Да, молодцы конечно Silicon-Power, даже модели для девушек сделали ) но и черный тоже красивыйКто тут женскую модель искал? Silicon-Power Diamond D10 1TB мне кажется отличный вариант, девушкам должно понравиться)))
Да, молодцы конечно Silicon-Power, даже модели для девушек сделали ) но и черный тоже красивыйКто тут женскую модель искал? Silicon-Power Diamond D10 1TB мне кажется отличный вариант, девушкам должно понравиться)))
по моему все очень прозрачно и достаточно только копипаст в гугл сделать, инфы достаточно много Для просмотра ссылки ВойдиЧто то у меня и отзывы не открывает ?
ну что кто нить еще что нашел по Silicon Power Armor A30 1TB ?
чего же так глухо=( :bac:
А что Silicon Power Armor A30 по сравнению с А15 лучше по итогу? Можно пару основных моментов выделить?
Интересно , что за кнопка такая "резервного копирования"? Кто -нибудь пользуется этой кнопкой ? По-мне так я бы никогда и не использовал эту фишку. Хотя может я заблуждаюсь и очень полезная штука.
В А30 есть USB 2.0 и 3.0, так же отличие в материале корпуса и внешнем виде. у А15 есть кнопка резервного копирования
Ого, и так бывает. Тогда A30 явно никакие внешние воздействия не страшны)
Может кстати на него какой краш-тест есть, чтобы для наглядности?