История происхождения вашего ника

fenixfenix

Турист
Реакции
0
Credits
8
Хотел fenix но такой был уж занят и поэтому решил продублировать его. А ник этот у меня в сети давно прижился. Даже все жители локальной сети в которой я нахожусь меня в жизни так зовут. Смысл объяснять небуду, и так все знают что это птица которая умирая сразу воскресает. Очень смысл приятный по нутру, каждый день разбиваешься в работе и умираешь в ней ) На утро вновь. Да и как то стихия огня красива.

SeshgrifFJ

Местный
Реакции
99
Credits
0
Сначала мой ник ( в далекие времена) был просто Sesh (производная от имени Александр, Саша). Потом наигравшись в игру Аллоды (1 и 2), а так же в Героев решил, что буду Lord Sesh Nur (последняя приставка просто ради отличия от други - Sesh растпространенный ник, а повелителем, Lordom делали тогда себя многие). Шло время и случилось так, что я решил придумать себе своего рода уникальный ник. Смотрел в чатах, интернете, на форумах, и понял, что ничего лучше своего собстенного имени и фамилии вбить нельзя. Вот и получилось: Sesh - имя, grif - фамилия (как есть), а FJ - приставка для отличия (раньше какое-то время увлекался ди-джейством - но времена прошли и DJ превратился в FJ). Вот такая история :)

Alex Penguin

Местный
Реакции
229
Credits
0
Ну... мой ник на этом форуме является, вообще-то, оффлайновым. На это имя я с незапамятных времен регистрирую все программы как на домашнем компе, так и на компах многочисленных потребителей моего опыта. А появился этот ник как результат слияния имени (Александр) и детского прозвища (Пингвин). Чаще же всего в сети я хожу под ником aldan - сокращенное слияние имени и старой фамилии. К сожалению,
нередко этот ник бывает занят другими. Та же история произошла на этом форуме.

S3

Местный
Реакции
27
Credits
0
Ну есть две версии:
1.Из за того что я злой чуть чуть.
2. Из за того что люблю звездные войны(гоблинские) вспоните название и узнаете почему)))

Smartbb

Турист
Реакции
1
Credits
54
Обычно я использую ник Valera - это мое имя, но в последнее время стал юзать smartbb, в честь форума который я разрабатываю, но никак доделать не могу. :):):)

Последнее редактирование модератором:
S

Santiago11

Я взял в качестве ника одного персонажа Пауло Коэльо, а вообще я везде Pirate, но тут не судьба, видимо

tevtonez

Турист
Реакции
0
Credits
22
Когда-то ходил я на конный спорт. И дали мне для выездки коня, чем-то похожего на тех тяжеловозов, которые когда-то трамваи по городам тягали. Я этому коню по весу как раз подходил (вешу 85 кг). Так вот, кто-то из знакомых предположил, что у рыцарей Тевтонского ордена были такие же кони, чтобы в латах можно было на них ездить без ущерба позвоночнику животного. Вот и получилось, что конь у меня тевтонский и сам я тевтонец. Так и вошел на форум. А раньше я kosjak’ом был.

З.Ы. И с женой мы на конном спорте познакомились, к стати.

vichr

Местный
Реакции
3
Credits
2
" Люди могут долго смотреть на огонь, море и работающего человека". А работаю быстро, да вообще внутренний ритм большой, вот и прозвали Вихрь. Да и намёк на стихийное бедствие: что не разбирается, то выламываеться, плюс громкий голос и никакого уважения к начальству.

xdr432

Турист
Реакции
1
Credits
10
xdr432

В моем случае всё просто - удобно вбивать, буквы на клаве расположены "семеркой".

aiwengo

Местный
Реакции
119
Credits
58
aiwengo (правильнее - Ivanhoe) - из романа Вальтера Скотта "Айвенго".
В детстве читал пару раз - впечатлило... :)

kaj_

Турист
Реакции
14
Credits
2
На школе М.С. Норбекова дали задание придумать себе имя; на глаза попались мои инициалы, и я вместо КАН почему-то прочитал КАЙ.
Заглянул в словарь, оказалось, что с латыни переводится как радостный (у Норбекова радость – первое условие). Когда приобрёл комп, то больше ничего не стал выдумывать.

sergsey

Местный
Реакции
43
Credits
102
Обыкновенная очепятка,ой,опечатка.Так и пошдо по всем места где я зарегистрирован.

Q

QoSyS

Вот как-то сам придумал, хотелось чтоб глубокий смысл лежал..