Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ни одну из ссылок по AIR Software в посте nektolucas -а так и не смог скачать. Все битые.
Может кто кинет ссылочку на Almagest Millennium. Буду очень благодарен.
Тут Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся Надо скачивать одним архивом. Для этого нажимаем вверху вкладку "Файл" и в самом низу открывшегося окошка "Загрузить". Тогда качается весь архив со всеми файлами. В том числе и с Almaatla.exe и Almagst8.exe.
Здесь руководство к Альмагесту можно скачать, а также демку 9.0 - Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся Что интересно, на оф.сайте их только к восьмой версии есть руководство
dremlo, я поэтому и спросила, "положено ли так в этой программе?" потому что когда раздают такие файлы иногда говорят, что не обращайте внимания на ругань антивируса...., я прекрасно знаю как пишутся эти программы....
Dremlo , спасибо. скачала. Вчера kozodoy дал мне ссылку на версию 7.0. Скачала и ее. вы не знаете почему в основном ходит 5.0? какая версия лучше? удобнее?
mimo_shla, я не пользуюсь этой программой совсем, поэтому не могу вам ничего сказать на ее счет, слишком бедненькая программа на мой взгляд..., есть более интересные программы...
Это старый (начальный) вариант ломаной проги. Доработанная версия была по ссылке Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
В любом случае расхождения с Невой будут (небольшие) т.к. Нева использует собственные эфемериды Шестопалова, а ломаная версия DE421. Даже в Скан Хаус долгое время были расхождения с Невой и только в последних версиях это допилили. А ведь Скан Хаус делал ученик Шестопалова.
Елки ссылка не работает. Может на мыло пришлете? [email protected] И подскажите, если знаете, где взять этот скан хаус. А то на официальном сайте даже зарегистрироваться не могу, никто ничего не отвечает.
Друзья, подскажите, пожалуйста, какая русскоязычная программа может выдать (желательно) в текстовом формате, на каких участках эклиптики транзитная планета движется по петле и с какими натальными планетами и точками в это время образует аспекты?