пришло время мне съезжать со съемной квартиры... подробности читайте выше...
и позвонил я в службу поддержки стрим с опять же наивным вопросом когда подключат то ????!!!!! и девочка ответила - НЕЗНАЮ... на мой вопрос а кто знает ответ был тот же... на вопрос что делать в такой ситуации с их стороны то же... посоветовавшись с другом который проживал со мной, ему тож хотелось нормальной связи
- наивный, мы приняли решение что если мы съезжаем и пока не определились куда заселяемся разорвать контракт и получить деньги назад... о чем я и проинформировал службу поддержки... Народ вы не поверите разговор был около 8 - 9 вечера а в 9 утра просматривая почту я обнаружил !!!О СЧАСТЬЕ!!! меня подключили... бросив дела и примчавшись домой трепеща от предвкушения дрожашей рукой проинсталировав дрова и подключивши модем - ИИИИИИ вот УЖЕ ... очередной облом !!!! модем выдал ошибку которой нет в документации к нему и что самое интересное служба техподдержки её тоже не знает - дали 2 телефона служб по которым можно вызвать инженера на носу 7 ноября... дозвонился в одну ... приехать инженер может вечером ... ладно ждемс ... в 18:01 звонок в дверь -- Великий и Ужасный Инженер - мальчик лет 15-16 от роду по виду... прошел сказал что модем Adsl Usb дерьмо и нуна брать таки сетевой и usb в одном флаконе который гораздо подороже - я горестно вздохнул и он стал проверять работу подключил свой модем погнул пальцы что я лох погнал за дешевизной и опять ОБЛОМ!!! его модем выдал тож самое
у мя была тихая истерика - мальчи судорожно начал набирать какието секретные телефоны службы поддержки и что то вякать невразумительное... и выяснилось что сами стримовцы не видят ни его модем ни мой... но какие то непонятные пакеты проходят в количестве 3-5 штук стримовцы сказали что диагностика линии займет 3 дня на что я мило поинтересовался что это так же как и подключение у меня в полтора месяца рабочих а не в максимум 15 как у них??? и тут парень инженер сказал что такая же байда неделями люди ждут этой диагностики..... ну вот решение само и напросилось ...
у знакомых ситуация таже идет второй месяц... пробил по сайту телефоны 2 квартир которые хочу снять... прошу заметить в центре Москвы... по одной мне объяснения не дали по другой сказали что возможно но не точно в первом квартале 2005 года звоните сказали мне...
Решать Вам мож кому и повезет и не получится такого геморроя а мож компания Стрим одумается и перестанет дурить народ...
как я разрывал контракт будет отдельная история...