D
Dronner
Intel Core Duo - это сила, AMD - могила! Ура, господа!
....Ну как вам сказать..... E6600(2.4ггц) в номинале делает 3ггц екстрим от АМД в больнинстве задач. Причем достижимый минимальный предел для него 3.5ггц, если повезет с камнем и охлад будет достойный то мона и 4ггц. Понятно что AMD может конкурировать только со старыми P4. Core 2 тута будет лидером как минимум еще пол года, в 3 квартале AMD, должно представить четырех ядерный проц на новой архитектуре, будем надеятся что он будет побыстрее Интеловых процов. А пока что выбор очевиден. AMD конкурентно-способен только в сегменте лов-енд. Тобиш те самые 3000+ они побыстрее P4, но правда не на много, а Core 2 намного побыстрее P4 .
Я сравниваю двухядерные с двухядерными, и одноядерные с одноядерными. Вы просто не совсем коректно поняли, и провели анологию с предыдущим постом, в котором упоминался одноядерный 3000+(у которого кстати частота находится в пределах 1.8 - 2ггц). Я говорил о двухядерном процесоре AMD, работающем на частоте 3ггц, тоесть реч ишла о максимально разогнанном, двухядерном процесоре, ближайший серийный представитель, если мне не изменяет память, Athlon 64 FX-62 работающий на частоте 2.8ггц.Сравнивать одноядерные процы с двухядерными просто некорректно
В каком ценовом сегменте? Нынешние двух ядерные процы от AMD сливают в чистую конкуренту, и естественно в прказателе "удельной производительности на 1$", даже если учитывать стоимость всей системы целиком. В плане одноядерных процов, процы от AMD будут попроизводительнее, при равных частотах, но с учетом их тотального подешевления, далеко не факт что AMD будет лутшим выбором.А на сколько Intelы дороже? Это вы учитывали?