АНЕКДОТЫ ПРО "ДОМ-2" И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ИНГА – ДИАНЕ
- Знаешь кто я теперь? Я сменила своё привычное амплуа (куртизанки) на амплуа тряпки. У меня теперь роль тряпки – тряпки.
- Мудрёно. Это как?
- Я ТРЯПКА МОСКВЫ, А МОСКВА ТРЯПКА АЛЁНЫ…
- Вот дела, оказывается в Доме полно тряпок, а пол вымыть нечем.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
МАША БДИТЕЛЬНОСТЬ НЕ ТЕРЯЕТ!
Подслушивает Маша под дверью, как всегда, вдруг слышит Андрей-2 говорит, - Я буду голосовать против Политовой. Саша вторит ему, - И я тоже.
Входит Маша в спальню и заявляет.
- А я вам не верю. Вы разыгрываете меня. А не верю потому, что вы все знаете, ЧТО Я ВСЕГДА СТОЮ ПОД ДВЕРЬЮ И ВСЕГДА ПОДСЛУШИВАЮ.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
КИТ – КАТ
В столовую вбегает Рома с вытаращенными глазами и громко кричит, - Нас обокрали. Какая-то сволочь спёрла с ёлки во дворе все наши КИТ – КАТ-ы.
Головы ребят, как по команде, поворачиваются к Дашко.
ДАШКО – А я тут при чём? Кстати, а Солнце где?
МАЙ – Она второй час в туалете сидит.
ЧУЕВ, - Это я виноват. Неудачно пошутил. Сказал Солнцу, что КИТ – КАТ улучшает музыкальный слух даже тем, у кого его никогда не было…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
СОБЧАК – АЛЁНЕ
- Алёна, ты понимаешь, что если к Степану придёт девушка, то между вами всё будет закончено?
- Да, Ксеня.
- И что тогда тебе здесь делать? Может тебе уйти с Проекта?
- Нет. Буду ждать своего мужчину. Если он придёт, я возьму его за руку и мы вместе уйдём.
- Непросто. И что это за мужчина должен быть? У тебя есть кто-то на примете?
- Да. Его зовут Билл.
- Билл?
- Да, Билл Гейтц.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
САША – ДИАНЕ
- Нет, не нравится мне эта новенькая, Оксана. Её, когда обнимаешь, плохой запах от тела. Если честно, и от меня пахнет не очень хорошо. Другое дело – ты. Твоё тело так приятно пахнет. Я перед сном думаю, - как хорошо было бы обнять Диану. У тебя какой-то секрет, наверное. Поделись им.
- Охотно. Надо ежедневно принимать душ.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ПРИХОД НОВЕНЬКИХ ДЕВУШЕК Х11.05.
СОБЧАК – Вот вы обе пришли к нашему Степану. У меня простой вопрос – почему?
- Я смотрела, как Стёпу рекламировали Андрей Чуев и Рома Третьяков. Мне понравилось, что Стёпа может есть быстро сырую картошку.
- А мне понравилось в этой рекламе Степана, что он может спать в любом положении. И что его можно использовать как вешалку. И ещё – как он на полу…отжимался.
СОБЧАК – Дорогие мои, вы видели только первую часть представления Чуева и Ромы о достоинствах Степана. Во второй части они показывали, что собирается Алёна сделать с девушками, которые посягнут на Степана. Эту часть не пустили в эфир, так как ТНТ смотрят и пожилые люди со слабым сердцем и дети с несформировавшейся психикой…
Добро пожаловать!
ЧУЕВ – В ДУР!
РОМА – ДОМ!
СТЕПАН – В АД!

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ПРИВЕТ, КОКОСИК!
- Привет, Кокосик.
- Здравствуйте, Селёдка.
- Ну, рассказывай, что нового у твоей хозяйки.
- Что рассказывать? Помните, как она всё время ругала дядю Степана. Всякими плохими словами обзывала его. Наверное этим плохим словам она научилась у Николаевой. Николаева ими сыплет налево и направо по чёрному. Как вспомню – ус начинает дёргаться, как у контуженного. Психическую травму получил мой растущий организм.
- Не отвлекайся.
- Мяу? Ах, ну да. Вела себя тётя Алёна ужасно. Приставала, ещё когда была с дядей Стёпой, к Чуеву, потом – к Маю, а вот теперь – к Москве. Вы знаете этого мальчика. Такой ни рыба, ни мясо. Мурр-рр. Вкусно сказал, люблю и рыбу, и мясо.
А до них, говорят, ещё Алексей у неё был. Страшный такой бандит. Он теперь там, что у них называется тюрьмой.
Так вот, хотел Москва пригласить в кино Ингу. А моя хозяйка стала ему показывать ноги наверху, начала поднимать их кверху. Посадила рядом с собой Москву и сказала, - «Какое кино? Какая Инга? Вот давай смотри мне в глаза.» А сама выпятила перед его глазами свои эти, через которые я у своей мамочки молочко пил. Москва посмотрел и стал бледнеть. У него вся кровь от лица стала отливать к какому-то другому органу, но не к мозгу, это точно. Пошёл он, шатаясь, как под гипнозом и обидел эту Ингу, как этого хотела моя злая хозяйка. Честно сказать, Селёдка, я её не люблю. Скажу по секрету. На людях она говорит, - «Мой любимый Кокосик». А, когда камеры засыпают, может взять меня за шкирку и швырнуть, бедного котёночка, через всю комнату. Честное котёночное. Хотя дядя Стёпа и не любит нас, котиков, но он мне более симпатичен. Хорошо, что он перестал болеть злой тётей Алёной. А то ходил от переживаний фиолетовый, как баклажан. Я знаю, что такое баклажан. Мне его тетя Собчак на кухне показала. Она сказала, - «Если не прекратишь мяукать, как дам этим баклажаном тебе по башке». Она тоже переживает. Конечно. Все пары липовые и все разваливаются. Я слышал, как она это второй тёте Ксене говорила. Ну той, которая так на лягушку похожа. Всё квакает, - «На стройку; ой ребята, не закапывайте меня в снег; мальчики, ну вытащите меня из чемодана».
Тссс. ХОЗЯЙКА ИДЁТ. РАЗБЕЖАЛИСЬ.

Q

QoSyS

по-моему это все не актуально.. не знаю... решать модерам.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
«ЭТО ПРИРОДА…»
Дашко, выходя из домика Володи и Оксаны, издала протяжный «ПУууУК».
ВОЛОДЯ – (зажав пальцами нос) Как тебе не стыдно, Настя?
ДАШКО – (как всегда, нагло) Ну и что? Это Природа.
ВОЛОДЯ – (задыхаясь от смрада) От твоей природы вся окружающая Природа вянет. Вон на подоконнике у фиалки листья почернели.
ДАШКО – Ладно, вам по секрету расскажу. У меня и у моего сожителя, дебильного Сэма, абсолютно никаких талантов нет. Ни петь, ни танцевать – не умеем. У Сэма с детства только один талант – пукательный. Мне до него, в этом плане, далеко. Вот и приходится мне килограммами трескать квашенную капусту. На следующем концерте хотим выступить с ним с оригинальным номером – «ПУКАТЕЛЬНЫЙ ДУЭТ».

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ЛЮБОВЬ ДАШКО…
Дашко, выходя из домика Володи и Оксаны издала протяжный «ПУууУК».
ВОЛОДЯ – (зажав пальцами нос) Как тебе не стыдно, Настя?
ДАШКО – Это от большой любви к моему «копчёному Дусе» (я так теперь Сэмми называю). Как подумаю о нём – так полное расслабление организма и всех сфинктеров…
ВОЛОДЯ – Тогда знаешь, что? Приходя к нам, ты о Сэме даже и не вспоминай. У нас нет желания ни нюхать проявление твоей любви к Дусе, ни соскребать их с паласа…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА
- Ну и надоела мне эта Николаева! От неё у меня уже бессонница.
- ?
- Сниться по ночам стала, зараза.
- ?
- Только засну, появляется…
- ?
- И КРИЧИТ – «НЕ СПАТЬ!»

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
СОБЧАК – ПОЛИТОВОЙ
- На предварительном будешь опять одна. Маш, столько болталась на Проекте и ничего не зацепила.
- Почему? Зацепила.
- ?
- Я ЭТО ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГУ РАССКАЖУ.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
«БОЯРЫНЯ» СЧАСТЛИВА…
Диану, после лобного, проводили к воротам. Перекрывая шум голосов, слышен голос злопамятной Дашко.
- Я СЧАСТЛИВА!

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА
- Ну, как тебе концерт в Олимпийском? Расскажи, я не смотрела.
- Ничего не потеряла. Вышла Собчак со своей квакушкой. Объявила первый номер концерта.
Думаю, кто же это будет?
СОБЧАК – «Она не носит декольте и никогда не оденет юбку. (Думаю – почему?) Она ходит в штанах и в ботинках на платформе. (Чего это?). Встречайте – звезда, по имени Солнце».
Тут выскакивает на сцену, как мотоциклист в тёмных очках, вихляя тощим задом, Николаева.
- И что дальше?
- Дальше? Я выключила телевизор и легла спать.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДВЕ ФАНАТКИ МАЯ…
- Продиктуй слова песни Мая – «Мне не хватает тебя».
- Пиши. «Мне не хватает тебя» - повторить речитативом 73 раза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.