вот такой СЮРПРИЗ не ожидал.Это не bCAD только 3,92,1976 Русский, а Мебельщик Про + Инженер, лестници тоже есть и еще не все успел посмотреть....
dragonik кроме русификации, все плагини добавил и инструменти бкад Инженера, лестници и ...... знаете у bCAD несколько версии - мебель, инженер, дизайнер, витрина, студент..ТАК ЧТО ПОЛУЧИЛИ МНОГО БОЛЬШЕ, чем я ожидал ... плагини у меня заработали после их установки, снова установил их и потом поменял файли с те, которие дал dragonik . и заработали, блок органайзер и так работал и не трогал его.
язик поставил италянский и все теперь на русски
все лишнее на английском в меню приложения удалил, меню поставил где и как мне нравится, тестировал - РАБОТАЕТ - добавлял крепежа, сохранил блоки, загрузил блоки, сделал фигурную деталь, отверстие в фигурном детали, инструменти черчения, солиди попробовал, лестници, плагини тестировал - вообще за час все работает, знаете ява глючит иногда и надо закрить через task menager процес яву чтоб продолжить работать в бкад, но это для яву все знаем. конечно ява у меня била раньше установена, я ее не трогую. сохраните где то на другом месте bCAD.html и иконки, как писал dragonik если хотите бкадменю приложения виглядеть как раньше, эсли не сохранили и новие иконки не нравится - пишите, поделимся...
думаю что это инфо поможет некоторим от вас установить и настроить бкад.
конечно нужно добавлять крепеж и материали, там в библиотеки ничего нету, но каждий поставить свои....
ABBA
Спасибо за программу!
замечания
1. в окне плугины перечень и английские и русские
2. при открытии плуг шкаф он виснет нивыйти не сбросить
3. как сделать стартовое окно программы русское аналогично английскому
1 удали английские из меню приложения -ПКМ-удалить
2 плуг шкаф - это приложение мастер шкаф? но иногда глючит ява, task menager - bcjr......- это имя процеса яву и закрийте его и бкад продолжает работать, потом снова запустите приложение и так.....это от ява, часто случается...
3 меняй язик - поставь италианский и все будет на русский, если английский - то будет и английский....