Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это разрешение оптического сенсора. Данный параметр показывает, сколько измерений перемещения происходит на каждом пройденном мышью дюйме. Простыми словами, чем выше, тем круче. Игровые мышки позиционируются от 3000dpi примерно.
Впринципе и на этой можно вплоне не плохо играть, как не сильно ярому геймеру. Дизайн классный у этой мышки. Если цена между той игровой и этой существенная то я не вижу смысла переплачивать
Разница в цене между MAd Catz M.O.U.S.9. и R.A.T.9. пару сотен, так что смотрите сами в принципе. Если в игрушки играете, то второй вариант более приемлем.
Разница в цене между MAd Catz M.O.U.S.9. и R.A.T.9. пару сотен, так что смотрите сами в принципе. Если в игрушки играете, то второй вариант более приемлем.
Это разрешение оптического сенсора. Данный параметр показывает, сколько измерений перемещения происходит на каждом пройденном мышью дюйме. Простыми словами, чем выше, тем круче. Игровые мышки позиционируются от 3000dpi примерно.
хм, а можете тогда посоветовать чтонибудь именно игровое только с необычным дизайном как эта Mad Catz mouse 9...просто я как посмотрел их продукцию почему именно она беспроводная приглянулась, но не думал что 990 дпи мало будет =\
Обзор почитайте или видос посмотрите, длина в ней регулируется. И у меня вопрос к вам как к обладателю этой мышки, в динамических играх хватает этого разрешения?