Ах, АленкаМ! Честно говоря, расстроила ты меня своим сообщением здесь, тем где аФФФФтобиографию приводила!

У нас, у дворников, такой прием называется аргументация со ссылкой на аФторитет (соПственный).
Ну да ладно, я все равно твои посты с ааагромным удовольствием выловил.
Ну и присоединюсь, мои гнутые денежки тут может принимаются (а то валюта Буркино-Фасо не во всех обменниках в чести).
Так вот авторитетрно заявляю, а авторитет у меня аагромный и виден на правой фотографии наверху этой страницы (правда Вам нравится мое фото?), так вот я заявляю, что люплю знакомиться в аське. (Это опять же на фото видно). Обычно я честно рассказываю сразу, что мне 17 лет, я занимаюсь фитнесом, а после школы люблю проводить время в спортзале. Ну разве я вру? Потом я рассказываю, что до школы подрабатываю бегемотом в зоопарке. А поздно вечером закатываю вручную солнце.
Знакомиться в аське классно ИМХО! Только в аське можно легко и быстро выяснить чего человек стоит, какое у него настроение, как он мыслит.
Вот если мне начинают рассказывать, что тоже проводят время в спортзале, я ужасно радуюсь! И я начинаю рассказывать, что последний раз, пробежав 127 км на беговой дорожке в течение каких-то 57 минут у меня закололо сердце и мне пришлось аварийно выключть дорожку. Голова кружилась, и я долго не мог найти сбоку этот вылючатель. А дальше мониторю ситуацию... Вы то, дорогие оппоненты, конечно, в курсе, что у беговой дорожки есть ааагромная красная кнопка "стоп", а у лыжного тренажера ее как раз нет, ага?
Сопппственно, чего чиловек ищет в общении, то и получает. Что в аське, что без нее.
Вот я всегда считал и считаю, что если женщина красивая, то обязательно умная и добрая. А когда я был женщиной, я всегда считала что если мужчина богатый, то он красивый, умный, щедрый, тонкий, заботливый, сильный, нежный, щедрый, надежный, щедрый, элегантный, щедрый, добрый, щедрый... Понятно, что в реале сразу видно - умна ли женщина и щедр ли мужчина. Один взгляд на морду лица, и сразу с ним/ней все понятно. В аське, конечно, несколько труднее, но не до такой уж степени.
Не буду далее углубляться в то, что продумано уже одним талантливым, на мой взгляд человеком. Называет себя он Кот Бегемот и выдал опщественности статью под названием "99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит, или Повесть о том, как я до жизни такой докатился". В этой статье есть небесспорная (а мы, шахтеры, и не спорим) метода как по телефону определить внешний вид женщины. Кто не читал - почитайте. Высший пилотаж, ИМХО. Глыбокое постижение вопроса. Ну а от телефона до аськи и обратно один шаг.
Очень интересно мнение электриков и триждыГероев на это тему.
Ну а я, животновод тараканов, пойду спать. И Вам того желаю в максимальном для Вас количестве
Пойду изменю. Сам себе. С собой.