Как по мне так во всех отношениях достойный диск, кроме всего прочего и цена нормальная . В белом цвете интересно смотрится))
Только вот что означает этот недостаток: "наличие в линейке модификаций объемом 500 ГБ и 1 ТБ;" ?
Да, скорости неплохие. Да и не греется, судя по обзору.
Только вот что означает этот недостаток: "наличие в линейке модификаций объемом 500 ГБ и 1 ТБ;" ?
советую Silicon-Power Diamond D03 на 1TB. у меня такой. использую больще года. работает хорошо. маленький, быстрый(usb 3.0), ударопрочный.Нужен мне внешний винт. Ну такой гигов на 500 или побольше. Чтобы с собой можно было таскать. По размерам чтобы так же был не огромный. Предпочтение скорее легкости и прочности. По цене в принципе ограничений нету. Кто что посоветует?
перед покупкой винта на 1тб я тоже так думал так что сколько бы вы не купили, вы всё равно его найдёте чем забить)Каму как конечно, я даже не знаю чем забить 1Тб , а вам мало. Чем больше объём тем дороже диск.))
Понятно дело, что чем больше объём, тем дороже. Ещё говорят, что чем больше объём, тем ниже скорости записи-чтения.Каму как конечно, я даже не знаю чем забить 1Тб , а вам мало. Чем больше объём тем дороже диск.))
Понятно дело, что чем больше объём, тем дороже. Ещё говорят, что чем больше объём, тем ниже скорости записи-чтения.
наоборот, чем больше объём диска, тем выше скорость записи. Не помню с чем это связано