АЛЁНА - Москва
- Что за чушь он несёт? От его болтовни голова пухнет. Не забывать улыбаться. Похоже, что он совсем без гормонов. Груди выпятила до сосков, а у него ни в одном глазу… Другой бы на его месте – задымился.
- НАМ БЫ В КИНО С ТОБОЙ, МОСКВА, ПОЕХАТЬ.
Не понял. Вот балда. Там же камер нет, идиот. Второй час многообещающе улыбаюсь, подмаргиваю, незаметно от камер пощипываю – и всё без толку. Степан уже давно бы меня поставил. Не отвлекаться. Москву надо сделать во что бы то ни стало.
- ПОЕДЕМ С ТОБОЙ К ТКАЧЁВОЙ С НОЧЁВКОЙ.
Так, вздрогнул. Неужели дошло? Ну, ну. Как же его возбудить? Если Димку не сделаю, могу с треском вылететь с Проекта. Эх, дура я. Сколько раз Стёпка предупреждал, во время моих наездов на него, что уйдёт. Уйдёт к другой. Возомнила о себе чёрт знает что. Поделом мне. Дура. О чём это он?
- ДА НЕТ, Я СОВЕРШЕННО НЕ РАССТРОЕНА. МНЕ НРАВИТСЯ КАК ВСЁ РАЗВЕРНУЛОСЬ И ПОВЕРНУЛОСЬ.
Сейчас повернусь к нему спиной и наклонюсь. Вдарю из главного орудия: покажу какие у меня тонюсенькие стринги внизу.
Оп-па. Никакой реакции. Москва – точно больной на башку. Теперь о своих волосах талдычит.
- НЕТ, МЕЛИРОВАНИЕ ТЕБЕ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ.
Совсем по пацански будет выглядеть. И так странный и чудной. Смотри – хорохорится. Смехота, он всё за себя решает.
- НЕ ПОКРАСИШЬСЯ. Я ТЕБЕ НЕ РАЗРЕШАЮ.
Хорошо сказала. Поймёт, придурок, что я заявляю на него свои права? Нет. Выпячивая грудь, лопочет, что только он сам может себе что-то запретить. Ничего, обломаем и этого. А пока, временно, отступим.
- БУДЕШЬ, КАК ГОЛУБОЙ.
Просит чтобы я сказала – Донцов Дмитрий Петрович. Скажем.
- ДОНЦОВ ДМИТРИЙ ПЕТРОВИЧ.
Вот бог наказал меня. Стёпка там чайхану чайханит, а этот полный придурок мне мозги чайханит.
С ГОРЕЧЬЮ ДУМАЛА ВОДОНАЕВА.
МОСКВА - Алёна
Говорит, что не переживает, наверное скрывает.
- НЕТ, ВОТ Я БЫ ПЕРЕЖИВАЛ. ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК ВСТРЕЧАЛСЯ БЫ С ДЕВУШКОЙ, ПОТОМ ВЕРНУЛСЯ ИЗ ПОЕЗДКИ, А ОНА С КОЛЕЙ. Я ЕМУ – ЗДРАВСТВУЙ КОЛЯ.
Это я уже в 3-й раз повторяю. Алёнка классная. Здорово с ней после Проекта завалить на тусовку. Раньше меня никто там не замечал, а тут бы у всех глаза бы повылазили.
- ЧТО, ПОЙТИ ВДВОЁМ В КИНО? ПОДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ?
Ужас. Как страшно. Она что, не знает про мои фобии? Не могу оставаться один, панически боюсь темноты и замкнутых пространств. Какое кино? Я там в темноте кучу в штаны наложу от страха. Вон как сердце бешено колотится и холодный пот ручьями. Ой, что-то щиплется. А, это Алёнка. Говорит, что хочет поехать со мной к Ткачёвой. С ночёвкой? Ого. А что, если поиграет со мной и опять закрутит со Степаном? Не слабый будет облом. Все надо мной смеяться будут.
- ВОДОНАЕВА АЛЁНА ЮРЬЕВНА. СЕГОДНЯ НАШЁЛ В КОМПЕ ВАШУ ФОТОГРАФИЮ. ВЫ ТАМ ТАКИЕ ДИВНЫЕ.
Чего я несу? Играет она со мной, или нет? Чёрт его знает.
- ТЫ МНЕ ПОКРАСИШЬ ВОЛОСЫ?
Буду сидеть, закутанный в простынь, а она вокруг меня кругами, задевая мой затылок сисями. Своими длинными пальцами будет массировать мне волосы в шампуне. Возбуждает. Получше секса. Аж вздрогнул. Что она говорит? Запрещает мне краситься. Надо показать свою независимость.
- ТОЛЬКО Я МОГУ СЕБЕ ЗАПРЕТИТЬ.
Представляю, как я с Алёной захожу в наш двор. Все там в обморок попадают.
ДУМАЛ ДМИТРИЙ ДОНЦОВ.