Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А может кто-то подсказать как записать Сдиск на 90 мин. 800 МГб? У меня Nec 2500 Dvd +- R, +-rw. Сколько не пытался - не нашел как это сделать в НЕРО 6.3.3.16. Перепробовал, по-моему, все. Заранее благодарю.
Собственно в заголовке и есть мой вопрос. Извиняюсь за неграмотность, но в чем различие этих двух версий. А вообще то есть еще и ОЕМ и для Sony? На сайте Неро я так толком ничего не нашел. И еще InCD? Надо ли его регистрировать или нет? А то другие плугины надо.
Заранее благодарю за ответ.
Если записать диск в NERO IN-CD, то потом NERO не пишет обычные диски. Помогает только перезагрузка. Система - Win2003.Перрепробовал разные версии, а также пробовал Direct CD. Может кто знает как победить данный глюк?
Вообщем если ставить алкоголь, то в нере нельзя сделать перепрожиг и в Nero CD-DVD Speed нельзя просмотреть инфу о диске и выполнить тест перепрожига... без алкоголя все работает