Любовь...

Dimasmir

Местный
Реакции
6
Credits
208
классные советы, я оч много интересного узнал. Может у меня и получится завоевать ее сердце

ElenaM

Местный
Реакции
136
Credits
38
почему то вспомнила, когда молодой девушкой писала песенники своему будущему мужу: он играл на гитаре и пел. меня на лето отправили в деревню: девчонки гуляли с мальчишками, а я сидела и оформляла тетрадки: искала песни, рисовала цветочки, находила стихи. У нас тогда еще ничего с ним не было: просто дружеские беседы..
все родственники и подружки меня прозвали монашкой..:)))
целых две по 96 листов каждая - ляпота:) ни о чем не жалею:)))

Dimasmir

Местный
Реакции
6
Credits
208
Гитара - это романтика. Летом немного научился на гитаре играть. Классно кстати. 4 песни выучил. Пока... Потихоньку совершенствуюсь.

А-а-а, что то я тут с вам разговорился! У меня макароны горят!!

Ulukaj написал(а):
Я все же настаиваю на предметах сделанных собственными руками ... Они открывают душу и говорят лучше слов ...

Да уж... сказать бывает очень тяжело, поэтому я больше писать люблю, так как-то легче.

Последнее редактирование модератором:
S

spidersash

Мое ИМХО, если она не хочет с тобой встречаться, то не стоит продолжать что-то делать, раз ты и так много чего уже сделал. Дело не в том, что один раз показал себя - она послал, а ты опустил руки... нет, бороться надо, но... если слишком долго ухаживаешь, обхаживаешь, и пр., то это уже не любовь получается. Если человек сразу тебя не полюбил - то шансы на любовь после конкретной "атаки" малы... только хуже себе сделаешь...
Люди по своей сути ко всему привыкают, поэтому, как сказал Ulukaj - нельзя останавливаться, нужно двигаться, искать...
Ко мне любовь пришла внезапно, когда я ее совсем не ожидал :)

Dimasmir

Местный
Реакции
6
Credits
208
spidersash написал(а):
не стоит продолжать что-то делать

Тебе очень легко говорить!!! Я даже представить не могу как ей что то понадобится, а я на буду помогать.

Kuzma

Местный
Реакции
24
Credits
0
Прислушайся к своиму сердцу! Что оно велит - то и делай. Ведь потом может быть поздно... Лучше сразу узнать ответ, чем корить себя в догадках.
Время лечит... а за это время твои чувства могут угаснуть... и тебе уже станет безразлично... Слушай только себя! Всё ... почти всё зависит только от тебя!

Удачи!

Dimasmir

Местный
Реакции
6
Credits
208
Так и делаю, но потому что не получается ничего стал сомневаться в том, что всё делаю правильно. Вот и обратился сюда. И, кстати, очень много всего полезного узнал!!!

Так что вы пишите, обсуждайте, а я буду читать, думать, что-то брать на вооружение

E

Egoizte

Странно, все советуют, а никто не поинтересовался возрастом девушки... Ведь все с возрастом меняются, что хорошо для одного возраста, то уже не очень-то интересно для другого.

Но есть конечно общее... Это правда и чувства, т.е. говори то что ты действительно ощущаешь к ней, а не то что будет красиво звучать. Пусть твои слова будут немного нелепы, но это будут самые прекрасные и красивые слова, потому что они настоящие! Разговаривай об этом только наедине, потому что в компании она будет другой. И... ничего от нее не требуй, даже внимания... уделит внимание - радуйся, не уделит - так и прими...

S

spidersash

Я даже представить не могу как ей что то понадобится, а я на буду помогать.
Я не это имел в виду, а то, что стоит продолжить поиски да и вообще с ней не встречаться, чтобы не терзать себя.
А вообще, я верю в судьбу. И как будет так и будет. Может тут тебе кто-то поможет, или ты просто прочитаешь все посты и будешь дальше все также и продолжать делать, только уже осознавая полностью, что "так нельзя" или "так не стоит делать", в зависимости от того, как ты все это поймешь, воспримишь...

S

spidersash

уделит внимание - радуйся, не уделит - так и прими...
Heralt, мне кажется, из этого получится рабство. Тем более когда девушка поймет, что он в ее власти - она будет его использовать по полной... Нельзя отдавать себя во власть девушки...

...Это мое ИМХО...

Dimasmir

Местный
Реакции
6
Credits
208
а можно и ей внимание оказывать и судьбу искать, а когда найду, ту, которой оказывал внимание, бросить да и все. Если конечно я ее не покорю

E

Egoizte

spidersash написал(а):
...Нельзя отдавать себя во власть девушки...
Полностью согласен, любая зависимость ничего хорошего не приносит... Наверно ты просто меня не так понял...

ElenaM

Местный
Реакции
136
Credits
38
интересно.. а чем я занимаюсь, что даже целую тему открыла..? (почесав лоб):)

jet800

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
119
Credits
0
Флудом ;)
Шутка, разумеется. :)