АНЕКДОТЫ ПРО "ДОМ-2" И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
собчак – бородиной (закон - суров, но…)
- пришла беда – отворяй ворота. ох, чувствую прикроют проект. на эту психопатку водонаеву и идиота тертишного заводят уголовные дела.
- как?
- вот, читай. за угрозы физической расправы, нецензурную брань в общественном месте…
эта дура, алёна, размахивая ножом, грозила зарезать степана. а кретин, май, в кафе пообещал в камеру убить александра бондарь и устроил дебош с матом и переворачиванием стола.
- и что делать?
- сушить сухари…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
дашко – алёне
- а я при стёпке твоему котёнку и говорю, - «уходит отец, вещи вон собирает, а ребёнка ваську – оставляет».
- какого «ваську»?
- котёнок твой – васька.
- он не «васька».
- васька он, васька. у нас в салехарде мы всех котов васьками кличем.
- нет, у моего котёнка экзотическое прозвище – кокос.
- да ну её, эту экзотику. вон у меня сколько копчёной этой экзотики, а толку? сколько я не шпыняю этого сэма, он – настенька, настенька. и полы им протираю, и унитаз драю, а он опять – настенька, да настенька. тьфу. надоела экзотика. наших васек, митек, колек хочу. чтоб дал мне, как следует, промеж глаз, чтоб искры во все стороны и в башке всё стало на свои места…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
степан – роману
- эх, не надо было мне читать алёнкино письмо.
- это, которое она оставила?
- ага. теперь думаю только об алёне и об этом письме.
- а об айгюль не думаешь?
- нет, только – об алёне и письме.
- вот как алёнка тебя заколдовала.
- теперь, похоже, заколдовала.
- а что в письме-то?
- 4 слова. прочтёшь письмо – пропадёт эрекция!

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
айгюль – степану
- мне так жаль, что ты, поспорив на нас, проиграл роме доллар. но это поправимо. поспорь с ним сегодня на то же, но уже на 1000 долларов.
(степан, просияв лицом, резко рванул к выходу.)
стёпа, постой. мне, как восточной, а точнее кавказской девушке, кажется, что ты мог бы это же пари заключить по 1000 долларов и со всеми остальными участниками…
- (умиленно) айгулюшка! вот тебе и «чайхана». 10 кусков!
- не радуйся, выигрыш пополам…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
политова – собчак
- а этот андрей (2) бросил мне в голову семечки и я даже упала.
- а чего это ты упала?
- семечки были в тумбочке…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
рома – степану
- что ты тут вычисляешь? какие-то графики чертишь, таблицы.
- решаю с кем лучше мне быть – с алёной, или с айгюль. айгюль тоже штучка ещё та. но вот, по расчётам, получается, что айгюль получше будет.
- ?
- по кривой агрессивности и частоте скандалов алёна выше. с ней мне инфаркт гарантирован уже в 35 лет. а с айгуль – только в 45 лет. так что, айгуль!

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
бородина – оскару
- то, что мы, как пара, влезли в список претендентов на дом – это хорошо, но на душе от этого слегка какашечно.
- гы-гы. пока эти придурки там на проекте грызутся между собой, я каждым концертом добавляю сотни тех, кто проголосует Sms-ками за меня, т.е. за нас. так что, им за мной не угнаться. дом будет моим!

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
собчак – айгюль
- ну, как развиваются ваши отношения с стёпой?
- ой, он такой темпераментный, такой сексуальный. сексуальный и странный. завтра хочет пригласить меня на романтическое свидание, на котором собирается сбросить с крыши многоэтажки телевизор.
- это не на улице малая пироговская?
- да, точно.
- странно. степан просил меня устроить, чтобы завтра в 13 час по малой пироговской прогуливалась алёна…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ПОЛИТОВА – СОБЧАК
- Да ну эту Айгуль. Только пришла на Проект, а уже дразнится. Мешает мне заниматься самоусовершенствованием.
- Как она тебя дразнит? Мне об этом неизвестно.
- Целуется всюду со Стёпкой. Ходит по спальне и всё наглаживает толстую и такую эротическую скалку. А меня это травмирует, я нервничаю, срываюсь. Лучше бы уж стукнула меня по голове этой скалкой. А она всё её гладит, гладит, гладит…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
степан – роману
- а чего это дашко весь день стоит у ворот, уцепившись в них? вон сэм второй раз еду ей потащил.
- это я её приколол. сказал, что слышал, будто сегодня вечером её, наконец, выгонят с проекта. вот она и заняла круговую оборону. говорит, что её и бульдозером не выпрут с проекта.
- эх, жаль бульдозера нет!

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
степан – айгюль
- (страстно) ну давай ещё поцелую. (с жаром) ещё за ушком и в шейку.
- стёп, подожди. а ты не боишься, что мой отец, братья, поклонники захотят с тобой разобраться ножами?
- разбираться с джигитами не буду. джигитов любит алёна. её на твоих и натравлю… она им всем голову заморочит. у неё в этом талант.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
СТЕПАН – АЙГЮЛЬ
- Кофе хочешь?
- Хочу.
- Тебе сколько сахара?
- 4 ложки.
Степан на кухне готовит Айгюль кофе.
РОМАН – Я смотрю, ты так из геймера переквалифицируешься в официанты.
- Да, прохожу стажировку у официантки Айгюль, чтоб потом переквалифицироваться в её возлюбленного. А это, я надеюсь, будет послаще 4-х ложек сахара в её кофе. А ЗАВИДОВАТЬ НЕХОРОШО!
- Согласен. Но, помнится, ты то же самое говорил, когда обхаживал Алёнку.
- У тебя что, глаз лишний?
- При чём тут глаз?
- А кто старое помянёт…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
степан – сэму
- а чего это твоей настьки не было на лобном? бородина сказала, что наташка и инга «неважно себя чувствуют», отдали ей свои голоса по домикам. машка филонит уже от всего и от лобного, в том числе. а дашко?
- с настькой беда. ты заметил, что в последнее время она во всё вмешивается? кричит на всех, командует…
- это только слепой и глухой не заметит.
- ну вот, всё как по нотам. точнее – по пушкину.
- ноты, пушкин – ничего не пойму. ты чего бормочешь?
- всё по сказке пушкина про старика и старуху и разбитое корыто. залегла эта дура в домике и говорит, - не хочу быть простой участницей! и ветеранкой быть – не хочу! хочу, чтобы сама собчак приходила ко мне в домик приглашать меня на лобное… вот и весь сказ.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ЧУЕВ – ПОЛИТОВОЙ
- Маша, ты в вертикальном положении можешь работать?
- Нет. Однозначно.
- А в горизонтальном положении у тебя как?
- (игриво) А вот в горизонтальном (многозначительно) могу и ещё как. Чтоб ты знал, получше многих других здесь.
- Годится. Тогда иди на кухню, ложись там и в горизонтальном положении вымой посуду.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
БОРОДИНА – СОБЧАК
- Слушай, с кем ни поговорю в Москве, все, как один, возмущаются: почему не выгнали с Проекта трутня Чуева, а пустили его в загран поездку, чтобы он там в Египтах примирялся и миловался со своей допроектной сожительницей Леркой. А правда, что за дела?
- Ой, ты хоть не сыпь мне соль на рану. Не видишь что-ли, никто не хочет идти на этот наш сранный Проект. Полный развал дисциплины. Что хотят – то и воротят. Вон Дашко всех подмяла под себя и все вопросы теперь решает только она. Салихардская-облезлая. Скоро и меня посылать начнёт. Я от её этого «СЕМММИИ» и от сумасшедшего хохота – готова повеситься.
- Ну, давай тогда выпрем её.
- Да? Такая умная? А все её подарки, которые она привозила нам с Севера и конверты с вложениями, что, возвращать скажешь? Грузовик для такой акции, моя дорогая, понадобится.
- Давай тогда выпрем того, чьи подарки можно вывезти на велосипеде.
- «Велосипедист», в этом смысле, у нас один – Стёпка. Но его трогать нельзя. Он сейчас держит зрителя…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.