Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день!А скажите,пожалуйста,есть у кого-нибудь программа VegaSviri Professional или Vega Matrix.Что-то меня заинтересовала эта программа.Бесплатный вариант есть.Хотелось бы ознакомиться с профессиональной версией.
TT13, у меня Ци мен работает с теми регданными, которые выложены, все нормально.
Добавлено через 4 минуты
nabob, ВегаСвири Про есть вроде у Isica, но за мани. Кстати он же писал на руборде, что ему прога не понравилась. Вега Матрикс не знаю.
kozodoy, спасибо большое, я бацзы чарт еще вчера откопала, а с Ци Мень тупанула что-то, ну да ладно, значит, еще рано )
Вы не в курсе, чем отличается Нева Профи от Нева профи+ ?
kozodoy, спасибо за ответ по Vega Sviri.Вопрос еще по программе Сталкер.Выкладывалась когда-то 6-я версия,но не получилось ее установить.Может есть сейчас еще вариант по Сталкеру?
Друзья, подскажите, пожалуйста, какая русскоязычная программа может выдать (желательно) в текстовом формате, на каких участках эклиптики транзитная планета движется по петле и с какими натальными планетами и точками в это время образует аспекты?
А можно еще раз ее выложить?Я не силен в технических вопросах.Не помню почему не получилось.Помню,что не все функции программы были доступны,поэтому удалил.Может сейчас установится нормально.