Любовь...

jet800

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
119
Credits
0
НЕ согласен ни с тем что сверху, ни с вот последним изречениями.

jet800

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
119
Credits
0
Ага. А ты что согласна?

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,574
Credits
1
Если я правильно поняла, то, "что сверху" - это моё изречение. Так что с вероятностью 100% я с ним согласна.
Что касается последнего поста, перед твоим - то из приведенной цитаты можно сделать вывод и похлеще. Это там ещё мягко сказано. От себя только могу добавить, что кризисам на почве любви все возрасты покорны.

jet800

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
119
Credits
0
Неее, то что сверху ты поняла неправильно. Я имел ввиду пост Nobody ;)
Ладно прекращаем - а то дискуссия совсем в сторону ушла.

jet800

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
119
Credits
0
Потому что я точно знаю что ненавидеть Её я не буду. Хотя она уже сказал мне - нет. Ещё вопросы?

ElenaM

Местный
Реакции
136
Credits
38
что-то мне не нравится слово жертвенность...
а про ненависть совсем не согласна.. значит не любовь была..
а уж про написанное в подъезде вообще помолчу..

считаю, самое главное в любви между людьми - доверие..
у меня с этим стало напряжно... и с каждым месяцем недоверие растет..
...полной открытости и честности с мужчиной перестало получаться.. :(((
осталось только удивляться - насколько хватит терпения заниматься этим мазохизмом..
кажется, что все - сил нет, а потом появляется какое-то второе дыхание..
а у вас как с этим? а то может я просто ерундой занимаюсь?

jet800

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
119
Credits
0
Не ерундой. На самом деле как ты и сказала именно доверие - это главное. К сожалению не многие до этого допирают и ещё меньшие считюат что относится в равной степени к ОБОИМ партнёрам.

Blair_Witch

Турист
Реакции
11
Credits
2
Да, доверие это основа отношений, ну а как же уважение? Уважение должно обязательно присутствовать на ровне с доверием!!!!

N

Nobody

Потому что я точно знаю что ненавидеть Её я не буду. Хотя она уже сказал мне - нет. Ещё вопросы?
что-то мне не нравится слово жертвенность...
а про ненависть совсем не согласна.. значит не любовь была..
а уж про написанное в подъезде вообще помолчу..
вы в суть проблемы не проникли..
мы говорим о разных вещах, пусть все останутся при своих взглядах..))

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,574
Credits
1
Всё зависит ещё от того, чем для человека пожертвуешь. Можно ведь и карьеру, и успех, и молодые годы отдать любимому. А потом горько об этом пожалеть, особенно если придет позднее прозрение или сильное разочарование. Вот тогда и станут близки слова классика. Такие сентенции ведь тоже не в двадцатилетней голове рождаются.

jet800

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
119
Credits
0
Это верно, у вас есть преимущество передо мной - опыт. А у меня есть незамутнённый взгляд на вещи! :D ;)

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,574
Credits
1
Желаю, чтобы он у тебя таким же и остался - поверь, не от человеческой доброты взгляд мутнеет, совсем не от неё.

ElenaM

Местный
Реакции
136
Credits
38
от ненависти надо избавляться любыми способами.. ведь от этого человек только сам себе делает хуже..:-(

уважение - это все-таки черты одного человека, а доверие - между двумя.. так как-то.. не могу ясней высказаться..

мне кажется, что если пропадает уважение, то себя тоже можно переставать уважать - где же были глаза, если не разглядели раньше?

по поводу жертвенности читала как-то рассказ: муж организовал свой бизнес, жена ему во всем помогала, а он потом на ноги встал и бросил ее: ушел к молоденькой.. каково женщине было - могу представить... она тоже много сил в это вложила, а осталась ни с чем..

да и вообще: везде встречаю, что все проходит, что люди обязательно расстанутся...
интересно: есть ли хоть где-нибудь случаи, что с годами любовь крепнет, а не исчезает...
ИМХО.