Често... уже устал скачивать старые обновы!!!!!! Пишут что последняя обнова... а на самом деле оказыватся что какая то ....NahAlex написал(а):den_100179 А в шапке что лежит?
плохо сломал. или TCP сервер не запустил.sergio_79 написал(а):Кто может помоч? Поставил Базис 6, нет ни раскроя ни шкафа?
А что за версия Базиса или от куда качал? Вполне возможно TCP не запустил!Кто может помоч? Поставил Базис 6, нет ни раскроя ни шкафа?
Уже писал в теме 1сgaluzinogen написал(а):vandenik
Ты ставил Рарус -1С мебельное предприятие???
Кто нибудь помогите установить эту прогу.
Я сделал так: установил Рарус мебель ред.2, вставил ini-файл в папку meb2 & meb2demo , установил Эмулятор попробывал запустить - пишет что защита не найдена. Удалил эмулятор, нашел папку Еuтrоn в папке C:/windows/ , удалил её , заново поставил эмуль. Все. Ошибки больше небыло.
На предыдущей странице посмотриDimonWor написал(а):Ребята подкиньте на мыло [email protected] Базис-Мебельщик, или хотябы ссылку почвежее, а то здесь, с форума не могу скачать ни 5 ни 6 версии.
Ловите:_http://rapidshare.de/files/12214506/__________.rar.htmlpractic написал(а):Если можно выложите обновления частями.
Спасибо попробую .Placard написал(а):Уже писал в теме 1с
Placard написал(а):Уже писал в теме 1с
galuzinogen написал(а):Уменя сама программа 1-ой редакции а эмуль второй.
Скажи пожалуйста где взять или эмуль 1-ой редакции или саму прогу 2-ой редакции. А то у меня не работает и так и так пробывал. Спасибо.