касперский 6.0.2.621 с обновлениями криминала не видит
Товарищи, ну скачайте базис 7 версии и попробуйте с этим крэком. он безобидный. Может сработает, а тогда и плевать на троян. Если знать сколько и когда бывает троянов, тогда лучше вообще не включать компьютер...
Очень нужно. Сам не могу скачать без докачки. Если б кто-нибудь помог, скачал бы, разбил бы помельче и выложил на сервак с докачкой, я думаю, все бы были очень благодарны...
может кто нибудь на рапиду залить 3dview? а то я че то скачать с bazissoft не могу, в упор кнопку не вижу
Не рекомендую пробовать!Проверю!!! О результатах сообщу(мой каспер тоже показывает вирус, но думаю стоит рискнуть)
Не рекомендую пробовать!
Смотреть выше...
Вот здесь Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся попробовали, и ничего, довольны, работают.
Раз мой каспер не обнаружил, значит вирус активизировался. Пока живой. Думаю, все же стОит, хотя бы скачать базис 7, чтоб можно было пробовать.
Базис Мебельщик 7.0
Полный вариант (ключа нет)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Пароль 1234567890
Если кто-нибудь скачает сам базис 7 и выложит (предварительно размельчив) на файлообменник с докачкой, то я сам попробую. Готов жертвовать собой, коли так. К тому же, будет уже над чем работать в плане взлома.
А ты попробуй найти на этом сайте кряки на другие проги и увидишь что все они одинаковые по размеру и даже ссылкам на скачивание.....И главное все благодарят душевного админа за выложеный кряк....Я попробовал скачать и сразу же антивирус трояна нарыл, так что прробовать тут нечего....