Выбор диска SSD (ССД): советы и мнения

perpetum

Местный
Реакции
4
Credits
0
А мне было бы любопытно увидеть статистику продаж вышеназванных 520 интелы, Transcend SSD720, осз и т.д. Но что-то мне подсказывает, что такой статистики просто нет..

gufi

Турист
Реакции
1
Credits
0
Мифы, интриги расследования ) Да хорошее такое заключение, но как-то Интел опустили. Неужели новые самсунги и ОЦЗ такие хорошие. Что стоит закрывать глаза на 520 интелы и Transcend SSD720 и не покупать их?

Почему не включили это неизвестно, но вот более раннюю 320 серию от Transcend там присутствует, минусов нет как и плюсов, середнячек так сказать. А может этих интелов 520 и трансендов 720 во время написания еще не было.

perpetum

Местный
Реакции
4
Credits
0
Что-то мне подсказывает, что уже пора бы анонсировать новинки transcend, т.к. конкуретны не дремлют и тот же интел уже потихонечку опускают другие.

gufi

Турист
Реакции
1
Credits
0
Что-то мне подсказывает, что уже пора бы анонсировать новинки transcend, т.к. конкуретны не дремлют и тот же интел уже потихонечку опускают другие.
OSZ также штампуют свои твердотельные накопители. У самсунга какие-то новинки вышли неплохие, не знаете что за они?

perpetum

Местный
Реакции
4
Credits
0
У самсунга 840-ая модель очень востребована и хвалят много, еще корсары ничего такие накопители штампуют

gufi

Турист
Реакции
1
Credits
0
По сути дела можно взять любой SSD новый этих производителей, но шанс брака или глюков все таки есть.

Viloma

Турист
Реакции
2
Credits
0
Шанс всегда есть, это уже зависит от степени твоего везения в большем!;)

perpetum

Местный
Реакции
4
Credits
0
Со временем шансы получить брак уменьшаются, но не уйдут никогда. Технологии развиваются удешевляются, это и есть залог всего. Винчестеры раньше тоже были дороги и не надежны, а теперь все гуд) Так что transcend, ocz, intel и другим есть куда расти)

gufi

Турист
Реакции
1
Credits
0
Со временем шансы получить брак уменьшаются, но не уйдут никогда. Технологии развиваются удешевляются, это и есть залог всего. Винчестеры раньше тоже были дороги и не надежны, а теперь все гуд) Так что transcend, ocz, intel и другим есть куда расти)

Ну по сути дела, им еще развиваться и развиваться, разработка хорошая, денег своих стоит. Но вот только для населения ценики на такие устройства не совсем приемлемые. Будем ждать пока SSD вытеснят напрочь HDD.

Viloma

Турист
Реакции
2
Credits
0
Ну это ещё будет не так и скоро, потому что высокий ценник на SSD винты будет висеть ещё довольно долго!

iNoname

Турист
Реакции
0
Credits
22
Фотошоп точно надо ставить на SSD, у нас на работе дизайнерам хотят поставить именно SSD, дорого конечно будет, так как там не на 128Гб надо ставить, а намного больше. Но выигрыш в скорости работы и продуктивности будет.
А зачем для фотошопа нужно больше 128гб? Ведь вроде больше емкость - производительность падает.

perpetum

Местный
Реакции
4
Credits
0
У SSD другой принцип считывания инфы чем у харда, поэтому не так страшно, наоборот те кто работает на фотошоп и других графических редакторах предпочитают ssd

noname2010

Турист
Реакции
0
Credits
0
если так подумать, то ssd надо ставить всем. ибо прирост в работе, будь то фотошоп или еще чего, да и отзывчивость операционки возрастает во много раз.

iNoname

Турист
Реакции
0
Credits
22
А мне кажется что ssd достаточно 30 гб и только под систему.
А остальной софт пускай догоняет