x_dwing написал(а):
надо только сначала определиться, для чего машина.
для каждой задачи - своя конфигурация.
но для игр явно слабовата.
а если на компе только считать - то встроенная прокатит.
так что соопределяйтесь - и будет конфигурация
Согласен что видяха слабовата...но по сравнению с Джифером Радеон предпочтительней.
Хотя у меня у самого не скажу что намного круче Но все идет без проблем...По максимуму, конечно
, Doom III не идет, но играю свободно....
А вот моя конфа кому интересно...
AMD Sempron 2500 (по номиналу), а так я его на 185MHz по шине выставил. На 200 не хочет у меня кто -то тянуть-ошибки выдает. Это я так на время поставил. Вообще рекомендую Barton 2500+ на 200Mhz шину поставить и вольтаж поднять слегка... 3200+ получится (примерно
) У самого руки не доходят взять и поменять на Barton
))Сапожник без сапог
EPoX 8RDA3I (Разница с плюсом только в S-ATA и FireWire) Дуал нормально пашет. Кстати почему не KT600? Отвечаю Ибо Дуал на памяти это примерно 5%-18% в плюсе по производительности. Это хардовый звук...Да да именно хардовый на сколько я знаю на nForce2 на MCP он встроен в Южный мост..Во всяком случае я так часто слышал...Но лезть проверять никак руки не дойдут...
Да и вообще мать аккуратная недорогая и для разгона столько параметров...
Samsung 160/7200 - ну нравятся мне винты от Гнусмас'а (кроме слимовых конечно)
Radeon 9600Pro/128 Saphire...Нормальный а не фигня которая пошшла в последнее время. Ибо все катушки и кондеры на месте...И память 3,3нс а не 4нс как щаз везде продают...
2x512/3200=1Gb Kingston...Но Кингстон не рекомендую...У меня возможность была я подобрал так чтобы обе планки работали в Дуале без проблем..Но вообще у Кингстона с этим проблема...Рекмендую или что-то еще или специально вышел Кингстон в двойной упаковке..Но он дороже
Cooler Кстати... Silent Breeze III ...Охлождает нормально и тихо...Жалко что за счет тишины обороты уменьшены...Мой разогнанный Sempron на 45-55 градусах висит...Всегда поражался как они умудряются такого достичь. В радиаторе ничего интересного нет...Даже медь не замечена...Однако результат...
DVD-RW NEC 2510....Без комментариев
CD-ROM TEAC 540e 40x Опять без комментариев...
БП 350W Codegen...не русский
)) Нормальный
В принципе все...Кто что ответит? Могу объяснить почему так а не этак