Настройка и работа с Acronis True Image

T

Выдает ошибку:error 1722-сервер RPS не доступен.Пробовал разные версии.Самое интересное что я сначала протестил его и все у меня получилось.Потом переустановил винду,что бы свежая была,и теперь не могу бэкапить.Или подскажите форум по этой проге,плиз.

A

airstamp

проблемма на в акронисе!
проблемма в другом.
очень похоже на MSBlast или back door вирус.

147

Banned
BANNED
Реакции
624
Credits
0
top, а ты не провокатор случаем? У нас за ссылки на другие форумы премия пологается, за 5 ссылок один БАН.

Что касается Acronis True Image, возможно у тебя закрыт бутсектор, это можно сделать в биосе (защита от вирусов), либо бут закрывает антивирус.

T

нет,не провокатор,меня и этот форум устраивает.Но если нет тут обсуждения данной проги то что делать?На акронисе тоже форума нет.
Насчет вирусов:у меня никогда таких грозных червяков небыло,провайдер стараеться,но попробую еще нортоном корпорэйт просканить.
А запрос на форум можете удалить,если нельзя.

texa••

Местный
Реакции
3
Credits
40
Acronis True Image

после создании загрузочных дискет (2 или 6) и попытке загрузки с них выдается ошибка и надпись типа press any key to reboot, как быть?
как восстановить ось из под доса??

texa••

Местный
Реакции
3
Credits
40
ну что, неужели никто не пользовался?

147

Banned
BANNED
Реакции
624
Credits
0
Сделай новые дискеты, а ещё лучше компакт

texa••

Местный
Реакции
3
Credits
40
а если у меня нет резака, а он есть на другом компе которым в моей сети, можно ли его записать на том как-нибудь через сеть?

D

diSmiSS

texa, можно записать и по сети, если подцепить комп на котором стоит резак с помощью DameWare или подобной вещи..

Brodjaga

Турист
Реакции
1
Credits
0
Я сделал дискеты. Они прекрасно загрузились.

J

Juzef

Ух ты, еще кто-то оказывается дискетами пользуется... :)
Я вот обычно заместо дискет использую маленькую эРВэ-шку, весьма удобно. И ношу с собой Акронис и Хиренсовский бут Cd.
А в твоем случае - запиши болванку где-нибудь, и с нее грузись, где хочешь..

A

AndrewPechersky

У меня, например, TrueImage 7 не хочет грузится (виснет) когда я делаю полный загрузочный диск, и нормально грузится когда я выбираю failsafe.

Только медленно очень - под виндой 9 гиг бекап сделал за 20 минут, а из-под своего загрузчика распаковал 1.5 часа.

Кстати, он еще не хавает USB мышь.

И вообще надо искать что-нибудь получше, уж больно много боков.

P

pavlyukas

apecherskiy написал(а):
У меня, например, TrueImage 7 не хочет грузится (виснет) когда я делаю полный загрузочный диск, и нормально грузится когда я выбираю failsafe.
При восстановлении с RW-шки пишет что-то типа : Now loading...Wait... да так и висит. Обьясни, плз, где выбирать failse. Из Windows восстановилось все нормально.

A

AndrewPechersky

Там когда создаешь диск мастером есть две опции (я не помню их точного названия, у меня сейчас не стоит True Image) но идея такая что есть опция рекомендуемого полного диска, а есть вторая, которая используется на случай если с первой не удается загрузится.

A failsafe - это просто распространенный термин которым описывают гарантированно рабочий вариант.