СТЕПАН, СТОЯ У ВОРОТ…
Степан, стоя у ворот периметра, громко, во всё горло, кричит, - ЭЙ, КТО К АЛЁНЕ, ВСЕ ЗАХОДИТЕ – АЛЕКСЕИ, РАЗНЫЕ РЕЗО И ОСТАЛЬНЫЕ. ИДИТЕ ВСЕ К АЛЁНЕ.
Подбежавшая Собчак
- Степан, ты чего тут вытворяешь?
- А МНЕ НЕ ЖАЛКО!
АЛЁНА – МОСКВЕ
- (кокетливо) Ты, когда видишь меня в бигудях, что думаешь?
- Ты в бигудях ассоциируешь у меня с старой, рогатой морской миной времён Отечественной войны…
СЭМ – ПРОРАБУ БОРОДИНОЙ
- Ксюш, давай я уберу этот трон с лобного. А?
- Я тебе уберу. Мне на нём удобненько вас всех сверху…
- Это понятно. Но ведь ты знаешь характер Настьки. Она теперь ведь не успокоится, пока не оседлает этот трон. Уже звонит мне с претензиями: требует себе такой же, но… с полочками.
ПРОРАБ БОРОДИНА – АЙГЮЛЬ
- Ты чего выглядишь такой уставшей?
- (часто высовывая изо рта широкий язык) Устала со Степаном репетировать.
- Что репетировать?
- (часто высовывая изо рта широкий язык) Он такой артистичный. Утром сначала, лёжа, держал меня над собой на вытянутых ногах. Потом потискал слегка. Возбудился. Взвалил меня себе на плечо и побежал.
Я в крик, - куда?
А он мне, - на репетицию в тёмную подсобку, где нет камер слежения.
Я его спросила, - а ночью что делать будем?
А он, - то же, что и на репетиции. Сейчас 13 часов?
УЖЕ 5 РАЗ РЕПЕТИРОВАЛИ…
НАТАША – ЧУЕВУ
Чуев, вернувшись из поездки в Египет, находит на своей кровати чьи-то вещи. С возмущением раскидывает их на соседние койки.
- А ребята переехали в нашу спальню. Мы там мёрзли.
- А меня вы спросили? Нет, я спрашиваю, а меня спросили? Так вот, меня это не волнует. Чуев и дальше будет спать на своей кроватке. ОН ТУТ ВАС ВСЕХ ПЕРЕЛЕЖИТ НА ПРОЕКТЕ! (похоже так и будет)
СТЕПАН – ЧУЕВУ
- Чуев в столовой разложил перед собой тарелки с различными деликатесами и с довольной рожей, жизнерадостно их уплетает за обе щёки. При этом периодически помахивает рукой, посылает воздушные поцелуи. Съел связку бананов – помахал, съел несколько бутербродов с красной икрой – послал воздушный поцелуй, выпил пару коробок ананасового сока – кивнул…
- Ты чего это?
- Не обращай внимания. Это я слегка перекусываю за себя и за подругу в виртуальной паре.
- Это понятно. Приятного вам обоим аппетита. А рукой чего?
- А. Ну, это я виртуально, через экран телевизора так ухаживаю за ней: передаю приветы, воздушные поцелуи с языками и засосами.
- И ПРАВДА НЕ ДОМ-2, А ДУР-ДОМ!!!
СОБЧАК – ЧУЕВУ
- Исходя из того огромного количества счетов, которые ты привёз из египетских ресторанов, спрашивать тебя как ты съездил за счёт ТНТ в Египет – я тебя попросту не буду.
Понятно, что ты со своей давнишней сожительницей из кабаков просто не выходили. Ну, а кроме обильных возлияний и интима за рубежом ты с ней хоть поговорил?
- Да. Один раз.
- И что?
- Лера нашла, что я в прекрасной форме. Поэтому она решила, что я ещё пол года останусь на Проекте. А потом уж мы с ней закрутим по новой.
- Как так? Она же была КАТЕГОРИЧЕСКИ против Проекта!!!
- Да. Это так, но она посмотрела на мою откормленную ряху и на мой живот и сказала, что вне Проекта так меня откармливать не сможет…
ЧУЕВ – СОБЧАК
- Ксень, я хочу, чтобы мы с Лерой поехали на романтическое свидание.
- Куда? На каток, или в кино?
- В СИНГАПУР.
СОБЧАК – ПРОРАБУ БОРОДИНОЙ
- Что за шум там у ворот?
- Сейчас сгоняю узнать.
Вернувшись.
- ТАМ У ВОРОТ ЧЕЛОВЕК 50 ПАРНЕЙ. ГОВОРЯТ, ЧТО ИХ ПРИСЛАЛИ НА ПРОЕКТ ПОДРУЖКИ, КАК ЛЕРА ЧУЕВА, НА ПОЛ ГОДА, ДЛЯ ПРОВЕРКИ СВОИХ ЧУВСТВ…
ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ?
ЛОБНОЕ – ВЕДЁТ ПРОРАБ БОРОДИНА
Бородина восседает с важным видом на высоком троне, отнятым у Наташи, и поучает девушек.
- Девчонки, вы должны задуматься о своём плохом поведении. Никому не вешаетесь на шею, никого не совращаете, не подлавливаете, не арканите, не назначаете по ночам свидания за Домом. Вон Маша сидит с Селёдкой на руках, Наташка на руках держит дурацкого плющевого мишку, Инга вообще сидит в прострации, куртизанка наша, прости меня Господи. Ты, Маша, так долго выбираешь себе по, второму кругу, дядьку, что, мне кажется, не на тот Проект заявилась. Тут надо раз, два и чтобы у всех вас на руках, вместо кошек и мишек, было по ребёнку. Желательно знать от кого, а там мы с Собчак насядем. А вы всё присматриваетесь, прицениваетесь, принюхиваетесь.
Что говоришь, Наташа? Должна ли ты пользовать новенького Сирана? Да! Должна! А то нас с Собчак уже наше руководство пользует. Говорят нам, - Шоу «Построй свою любовь» - есть, а РЕАЛЬНЫХ пар – нет. Одни развалюхи, а не пары. Поэтому сейчас все дружно встали и за мной, куда? Нет, не на стройку.
ПА – РИТЬ – СЯ!
ПРОРАБ БОРОДИНА – АЙГЮЛЬ
- А почему ты не хочешь претендовать на вселение со Степаном в домик?
- Я не хочу торопиться. Мне нужно ещё присмотреться к нему. А если честно – то мне нравится этот экстрим.
- Что за экстрим?
- Ну, то, что Степан меня целует, обнимает, лезет рукой под резинку и все это видят. Это так меня адреналинит.
- Если я не ошибаюсь, это половое извращение называется не экстрим, а кандаулеизм…
ИНГА – САЙРАНУ (романтическое свидание на лошадях)
- Ты готов бороться с таким импульсивным характером, как у меня?
- А ты готова, чтобы я был готов?
- Честно говоря, нет.
- Ну и всё тогда.
- Но ты можешь продолжать ухаживать за мной.
- Нет, я в закрытые двери ломиться не буду.
- Почему? Лоб жалко?
- А при чём тут лоб? Я хотел тараном…
- (заинтересованно) Так у тебя таран? Чего же ты молчал?
НА СТРОЙКЕ
АНДРЕЙ – (зычно) БРЁВНА НЕ ЛОМАЙТЕ!
ПОЛИТОВА – (пискляво) А я буду их ломать, буду ломать…
БУЗОВА – РОМЕ
- Я тебе пресицилась?
- Ты хочешь спросить, пресытился ли я тобой? Нет.
- (всхлипывая) Ты не любишь меня. Ты не хочешь отключиться от своего компьютера и поцеловать свою девушку.
- Если мы, прожив столько времени вместе, не можем найти взаимопонимание, то что мы можем советовать молодым людям в нашем совместном теле шоу?
И ещё вопрос. Какое название ты придумала для нашей книги о нас? «История самой красивой любви»? И что красивого в твоих, повторяющихся каждые 3 дня, сценах с рыданиями и упрёками? А может надо переименовать книгу?
- Да, я тоже думала об этом. Давай назовём её – «История о вечной, самой прекрасной и самой красивой любви»…
АЙГЮЛЬ – СТЕПАНУ
- Ну как тебе мой сюрприз разложенный на кровати?
- Какой? Ах да, спасибо за смену белья. Только чего ты, кроме трусов, ещё приготовила мне и бюстгальтер – не понял. Но я и его одел.
- ???
ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА
- А чего это Айгюль выложила на Стёпкину кровать свои ношенные трусы и лифчик?
- Ну, она же в записке написала, чтобы его взволновать и чтоб постирал.
- Не знаю взволнует ли Стёпку стирка белья после Айгюль и Алексея, но Алексея бельё Айгюль явно разволновало. Видела, как он там скакал в женском исподнем?
- Вот удумала девка, чего это Степан должен взволноваться, что он трусов не видел?
- Это тебя, старая, не волнуют, а извращенцев фетишистов ещё как волнуют.
- Значит, Айгюль проверяет Стёпку извращенец он или нет?
- Выходит хотела проверить Стёпку, а проверился Алексей…
Степан, стоя у ворот периметра, громко, во всё горло, кричит, - ЭЙ, КТО К АЛЁНЕ, ВСЕ ЗАХОДИТЕ – АЛЕКСЕИ, РАЗНЫЕ РЕЗО И ОСТАЛЬНЫЕ. ИДИТЕ ВСЕ К АЛЁНЕ.
Подбежавшая Собчак
- Степан, ты чего тут вытворяешь?
- А МНЕ НЕ ЖАЛКО!
АЛЁНА – МОСКВЕ
- (кокетливо) Ты, когда видишь меня в бигудях, что думаешь?
- Ты в бигудях ассоциируешь у меня с старой, рогатой морской миной времён Отечественной войны…
СЭМ – ПРОРАБУ БОРОДИНОЙ
- Ксюш, давай я уберу этот трон с лобного. А?
- Я тебе уберу. Мне на нём удобненько вас всех сверху…
- Это понятно. Но ведь ты знаешь характер Настьки. Она теперь ведь не успокоится, пока не оседлает этот трон. Уже звонит мне с претензиями: требует себе такой же, но… с полочками.
ПРОРАБ БОРОДИНА – АЙГЮЛЬ
- Ты чего выглядишь такой уставшей?
- (часто высовывая изо рта широкий язык) Устала со Степаном репетировать.
- Что репетировать?
- (часто высовывая изо рта широкий язык) Он такой артистичный. Утром сначала, лёжа, держал меня над собой на вытянутых ногах. Потом потискал слегка. Возбудился. Взвалил меня себе на плечо и побежал.
Я в крик, - куда?
А он мне, - на репетицию в тёмную подсобку, где нет камер слежения.
Я его спросила, - а ночью что делать будем?
А он, - то же, что и на репетиции. Сейчас 13 часов?
УЖЕ 5 РАЗ РЕПЕТИРОВАЛИ…
НАТАША – ЧУЕВУ
Чуев, вернувшись из поездки в Египет, находит на своей кровати чьи-то вещи. С возмущением раскидывает их на соседние койки.
- А ребята переехали в нашу спальню. Мы там мёрзли.
- А меня вы спросили? Нет, я спрашиваю, а меня спросили? Так вот, меня это не волнует. Чуев и дальше будет спать на своей кроватке. ОН ТУТ ВАС ВСЕХ ПЕРЕЛЕЖИТ НА ПРОЕКТЕ! (похоже так и будет)
СТЕПАН – ЧУЕВУ
- Чуев в столовой разложил перед собой тарелки с различными деликатесами и с довольной рожей, жизнерадостно их уплетает за обе щёки. При этом периодически помахивает рукой, посылает воздушные поцелуи. Съел связку бананов – помахал, съел несколько бутербродов с красной икрой – послал воздушный поцелуй, выпил пару коробок ананасового сока – кивнул…
- Ты чего это?
- Не обращай внимания. Это я слегка перекусываю за себя и за подругу в виртуальной паре.
- Это понятно. Приятного вам обоим аппетита. А рукой чего?
- А. Ну, это я виртуально, через экран телевизора так ухаживаю за ней: передаю приветы, воздушные поцелуи с языками и засосами.
- И ПРАВДА НЕ ДОМ-2, А ДУР-ДОМ!!!
СОБЧАК – ЧУЕВУ
- Исходя из того огромного количества счетов, которые ты привёз из египетских ресторанов, спрашивать тебя как ты съездил за счёт ТНТ в Египет – я тебя попросту не буду.
Понятно, что ты со своей давнишней сожительницей из кабаков просто не выходили. Ну, а кроме обильных возлияний и интима за рубежом ты с ней хоть поговорил?
- Да. Один раз.
- И что?
- Лера нашла, что я в прекрасной форме. Поэтому она решила, что я ещё пол года останусь на Проекте. А потом уж мы с ней закрутим по новой.
- Как так? Она же была КАТЕГОРИЧЕСКИ против Проекта!!!
- Да. Это так, но она посмотрела на мою откормленную ряху и на мой живот и сказала, что вне Проекта так меня откармливать не сможет…
ЧУЕВ – СОБЧАК
- Ксень, я хочу, чтобы мы с Лерой поехали на романтическое свидание.
- Куда? На каток, или в кино?
- В СИНГАПУР.
СОБЧАК – ПРОРАБУ БОРОДИНОЙ
- Что за шум там у ворот?
- Сейчас сгоняю узнать.
Вернувшись.
- ТАМ У ВОРОТ ЧЕЛОВЕК 50 ПАРНЕЙ. ГОВОРЯТ, ЧТО ИХ ПРИСЛАЛИ НА ПРОЕКТ ПОДРУЖКИ, КАК ЛЕРА ЧУЕВА, НА ПОЛ ГОДА, ДЛЯ ПРОВЕРКИ СВОИХ ЧУВСТВ…
ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ?
ЛОБНОЕ – ВЕДЁТ ПРОРАБ БОРОДИНА
Бородина восседает с важным видом на высоком троне, отнятым у Наташи, и поучает девушек.
- Девчонки, вы должны задуматься о своём плохом поведении. Никому не вешаетесь на шею, никого не совращаете, не подлавливаете, не арканите, не назначаете по ночам свидания за Домом. Вон Маша сидит с Селёдкой на руках, Наташка на руках держит дурацкого плющевого мишку, Инга вообще сидит в прострации, куртизанка наша, прости меня Господи. Ты, Маша, так долго выбираешь себе по, второму кругу, дядьку, что, мне кажется, не на тот Проект заявилась. Тут надо раз, два и чтобы у всех вас на руках, вместо кошек и мишек, было по ребёнку. Желательно знать от кого, а там мы с Собчак насядем. А вы всё присматриваетесь, прицениваетесь, принюхиваетесь.
Что говоришь, Наташа? Должна ли ты пользовать новенького Сирана? Да! Должна! А то нас с Собчак уже наше руководство пользует. Говорят нам, - Шоу «Построй свою любовь» - есть, а РЕАЛЬНЫХ пар – нет. Одни развалюхи, а не пары. Поэтому сейчас все дружно встали и за мной, куда? Нет, не на стройку.
ПА – РИТЬ – СЯ!
ПРОРАБ БОРОДИНА – АЙГЮЛЬ
- А почему ты не хочешь претендовать на вселение со Степаном в домик?
- Я не хочу торопиться. Мне нужно ещё присмотреться к нему. А если честно – то мне нравится этот экстрим.
- Что за экстрим?
- Ну, то, что Степан меня целует, обнимает, лезет рукой под резинку и все это видят. Это так меня адреналинит.
- Если я не ошибаюсь, это половое извращение называется не экстрим, а кандаулеизм…
ИНГА – САЙРАНУ (романтическое свидание на лошадях)
- Ты готов бороться с таким импульсивным характером, как у меня?
- А ты готова, чтобы я был готов?
- Честно говоря, нет.
- Ну и всё тогда.
- Но ты можешь продолжать ухаживать за мной.
- Нет, я в закрытые двери ломиться не буду.
- Почему? Лоб жалко?
- А при чём тут лоб? Я хотел тараном…
- (заинтересованно) Так у тебя таран? Чего же ты молчал?
НА СТРОЙКЕ
АНДРЕЙ – (зычно) БРЁВНА НЕ ЛОМАЙТЕ!
ПОЛИТОВА – (пискляво) А я буду их ломать, буду ломать…
БУЗОВА – РОМЕ
- Я тебе пресицилась?
- Ты хочешь спросить, пресытился ли я тобой? Нет.
- (всхлипывая) Ты не любишь меня. Ты не хочешь отключиться от своего компьютера и поцеловать свою девушку.
- Если мы, прожив столько времени вместе, не можем найти взаимопонимание, то что мы можем советовать молодым людям в нашем совместном теле шоу?
И ещё вопрос. Какое название ты придумала для нашей книги о нас? «История самой красивой любви»? И что красивого в твоих, повторяющихся каждые 3 дня, сценах с рыданиями и упрёками? А может надо переименовать книгу?
- Да, я тоже думала об этом. Давай назовём её – «История о вечной, самой прекрасной и самой красивой любви»…
АЙГЮЛЬ – СТЕПАНУ
- Ну как тебе мой сюрприз разложенный на кровати?
- Какой? Ах да, спасибо за смену белья. Только чего ты, кроме трусов, ещё приготовила мне и бюстгальтер – не понял. Но я и его одел.
- ???
ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА
- А чего это Айгюль выложила на Стёпкину кровать свои ношенные трусы и лифчик?
- Ну, она же в записке написала, чтобы его взволновать и чтоб постирал.
- Не знаю взволнует ли Стёпку стирка белья после Айгюль и Алексея, но Алексея бельё Айгюль явно разволновало. Видела, как он там скакал в женском исподнем?
- Вот удумала девка, чего это Степан должен взволноваться, что он трусов не видел?
- Это тебя, старая, не волнуют, а извращенцев фетишистов ещё как волнуют.
- Значит, Айгюль проверяет Стёпку извращенец он или нет?
- Выходит хотела проверить Стёпку, а проверился Алексей…