Базис-Конструктор-Мебельщик v5.0 PRO FULL

av12

Турист
Реакции
0
Credits
18
библиотеки, ролики, литературу к программе...чё-то я не раздуплюсь где они, если можно, дайте ссылочки.
Заранее спасибо

AlexXXL

Турист
Реакции
0
Credits
4
http://dumpz.ws/showthread.php?s=&postid=13989[/url]
Выдает сообщение:
вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
Где скачать библиотеки к Мебельщику???

Fallout

Турист
Реакции
0
Credits
4
Присодиняюсь к AlexXXL. Где можно скачать библиотеки к Мебельщику?

AlexXXL

Турист
Реакции
0
Credits
4
Нашел и скачал библиотеки по адресам edonkey(выше в топике). Впечатление прямо скажу - убогенькие. Ни разнообразия, ни новых идей - того, ради чего я их искал. Совет тем, кто как и я надеялся получить новые знания - не качайте эти десятки мегабайт - каждый раздел можно бы было уместить в 3-4 проекта, которые бы содержали все стандартные единицы, чтобы не выстраивать их с нуля.

patoka1

Турист
Реакции
0
Credits
20
Подскажите, где взять библиотеки?

A

Andreas_

Сцила битая:(

Ребята, дайте, плз, нормальную сциллу или скиньте на мыло [email protected] базис 6 или 5-й с лекарством. Буду блягодарен

DOKTOR_666

Турист
Реакции
0
Credits
14
а кроме рапиды ?!
где-нить мона найти ??

D

DimonWor

KIN
У еня по ссылке _http://rapidshare.de/files/10551768/Bazis.Mebel.v5.0.net.rar качать не хочет, подскажите в чём дело или на мыло скинте, или ссылку другую дайте.

D

DimonWor

РЕБЯТААА!!!
Кинте ссылку на Базис-Мебельщик, а лучше на мыло [email protected] скинуть прогу. Я уже все ссылки здесь перепробовал, и неодна не качает.
ОЧЕНЬ надо

Алексей2006

Турист
Реакции
0
Credits
4
Не могу скачать мебельщика ни по одной ссылке, ошибка "файл не найден"