АНЕКДОТЫ ПРО "ДОМ-2" И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
(ЧЁРНЫЙ) АЙГЮН – СТЕПАНУ
- (заламывая руки и рыдая) Я люблю страдания, боль, унижения…
Спустя час в спальню девушек входит сияющая от счастья Айгюн.
- Ты чего такая радостная? Стёпа сделал тебе предложение?
- Нет. Он сделал приятней.
Снимает кепку и показывает на торчащую шляпку вбитого гвоздя…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
(ЧЁРНЫЙ) СОБЧАК – АЙГЮН
- Ну и как у тебя прошёл день?
- Прекрасно. На стройке Стёпа уронил мне на голову бидон полный краски. Так больненько было. Жаль только, что он это случайно…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
(ЧЁРНЫЙ) ДАШКО – СОБЧАК
- Эта Айгюн прилично чокнутая, но вежливая. Сейчас я резала палку сервилада, а она подставила свой палец под нож – я его ей и отрезала под корень.
- Ужас! А Айгюль, что? В обморок грохнулась?
- Нет. Сказала, - спасибо. Грохнется Стёпка. Она понесла показывать отрезанный палец ему.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
(ЧЁРНЫЙ) АЙГЮН – СТЕПАНУ
- А давай поиграем в игру.
- Это в какую?
- Ты меня столкнешь с крыши, а потом побежишь вниз и там меня поймаешь.
- А если не успею?
- Снова полезем на крышу.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
(ЧЁРНЫЙ) АЙГЮН – СТЕПАНУ
- (заламывая руки и рыдая) Я люблю страдания, боль, унижения…
Спустя час в спальню девушек входит сияющая от счастья Айгюн.
- Ты чего такая радостная? Стёпа сделал тебе предложение?
- Нет. Он сделал приятней.
Снимает кепку и показывает на торчащую из головы шляпку вбитого гвоздя…

(ЧЁРНЫЙ) СОБЧАК – АЙГЮН
- Ну и как у тебя прошёл день?
- Прекрасно. На стройке Стёпа уронил мне на голову бидон полный краски. Так больненько было. Жаль только, что он это случайно…

(ЧЁРНЫЙ) ДАШКО – СОБЧАК
- Эта Айгюн прилично чокнутая, но вежливая. Сейчас я резала палку сервилада, а она подставила свой палец под нож – я его ей и отрезала под корень.
- Ужас! А Айгюль, что? В обморок грохнулась?
- Нет. Сказала, - спасибо. Грохнется Стёпка. Она понесла показывать отрезанный палец ему.

(ЧЁРНЫЙ) АЙГЮН – СТЕПАНУ
- А давай поиграем в игру.
- Это в какую?
- Ты меня столкнешь с крыши, а потом побежишь вниз и там меня поймаешь.
- А если не успею?
- Снова полезем на крышу.

ИНГА – АЙГЮН
- (картинно плача) Я не виновата в том, что ушла Маша. Мне так трудно никогда не было. Я очень набожная и очень страдаю оттого, что не могу попасть в церковь и там молиться, молиться. Это моя мечта.
- (выйдя из комнаты, вернулась через несколько минут) Я всё объяснила Собчак: как тебе здесь трудно, как ты хочешь быть с мамой до и после операции и о том, как ты хочешь ходить в церковь. Твоя мечта сбылась: собирай вещи, ты уходишь с Проекта.
- (в ярости) ТЫ ЧТО, ТВАРЬ, НАТВОРИЛА? КАКАЯ К ЧЁРТУ МАМА, КАКАЯ ЦЕРКОВЬ?

ДЕВИЧНИК
АЛЁНА – Девочки, я вас пригласила на мороженое…
ДАШКО – Алён, а чего ты сидишь во главе стола? Давай, как все мы, садись с боку.
АЛЁНА – Что я шалавка какая, чтобы сидеть сбоку? Девчонки рассаживайтесь, рассаживайтесь по бокам. Места всем хватит.

АНЯ – ДАШКО
- А куда это, на ночь глядя, так резво ускакал за периметр Чуев?
- Лечиться…
- Он что, болен?
- Ну да. Поехал опять к Лере лечить свой сперматоксикоз… Хорошо устроился мужичок…

ЧУЕВ – МАЮ
- О, кого я вижу? Привет, Май. Вы с Солнцем всё время где-то там в своём неряшливом гнёздышке воркуете. Такой затяжной медовый месяц?
- (шепотом) Медовый месяц давным, давно прошёл.
- А чего ты такой мрачный и угрюмый? Случилось что?
- (шепотом) Оттого, что никогда не интересовался, что следует за медовым месяцем.
- И что там следует?
- (шепотом) Тебе лучше этого не знать. Но, если ты настаиваешь (резко подскочив, вытаращив глаза, сжав кулаки, дрожа всем телом, глотая слёзы – громко визжит) - ЕЖЕДНЕВНЫЕ КОШМАРЫ С ЭТОЙ САМОВЛЮБЛЁННОЙ ИДИОТКОЙ…

АЙГЮН – СТЁПЕ
- Куда собираешься на ночь? Опять к тёлкам?
- Угу. (бросает свои вещи в сумку)
- Если ты уедешь – я повешусь!
- Досадно, но если ты так решила… (продолжает собирать вещи)
- И ещё, если уедешь, убью Аню Бузову.
- (приостановившись) Жаль девчонку. (в задумчивости почесал мошонку и продолжил бросать вещи в сумку)
- А ещё убью Бородину.
- (остановившись, чешет затылок) Может не поехать? Хотя, нет, поеду. (собирает вещи)
- Я и Собчак убью.
- (перестал укладывать в сумку вещи, задумался) Можно ведь и перетерпеть. (садится на кровать) Решил – не еду.
- Если уедешь я и твою Алёну убью.
- (быстро подскочив с кровати, хватает сумку и бежит к двери) Я уехал. Знаю, что ты человек слова: сказала – сделала. Мне это в тебе нравится…

РУСЛАН – МАЮ
Мимо Руслана санитары на носилках проносят связанного Мая.
- Друг, куда это тебя?
- (радостно сияя) Нервный срыв. В психушку повезут.
- А чего радуешься?
- Как не радоваться? Наконец, буду спать на свежее застеленном чистом белье, есть правильно приготовленную пищу. А то от солнцевской сухомятки у меня глюки начались. Никто теперь не будет в ботинках валяться на моей постели и орать матом на меня.

АНДРЕЙ – СОБЧАК
На лобном встаёт Андрей Александров.
- Официально заявляю, что с этой минуты у нас пара.
- С кем?
- С Марией Политовой.
- Её же выгнали.
- Да, выгнали, но после этого она каждую ночь в кошмарных снах бегает за мной голая с криками, - ВОЗЬМИ МЕНЯ В ПАРУ, ВОЗЬМИ МЕНЯ В ПАРУ…

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
- А что, невесты есть в вашем Доме-2? - спросил Остап Меньшиков.
- Кому и кобыла невеста, - кокетливо ответила Ксюша.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
БОРОДИНА – ОСКАРУ
Приоткрываются ворота и в их проёме появляется наглая рожа Оскара, а потом – и он сам. На плече – сумка для сбора сувениров из Дома-2 для продажи. В руках – дорогая фото камера. Оскар, хозяйским шагом, направляется к Дому. От забора к нему скачет, продрогшая от 2-ух часового ожидания на морозе, его сожительница – Бородина.
- Наконец-то ты вылез из кафе-баров. Это несправедливо: ребята строят нам дом, а ты всё шляешься, похлеще Степана. Пришёл вот Дом смотреть, как хозяин.
- Почему «КАК»?
- Вот, смотри, здесь у нас будет джакузи.
- Нужная вещь.
- А ещё к нам сюда будут приезжать жить Нелидовы и Титовы.
- ЖИТЬ? НЕТ УЖ. В ДЖАКУЗИ МЫ ЭТИХ КОНКУРЕНТОВ И УТОПИМ…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
БОРОДИНА – ОСКАРУ
- Вот, посмотри, какой нам дом отгрохали.
- Не хочу здесь жить!
- Да ты что?
- Не хочу здесь жить!
- Я тут каждый день корячусь, заставляю этих уродов вкалывать.
- Не хочу здесь жить!
- Вот тут джакузи будет.
- Не хочу здесь жить с тобой. Хочу здесь жить с Собчак…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
СОБЧАК – СТАРОДУБЦЕВОЙ
- Ну как вы съездили с Андреем (Александровым) на свидание? Будите объявлять себя парой?
- Категорически – НЕТ!
- Что так?
- Он курил кальян, а я с курящими я отношения не строю…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
СОБЧАК – УЧАСТНИКАМ
- Что это за 1.5 метровая куча дерьма в центре гостиной?
- Это то, что мы слепили из пластилинового Миши…

РОМАН – БУЗОВОЙ
- Держи. Теперь у тебя КУБОК, подтверждающий, что ты самая красивая девушка на Проекте Дом-2!
- (капризно) А чего это на кубке тут такое выпячивание? Ты этим на что намекаешь, что у меня уродливо толстая попа? Что я целлюлитная?
- Нет, Бузёныш. Ну что ты? Напротив, эта тонкая ножка указывает на то, что у тебя осиная талия.
- (капризно) А чего он такой жёлтый? Я что, желтушная?
- Да при чём тут это? Жёлтый кубок потому, что тебе к лицу дорогие украшения из золота.
- (капризно) А чего у него сверху такая широкая дырка? (начинает горько плакать) Намекаешь?
- Нет. Не намекаю. Это свидетельство твоего широкого кругозора, большого интеллекта и доброты.
- (капризно) А чего он такой короткий?
- А это чтобы ты не забывала кто эту красоту пользует!

СОБЧАК – АНТОНУ
- Ну как тебе танец Алёны с змеёй, понравился?
- Да, понравился танец змеи.

БОРОДИНА, У КОТОРОЙ, НА МАЛЕНЬКОМ ЛИЦЕ, МАЛЕНЬКОЙ ГОЛОВЫ, ОГРОМНЫЕ ЧЁРНЫЕ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ – БУЗОВОЙ
- А чего это ты на Валентинов день некурящему Роману подарила кальян? Никотин – это же смертельный яд!
- Так оставить Ромку – неудобно. Пусть курит…

АЙГЮЛЬ (В ЧАДРЕ) – УЧАСТНИКАМ (на лобном)
- Своё лицо и своё сердце я открою только тому мужчине, который сможет растопить моё ледяное сердце.
ЧУЕВ – О, ГОРЕ! МЫ ТЕПЕРЬ НИКОГДА УЖ НЕ УВИДИМ ЛИЦА ПРЕКРАСТНОЙ АЙГЮН…

АЙГЮН – АНЕ
- (хвастливо) А мне на день Валентина Стёпа подарил такие нужные вещи: апельсиновые корки – против моли; зубную щётку, а то я всё пальцем зубы чищу; носок – какая нога замёрзнет, на ту и одену; крем против зуда – тоже пригодится.
- Да, хорошие подарки, кроме крема…
- ?
- Этим кремом «против зуда» он даёт тебе понять, чтобы ты со своим любовным зудом к нему – справлялась бы сама…

«КУРТИЗАНКА» ИНГА – ГОЛУБЮ
Двор. Мороз. Хитрая Инга, с голубем в руках, которая любыми путями хочет остаться навечно в Доме-2
- (с гипертрофированной патетикой) Лети к моему любимому и отнеси ему частичку меня.
Обречённый на голодную смерть, голубь отлетел на пару метров и сел на перекладину.
- (бормочет - Чтоб ты сдох, проклятый.) Ну лети же, лети.
Голубь повернулся к Инге задом.
- (картинно на камеру) Лети к моему любимому.
Голубь оправился.
Инга бросает в голубя, целясь в голову, тяжёлую, как камень, варежку. Поняв, что умирающая от голода и холода птица никуда не полетит, что, в снимаемом сюжете, она не будет походить на девушку из волшебной сказки…, повелевающая птицами…
- Если не полетит, то моя любовь здесь на Проекте. Не полетел! (восторженно) ЗНАЧИТ ОН ЗДЕСЬ! (изображая волнение, прижимая руки к груди) ОН ЗДЕСЬ!
ОПЕРАТОР – Снято.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ЧУЕВ – БУЗОВОЙ
- Оль, вот вы с Романом такие разнокалиберные. Объясни всё же, что вас объединяет?
- Наши комплексы!
- ?
- Ну, я в детском саду была ДЫЛДОЙ, в школе была ДЫЛДОЙ, и выросла тоже – ДЫЛДОЙ. И поэтому мне, ДЫЛДЕ, хочется, чтобы меня мой мужчина носил на руках, как маленькую девочку.
- А у Ромки?
- У моего Зайчонка – тоже комплекс, но противоположный моему. Он маленький, а ему хочется себя чувствовать большим, сильным и носить свою большую женщину на руках. Вот, самоутверждаясь, и носит.
- Ну, тогда, для укрепления вашей пары, желаю тебе ещё подрасти малость, а Ромке – оставаться карликом…

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
Ксюша Собчак - девушка элитная, и играет только в элитарном клубе "Что? Где? Когда?". Где попало волчок она озвучивать не будет.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ЧУЕВ – АЛЕКСАНДРОВУ
- Айгюн не видел?
- На тренажёре сиськи свои качает.
- Ей не сиськи, а мозги надо качать…

ДАШКО – СЭМУ (РЕАЛИТИ-шоу)
- « Пошёл вон, собака. Придурок, блин. Дурак, блин. Я – хозяйка! Я – главная!
- Ты свой поганый, вонючий рот – закрой!
- ТЫ – ПОЛНЫЙ ДАУН!!!» ( и про себя подумала, - Нет, не полный. Вот если женится на мне, то будет – полным Дауном…)

СОБЧАК – АЛЁНЕ
- Ну и как тебе Антончик?
- Что сказать? Да, Степан не носил меня так на руках, не выполнял все мои капризы, просиживал часами за компом, но…
НО ОН НЕ ЗАСТАВЛЯЛ МЕНЯ ИШАЧИТЬСЯ НА ДУРАЦКИХ ТРЕНАЖЁРАХ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ АНТОН, ГОВОРЯ ПРИ ЭТОМ, ЧТО У МЕНЯ ДРЯБЛЫЕ, ОТВИСЛЫЕ СИСЬКИ И ЗАДНИЦА…

АЛЁНА БИКУСОВА – ЧУЕВУ
Ночь. Мужская спальня. Полумрак. Чуев лежит в постели. Перед ним возникает Алёна Б. в бикини с блёстками.
- Сейчас буду тебя соблазнять эротическим, восточным танцем.
Начинает под музыку вращать тазом, сучить бёдрами, трясти грудью…
- Ох, Ох, Охо – хо. А ты эту кассету специально для соблазнения привезла с собой? Одолжишь?
- Да (продолжает маняще танцевать).
- Ох, умнО. Хорошая Музычка. А этот блестящий лифчик? Одолжишь?
- Да (самозабвенно крутит ягодицами).
- Ох, хорошо блестит лифчик. А эти трусы с бусами? Одолжишь?
- Да (призывно вибрирует тазом).
- ТОГДА ЗАКАНЧИВАЙ КОНЦЕРТ, ДАВАЙ МНЕ ЧЁ ОБЕЩАЛА – Я СЕЙЧАС К ЛЕРКЕ МОЕЙ СГОНЯЮ…

ИСТОШНЫЙ ВИЗГ ДАШКО
- СЭ-МММ-ИИИ!!!
ЧУЕВ – Чего это она?
СЭМ – Или увидела мышь, или, как в рекламе, сожрала пачку Тюнса…

РОМАН – ЧУЕВУ
- Тс-с-с. Тихо! Что это за стук? Как дятел стучит по бидону.
- Это Дашко вколачивает в башку Сэму, что на красивых девушек ему смотреть нельзя…

НА ЛОБНОМ
ДАШКО – (капризно, с противной мордой на лице) Мне не нравится, когда мой молодой человек делает комплименты этой Олесе. Я Сэмми не ревную только к Солнцу…
СЭМ – Да ёк макарёк! Сколько можно тебе повторять, что я на других девушек не смотрю?
ОЛЕСЯ – Я с Сэмом хорошо не знакома. Мы с ним только один раз танцевали.
Спустя час в подсобке Сэм – Олесе шёпотом, - СПАСИБО, ЧТО НЕ СКАЗАЛА НАСТЬКЕ, ЧТО ТАНЦЕВАЛИ С ТОБОЙ ВСЮ НОЧЬ И ГОЛЫМИ…

ОЛЕСЯ – АЛЕКСАНДРОВУ
- (в страхе) Что это там за рёв? У вас тут и бегемоты есть?
- Нет. Просто это Дашко опять журит Сэма за то, что он никак не женится на ней.

БУЗОВА – РОМАНУ
- (некрасиво плача, запинаясь и с трудом подбирая слова) Меня…заело,…что…ты…назвал…меня…неуравновешенной. Такие…тусуются…в психушках. Ещё…обидно, что…сказал мне, будто я…истеричка. И ещё…оскорбил меня,…назвав жадной. У-у-уууу.
- Оля, ты и есть неуравновешенная: то хохочешь без причины, то рыдаешь. Что ты ещё не в психушке – так ещё имеешь шанс загреметь туда. Истеричка? Да, достала меня своими истериками. Жадная? Это легко можно проверить. Дай мне один из твоих 4-х сотовых.
- НЕТ! НЕ ДАМ! ОНИ МНЕ САМОЙ НУЖНЫ!

РУСЛАН – ЧУЕВУ
- Ну, как тебе признание Москвы на лобном в любви к Собчак?
- Признание какое-то пида…ое.
- ?
- Ну, он в нём всё подставлялся: «Хочу быть для тебя тапочками» - чтобы она ноги в него вставляла; «Хочу быть струйками душа» - чтобы обласкивать её и т.д.
А вот если бы он сказал по мужицки, - «Хочу чтобы ты была для меня струями душа, чтобы ты была мне тапочками…» Сечёшь разницу? Вот тогда, мне кажется, она бы призадумалась…

ДАШКО – СЭМУ
В выделенной им комнате Сэм, как всегда, лежит. Дашко крутится перед зеркалом.
- Я сейчас так классно опустила Стародубцеву. Она слово не могла вставить. Я ей всё по фактам. Капитально наехала. Ну, как я тебе?
- ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ГУСЕНИЦ И БАШНИ С ПУШКОЙ…

ИНГА – ЧУЕВУ
- (томно) Я сегодня проснулась раньше всех, так как уже не могла спать на бигудях…
- Ты на что намекаешь? На принцессу ты, однозначно, не тянешь…

БУЗОВА – РОМЕ
После визита в семью Титовых.
- (в задумчивости) Я больше не буду с тобой скандалить и истерировать.
- За что такой подарок?
- Я когда держала на руках титовского Вована, у меня проснулось к нему материнское чувство.
- Ну и что?
- А ТО, ЧТО ТЫ И ЭТОТ ПАЦАН ВОВАН НА ОДНО ЛИЦО: ТАКИЕ ЖЕ ЛЫСЫЕ И МАЛЕНЬКИЕ…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
АЛЁНА – АНТОНУ
- Я предлагаю для Стёпкиных женщин, начиная с Айгюн, выделить комнату, такую ночлежку с грязными матрасами.
- С грязными – это хорошо. А ПОЧЕМУ С АЙГЮН?

БИКУСОВА – ДАШКО
- Ку-ку, к тебе можно? Знаешь уже?
- Да.
- Я вчера ночью танцевала в одних трусах танец живота и задницы, перед лежащим в постели Чуевым.
- Говорят, он не реагировал.
- (с обидой) Ну, если одеяло над пахом может САМО подняться на 23см – то тогда «не реагировал»…

СТЕПАН – АЙГЮН
- Даша улыбается, как богиня. День рождения у неё 6 апреля. Заканчивает институт. Блондинка. Ей 21 год. У неё дочь. Грудь – двоечка, то, что надо. Уже познакомил мою невесту со своими родителями. Родная кровь. Люблю её очень сильно…
- ТЫ, СТЁПА, НЕ ПЕТУШИСЬ, А ТО КУРИНЫЙ ГРИПП ПОДХВАТИШЬ…

ЧУЕВ – СЭМУ
- А чего это твоя Дашко всё молчит, как партизан, набравший в рот воды?
- Работаю над ней. У Настьки слово-паразит – «БЛИН!. Она его через каждое слово говорит. Вот я ей и заявил, если ни разу впредь не скажет «Блин», то, может быть, через год-другой и женюсь на ней.
- Ну и что?
- А то, что без этого слова она и вовсе говорить не может.
Вот и молчит теперь, как сыч…

СТЕПАН – ПО ТЕЛЕФОНУ…
- Вы куда звоните? Это теле-шоу Дом2. Есть ли на Проекте птицы? Да, есть: два попугая у Биби и Мими и один баклан. Хорошо. До свидания.
Эй, Чуев, собирайся, сейчас за тобой приедет группа захвата по борьбе с птичьим гриппом из сан эпид станции.
- Ну тогда, Стёпыч, Орёл ты наш, собирайся и ты. А если Роман будет чирикать, как воробей, то и его пристроим. Маюху захватим, чтоб не каркал на всех, дятла Сэма, Александрова с его соловьиными трелями, Женьку, чтоб не куковал тут один и, питающегося стервами – стервятника Руслана. Все поедем!!!

ЧУЕВ – СТЕПАНУ
- Я слышал ты с Лерой порвал?
- Да, Лерочка – что шло, что ехало. Надоела мне эта кулачная любовь.
- Это что за такая любовь?
- Она там за периметром гуляла, а я в ванной комнате кулаком свою любовь любил…

БИКУСОВА – ИНГЕ
- Ты умеешь только ноги раздвигать!
- СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТ…

АЛЁНА – ДАШКО
- Этот тюфяк Антон огрызаться начал. Пора СУКУ включать!
- А ОНА У ТЕБЯ РАЗВЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ?

АЛЁНА - зеркалу
- МЕНЯ ВСЯ РОССИЯ ХОЧЕТ, А СТЕПАН ВДРУГ НЕ ХОЧЕТ…
- Не обольщайся. Степан тоже хочет дать тебе ногой под зад!!!

РОМАН – ДАШКО
- Что это с Маем произошло? Так попёр на Солнце. Всю правду стал ей прямо в глаза говорить: что отстойная, ленивая, эгоистичная, нечистоплотная, зажравшаяся и пр.
- А ЕМУ ЗУБ МУДРОСТИ ЗАПЛОМБИРОВАЛИ…

Последнее редактирование модератором:

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
АЛЁНА – БОРОДИНОЙ
- В первые дни знакомства я от симпатяги Антона коматозила.
- А теперь, когда он знает о твоих закидонах?
- ТЕПЕРЬ ОН КОМАТОЗИТ…

АЛЁНА – АНТОНУ
- «Кокос болеет. Он сопит, как человек. Это моя кровиночка. (на камеру) Это мой ребёночек».
- ТО-ТО ЭТОТ ГАДЁНЫШ МНЕ ТАК СТЁПКУ НАПОМИНАЕТ…

СТЕПАН – ЧУЕВУ
- Как тебе Кристина?
- Как увижу её – конницу вспоминаю.
- ???
- И кавалеристов с кривыми ногами.

НИКОЛАЕВА – МАЮ
- Ты со мной хочешь жить?
- Нет.
- А выселяться из этой комнаты хочешь?
- Нет.
- Тогда ещё раз, - ты со мной жить хочешь?
- (тяжело вздохнув) Да.

ДАШКО – УЧАСТНИКАМ (на стройке)
- Сегодня мы будем оббивать вагонкой нижнюю часть дома. Вот вагонка, вот молотки, гвозди. Вот нижняя часть дома.
СПУСТЯ ЧАС
- Я же сказала – «нижнюю часть дома». Ну, ладно, завтра будем отдирать…

СТЕПАН
- Нет, девки, я серьёзно – хватит ржать. А у тебя, Солнце, голос противный и какой-то ишачий. Айгюн, хватит слюни пускать. Как увидишь мужика, так своим лопатообразным языком всё слюну слизываешь. Вон опять слюна прямо течёт с морды. Противно! А ты, Дашко, фыркать будешь на своего придурошного Сэма. Хватит ржать, я сказал.
БОРОДИНА – Степан, ты опять пьяный забрался в конюшню?

ЖУРНАЛИСТ – НАТАШЕ НЕЛИДОВОЙ
- Как ваша жизнь с Александром?
- Прекрасно живём. Саша всё делает по дому.
- Как так, ведь он всегда был ленивым?
- А я его пугаю и он мигом всё выполняет.
- ???
- Если он отказывается что-то сделать, ну, например, вынести мусор, я ему говорю, - ВЕРНУ ТЕБЯ НА ПРОЕКТ К СОЛНЦУ…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.