЕВУ
- Тс-с-с. Тихо! Что это за стук? Как дятел стучит по бидону.
- Это Дашко вколачивает в башку Сэму, что на красивых девушек ему смотреть нельзя…
НА ЛОБНОМ
ДАШКО – (капризно, с противной мордой на лице) Мне не нравится, когда мой молодой человек делает комплименты этой Олесе. Я Сэмми не ревную только к Солнцу…
СЭМ – Да ёк макарёк! Сколько можно тебе повторять, что я на других девушек не смотрю?
ОЛЕСЯ – Я с Сэмом хорошо не знакома. Мы с ним только один раз танцевали.
Спустя час в подсобке Сэм – Олесе шёпотом, - СПАСИБО, ЧТО НЕ СКАЗАЛА НАСТЬКЕ, ЧТО ТАНЦЕВАЛИ С ТОБОЙ ВСЮ НОЧЬ И ГОЛЫМИ…
ОЛЕСЯ – АЛЕКСАНДРОВУ
- (в страхе) Что это там за рёв? У вас тут и бегемоты есть?
- Нет. Просто это Дашко опять журит Сэма за то, что он никак не женится на ней.
БУЗОВА – РОМАНУ
- (некрасиво плача, запинаясь и с трудом подбирая слова) Меня…заело,…что…ты…назвал…меня…неуравновешенной. Такие…тусуются…в психушках. Ещё…обидно, что…сказал мне, будто я…истеричка. И ещё…оскорбил меня,…назвав жадной. У-у-уууу.
- Оля, ты и есть неуравновешенная: то хохочешь без причины, то рыдаешь. Что ты ещё не в психушке – так ещё имеешь шанс загреметь туда. Истеричка? Да, достала меня своими истериками. Жадная? Это легко можно проверить. Дай мне один из твоих 4-х сотовых.
- НЕТ! НЕ ДАМ! ОНИ МНЕ САМОЙ НУЖНЫ!
РУСЛАН – ЧУЕВУ
- Ну, как тебе признание Москвы на лобном в любви к Собчак?
- Признание какое-то пида…ое.
- ?
- Ну, он в нём всё подставлялся: «Хочу быть для тебя тапочками» - чтобы она ноги в него вставляла; «Хочу быть струйками душа» - чтобы обласкивать её и т.д.
А вот если бы он сказал по мужицки, - «Хочу чтобы ты была для меня струями душа, чтобы ты была мне тапочками…» Сечёшь разницу? Вот тогда, мне кажется, она бы призадумалась…
ДАШКО – СЭМУ
В выделенной им комнате Сэм, как всегда, лежит. Дашко крутится перед зеркалом.
- Я сейчас так классно опустила Стародубцеву. Она слово не могла вставить. Я ей всё по фактам. Капитально наехала. Ну, как я тебе?
- ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ГУСЕНИЦ И БАШНИ С ПУШКОЙ…
ИНГА – ЧУЕВУ
- (томно) Я сегодня проснулась раньше всех, так как уже не могла спать на бигудях…
- Ты на что намекаешь? На принцессу ты, однозначно, не тянешь…
БУЗОВА – РОМЕ
После визита в семью Титовых.
- (в задумчивости) Я больше не буду с тобой скандалить и истерировать.
- За что такой подарок?
- Я когда держала на руках титовского Вована, у меня проснулось к нему материнское чувство.
- Ну и что?
- А ТО, ЧТО ТЫ И ЭТОТ ПАЦАН ВОВАН НА ОДНО ЛИЦО: ТАКИЕ ЖЕ ЛЫСЫЕ И МАЛЕНЬКИЕ…