Проектирование в Базис-Мебельщик

omen

Турист
Реакции
0
Credits
10
подскажите пожалуста

можно ли мебельщик приспособить для вставкии профиля ADC? И если есть такая возможность то как ето сделать.Шафку он хорошо рисует но профиля там командоровские и тд.

AndreySh

Турист
Реакции
2
Credits
46
А зачем? есть а АДСа своя программа для расчета дверей - в экселе, там и расчитывается все, включая наполнение.

omen

Турист
Реакции
0
Credits
10
Но скажем,хотелось бы клиенту показать все сразууу с профилем и дверью, если слложная дверь то рисуеш сначала в базисе потом считаеш в ехелее или проге от АДС ето же все время вот и подумал может они уже чтото придумали.И вот еще вопросик как из базиса перенести даные в bestcut2 но что бы с кромкой и всемя примечаниями

Последнее редактирование модератором:

ltybc

Местный
Реакции
30
Credits
114
Народ кто знает как в Конструкторе ящиков выставить отрицательные отступы на накладное дно (ДВП) чтобы оно всегда ставилось автоматом на 4мм меньше габаритов ящика а то сборщики задолбали....))))

Placard

Местный
Реакции
62
Credits
0

Alекс

Местный
Реакции
15
Credits
74
Вышло новое обновление Базис 7
"Со списком новшеств и исправленных ошибок Вы можете ознакомиться по ссылке:
http://www.bazissoft.ru/images/news/obnovlenija/relize_2008-01.doc"

A-r

Турист
Реакции
1
Credits
50
Очень интересно знать, как задовать параметры в бирке? Я думаю это многие бы хотели знать...
Прошо время никто не откликнулся - пришлось самому догадываться. Кому интересно то необходимо в блоке "Данные" загрузить фаил с параметрами - BirkiPan.bir, последующее формирование производиться в блоке "Шаблон", где надо нажать кнопку "парамерты". Далее все операции сводятся к формированию внешнего вида бирки - дело навыка и экспериметра.

Последнее редактирование модератором:

urich15

Турист
Реакции
0
Credits
10
Скажите пожалуйса,что нужно сделать что бы на чертеже детали, была видна присадка направляющих для ящиков, или это самому надо высчитывать?

happy_man

Турист
Реакции
0
Credits
6
Люди, подскажите где можно взять рабочий Базис Салон.

protos

Турист
Реакции
1
Credits
12
Скажите пожалуйса,что нужно сделать что бы на чертеже детали, была видна присадка направляющих для ящиков, или это самому надо высчитывать?
Чтобы на чертежах была видна присадка направляющих, надо в Master Box Задать параметры, шаг крепежа направляющих соответственно длинам, (это кнопочка справа почти внизу в Мастер боксе) в режиме редактирования

protos

Турист
Реакции
1
Credits
12
Установил обновление шкафа, немогу победить вкладку "шаблоны систем раздвижения дверей", пишет "неверный ввод числа", хотя вроде все параметры вводил правильно (система Командор). Подскажите в чём может быть ошибка.

aev81

Турист
Реакции
0
Credits
6
Кто юзает ломаный Базис ЧПУ 7? У меня при формировании файлов на станок модуль выдает ошибку орбащения к памяти. Кто может помочь?

TSpartner

Турист
Реакции
0
Credits
2
База материалов

Будьте добры, растолкуйте как мне добавить в базу ДСП 18 мм?
Не работаю я с 16мм :) а как и что изменить - мозгов не хватило.
Буду очень благодарен за ответ. Прога просто отличная, правда только с ней познакомился.