D
diSmiSS
Дабы не раздувать топик в варезе создаю тему где можно обсудить данную программу.
(работа с дизайнером описана с файле fr_rus.doc который входит в дистрибутив программы).
sergey9999 написал(а):СКАЖИТЕ как создать базу с настройками по профилю в optime v5. для того, чтобы эту базу использовать на другом компе, а так же сюда могу выложить.
umba написал(а):И еще одна просьба, посоветуйте какой нибудь внешний редактор базы данных оптимы, поддерживающий русскую кодировку Win1251.
Утилитой вливания профилей - Export Import Tool (Profiles and Furniture).Как добавить базу профилей в Optima win???
Ну я думаю, что это только первое впечатление...slonim написал(а):Первое впечатление от проги - отстой
Чем дальше тем больше, на мой взгляд, идей из Altawin появляется в Optime, 6-ка не икслюченте. Многое стало удобнее. Я не говорю уж про появившуюся "калькуляцию заказа", что значительно отличает 6-ку от предыдущих версий.slonim написал(а):Если верс. 6 - ремейк то атуально СО4-5
Для Optima5 возможно, для Optima6 не слышал. По СуперОкнам, кроме разве что самопального решения, вроде нет.slonim написал(а):Ктонить знает, возможно ли слияние баз по два - три профиля без ручной забивки