Стало быть, его этот фильм сначала надо переписать в компьютер?
Или нужно создать образ диска?
Как создаются образы дисков?
Что такое конвертация и перекодирование фильма?
- нужно переписать сначала фильм в компьютер
- если это незащищенный DVD, то просто скопировать все его содержимое. если диск защищенный, то прогой, например, Alcohol 120%.
- если копировал диск просто(не образ), то в Nero просто создай проект, куда запиши все, что скопировал. если это образ, то там же в Alcohol можешь его записать. какая-то такая кнопка(подписаная) там есть.
- конвертация - это перевод фильма из одного формата(например, *.avi) в другой(например *.mpg). перекодирование - конвертирование только с рядом наворотов: настройка звукового и видео потока, настройки звука и изображения. я для этого использую VirtualDub. лучше проги не знаю.
Я нажал на значок «Nero StartSmart».
Но у меня не английского не русского шрифта нет. Всё обращёно в закорючки…
Не мог бы кто ни будь подробнее, проинструктировать так, сказать научить и
поэтапно рассказать, а так же, что надо выбрать из перечисленного?
Nero Burning ROM 7
Nero Express 7
Nero Vision 4
Nero Recode 2
- возможно у тебя проблемы с кодовой страницей. зайди в реестр по адресу: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage там найди параметры(типа string): 1250 и 1252. проверь, чтобы значения этих параметров были "c_1251.nls".
- тебе лучше использовать Nero Express 7. он легче и нагляднее, чем Nero Burning ROM 7. Nero Vision 4 и Nero Recode 2 это навороты, которые тебе в данном случае не понадабятся.
То там, в окне открытой программы закорючки по шрифту.
у меня была аналогичная ситуация, как раз из-за кодовой страницы(только это было с AdobePhotoshop 9.0).