АНЕКДОТЫ ПРО "ДОМ-2" И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
НАВЕСТИЛИ БОЛЬНОГО 3
Как уже не раз, за дверью палаты Ромы послышались скребки, повизгивание и в дверь просунулась жизнерадостная и довольная морда Моби.
- Не прогонишь? (заходя и садясь) Я сегодня говорю своей подруге, - Жужуча (это я так её называю, когда совсем ласково, как ты зовёшь Олю Бузёнышем) я должен навестить в больнице своего друга Рому. У него там, наверное, шерсть дыбом на нервной почве встаёт и хвост поджат (всё забываю, что вы без…) Я Рому обещал обучить антистрессовому вою. А она мне, - Что, Мо, ты вою в больнице собираешься Рому учить? И где ты видел у своего друга шерсть? Ну умная собачка, я ж тебе говорил.
Ты думаешь, только ты ревнуешь? Э, брат. А я как свою Жучку ревную, просто жуть – прям собачий Отелло! Тут в соседнем посёлке есть кобелёк. Ничего особенного, каурый такой и уши обвислые. Представил типа? И лохмат – как Май. Так этот каурый иногда забегает на периметр подкормиться. Так он такие косяки на Жучку кидал (ощерившись и рыча). Ну, да ладно, я с этим собачьим сыном разберусь. А новости. Плохие, тебе больному, нельзя, а хороших – нет. Так пакостю врагам нашим по мелкому. Написял Николаевой на штанину, пока эта образина собой в зеркале любовалась. Наложил кучу Маю в тапок – для оромату, так сказать. Тявкнул у уха Алёны так громко, что она, с перепугу, газы выпустила (скажу по правде – вонючие дико). Меня Жуча всё одёргивает, - «Мо – прекрати, а то так и останешься мелким пакостником». А я не пакостник, я борец за справедливость. Вот скажи, это справедливо будет если Николаева со своим вислоухим Маем отхряпнут себе Домину? Эх, а победишь ты – как славно мы бы зажили. Знаешь, какие замечательные у Жучи будут щеночки? (смахивая лапой слезу) Что-то размечтался. Ну, всё Ром. Жуча ждёт. Я убежал.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
МОБИ И ЖУЧКА
Приходит Моби к Жучке, весь какой-то понурый, жалкий. Взгляд погасший, морда грустная. Жучка, как всегда, приветливо вильнула хвостиком-колечком. Посидел рядом взъерошенный Моби, тяжело повздыхал, и говорит тихим голосом. «Вот, Жуча, ты всё отказываешь мне в взаимности, а ведь мне, наверное, недолго осталось… Сегодня хомяка клеевые уморили. Четыре дня ни пить, ни есть не давали. Он и помер. Меня не кормили уже 2 дня! (пошатнулся, вновь тяжело, с надрывом, вздохнул) Я чувствую в себе сил ровно на одно любовное с тобой соитие. Это моё последнее желание. Потом…и умереть будет не жаль…»
Жучка тревожно взглянула на Моби и затем согласно кивнула. Они зашли за угол и у них состоялась первая близость.
Вскоре из-за угла выскакивает с весёлым, заливистым, звонким лаем, полный энергии и жизненных сил Моби. За ним появляется, несколько озадаченная, Жучка.
Моби, - (пританцовывая и прыгая, от собачьей радости) «Прости, Жуча, я уже отчаялся тебя уговорить и решил перенять Машкину тактику. Она всё прикидывается Казанской сиротой. А все, не знаю почему, её чуть ли не в святые, эту круглую дуру, возводят. Ушлая девка. Вот я и попробовал, как она и всё так славно получилось. Ай, Машка! Ну и Машка!
А ТЕБЯ, ЖУЧА, Я ЛЮБЛЮ БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ ШОУ! НУ, Я ПОБЕЖАЛ.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
О МОБИ
Свернувшись калачиком, сладко дремлет Жучка. Вдруг перед ней появляется Моби.
- Подруга, что за дела? Почему не приготовлен обед? Что так смотришь? У тебя проблемы? Со своими проблемами обращайся к терапевту!
- Моби, как ты себя ведёшь? (на глаза Жучки наворачиваются слёзы).
- Жуча, извини, это я подражал Стёпе.
- Ну, ладно. Может пригласишь даму прогуляться по деревне?
- Ну я пока присматриваюсь, гы – гы. Может приглашу тебя прогуляться, а может и нет. Это я так прикалываюсь, гы – гы.
- А сейчас ты кто?
- Не узнала? Да Стас я.
- КОГДА БУДЕШЬ МОБИ – ПРИХОДИ!
- Эх, убежала.
К сидящему, понурив морду, Моби возвращается Жучка.
- Ну, ты, чмурло, что, по барабану в лбешник хочешь? Чего раззявился? Вот вызову грузина Мурада – он из тебя такой фаршмак уделает!
- Кто? (пролепетал Моби)
- Кто? Кто? Конь в пальто! Я Алёна!
- Какая, такая…
- Водонаева! А когда я стану Бузовой и буду с тобой, как она с Ромой, и одновременно со Стасом – тебе совсем тошно будет!
- Жуча, прости меня дурака, давай не будем подражать этим уродам, а останемся самими собой. Ладно (просительно лизнув Жучку в морду)?

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
МОБИ И 15 КЛЁВЫХ ДВОРНЯЖЕК
- Дорогие мои, я собрал вас, чтоб сказать, что на периметре совершено убийство. Убит хомяк. Кто что думает о мотивах? По ним можем выйти на преступника.
БОБИК – Может это убийство на почве ревности? Стасон приревновал к Настьке и убил Хомку.
ПОЛКАН – А, быть может, устранили важного свидетеля? Наташка с Солнцем вполне могли баловаться, а потом кончили этого тушканчика, тьфу, хомяка, чтоб не пялился.
ДИК – А я думаю, это дело рук конкурирующей фирмы. Что Хомку шлёпнул ведущий теле шоу «Окна» - Нагиев. У него морда убийцы.
ДЖУЛЬБАРС – Мне кажется, его могли убить в состоянии помрачённого сознания. Тогда это Нелидов – он тихий псих.
ДРУЖОК – Ну вы, пинкертоны, а что, если это непреднамеренное убийство со смягчающими обстоятельствами. Ну забыла Настька и вправду его кормить и поить. Она на Стасе зациклилась.
ШАРИК – А я уверен, что это преднамеренное убийство. Замочили грызуна конкретно. Так мог убить Мишка изподтихаря. А потом громче всех, - Ах, Ох. А?
ГОМЗИК – Ребят, а что если это убийство по сговору. Скажем Николаев, со своим двуполым Маюшей, Алёной и Стасом. Они все такие отстойные.
ДЖЕК – Не, братва. Я чувствую. Это заказное убийство и задействован здесь профи! А заказал Денис с сообщницей Любкой. Их работа, 100 про!
ДИНГО – Может его того, по политическим мотивам? Хотя, какая тут политика? Трахаются друг с дружкой сутками. И чем он им помешал?
БУРАН – Тут всё ясно. Была стрелка и есть результат бандитской разборки. Ну собрались, к примеру, выяснять отношения и создавать группировки к лобному, Алёна, Стёпа, Стас, Машка и, в кутерьме, наступили – и нет хомяка.
РЭКС – Все ваши версии примитивны. Я считаю, что покойный был отравлен. Отравительница – Настя. У неё и раньше были угрозы подсыпать Машке червей в чай. Вот и подсыпала Хоме циануху. Мотив – чтоб в трауре по хомяку половчее окрутить Стаса. Точно.
КЛЫК – А может его тюкнули из-за наследства? Так тоже бывает. А может его долго пытали – тогда это точно злобный Николаев, по кликухе «Солнце». Он же блатарь.
ДЖИН – Да нет, ребята. Это убийство на бытовой почве. Убила Камилла. Просто, чтоб выпустить пар. Она ж вся на эмоциях, неудовлетворённость бьёт в башку. Взяла тонкими пальчиками за горлышко Хому и – ПУК!
ТОБИК – Вы все заблуждаетесь. На проекте орудует злобный маньяк. Серийник. Весь вопрос – кто следующий? А маньяк, я думаю, - Бузова. И она не остановится пока всех не передавит. Последней жертвой будет Стас.
ДЖИМ – Вы ещё скажите, - Убрали из снайперской винтовки. Ну бредятина. Может Хомка суициднул. Депрессия была у него из-за того распутства, которое он, маленький, ежедневно тут наблюдал.
МОБИ ПОСЛУШАЛ, ПОСЛУШАЛ – СПЛЮНУЛ И ПОБЕЖАЛ К СВОЕЙ ПОДРУГЕ ЖУЧКЕ.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
СОБЧАК – МОБИ
- Ну вот, Моби, дошла очередь и до тебя. Садись, поговорим. Моби, я хочу тебя спросить – если уйдёт Володя, то, вполне вероятно, уйдёт Маша. Ты уйдёшь с ней?
- Да вы что, тётя Ксеня? Она же злющая, как Гитлер. Я что, бешеная собака, чтоб с ней уйти? Мало того, что злая, она ещё и распутная: да, трогала у меня пипиську. Растлевала маленького щеночка. Я уж лучше тут с вами. Тут прикольно. Да и Жуча, моя подруга, рядом живёт. Так что с полным к вам уважением, тётя Ксеня, - ПРОЕКТ – ДА, МАШКА – НЕТ! Гав.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ИНТЕРВЬЮ С НИКОЛАЕВОЙ
ЖУРНАЛИСТ – Какое впечатление у вас от проекта?
НИКОЛАЕВА – Да я этот ПИК ПИК ПИК…
ЖУРНАЛИСТ – А что вы можете сказать об участниках?
НИКОЛАЕВА – Да я их ПИК ПИК ПИК… Они все ПИК ПИК ПИК…
ЖУРНАЛИСТ – А что вы скажете о вашем возлюбленном Мае?
НИКОЛАЕВА – Чтоб у этого ПИК ПИК ПИК… Он ПИК ПИК ПИК…
ЖУРНАЛИСТ – Скажите, пожалуйста, пару слов о ведущих.
НИКОЛАЕВА – Эти две ПИК ПИК ПИК…
ИНТЕРВЬЮ С НИКОЛАЕВОЙ (ОТРЕДАКТИРОВАННОЕ)
ЖУРНАЛИСТ – Какое впечатление у вас от проекта?
НИКОЛАЕВА – Да, я этот проект полюбила всей душой. Он поднял мои творческие способности ещё на более высокий уровень. Я стала более одухотворённой.
ЖУРНАЛИСТ – А что вы можете сказать об участниках?
НИКОЛАЕВА – Да, я счастлива была познакомиться с такими замечательными людьми. Они стали для меня родными.
ЖУРНАЛИСТ – А что вы скажете о вашем возлюбленном Мае?
НИКОЛАЕВА – Май тоже такой творческий. Он такой мужественный. Одним словом – я люблю его. Мы счастливы.
ЖУРНАЛИСТ – Скажите, пожалуйста, пару слов о ведущих.
НИКОЛАЕВА – Это две замечательные девушки. Умные, обоятельные, всегда приходящие на помощь как сказочные феи.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
НЕЛИДОВ – ПСИХИАТРУ 1
- Доктор, у меня проблема. Можно ли мочиться сидя? У нас с Наташкой, по этому вопросу, постоянные ссоры.
- Ну, конечно, можно! Если женщины мочатся сидя, почему это мужчинам нельзя?
- А Наташка…
- Не слушайте никакую Наташку там. Хочется – сидя, мочитесь сидя.
- Спасибо доктор. (уходя, от двери) А НАТАШКА МНЕ ЗАПРЕЩАЛА ПИСЯТЬ, СИДЯ НА ПОСТЕЛИ…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
НЕЛИДОВ – ПСИХИАТРУ 2
- Доктор, Наташка меня комплексует.
- У женщин это часто бывает. Матриархат, понимаете ли.
- Да, вот я хочу ходить расстегнутым, а она, - Застегнись, застегнись…
- Вы мужчина. Вы свободный человек и вольны сами решать как вам ходить. Известна мудрость: выслушай женщину и поступи наоборот.
- Так можно ходить расстегнутым?
- Конечно можно.
- Так я прямо сейчас и пойду?
- Валяйте.
- НЕЛИДОВ ВСТАЁТ, РАСТЁГИВАЕТ ЗМЕЙКУ НА ШИРИНКЕ И УХОДИТ…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
НЕЛИДОВ – ПСИХИАТРУ 3
- Доктор, у меня навязчивое желание погладить яички.
- Ну и прекрасно, гладьте на здоровье.
- ЯИЧКИ СТЕПАНА…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
НЕЛИДОВ – ПСИХИАТРУ 4
- Доктор, мне часто хочется пить, но что-то останавливает меня.
- Что за глупости? Хочется пить – так пейте.
- Спасибо, доктор. А запах?
- Что запах? Хочется пить – пейте.
- НУ, КЕРОСИН ЖЕ ПАХНЕТ…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
НЕЛИДОВ – ПСИХИАТРУ 5
- Доктор, у меня фобия. Хочу взять в тумбочке вещь и одеть её, но…
- Прочь фобии. Смелей. Вещи чтоб их носить.
- А Машка не будет ругаться?
- Ни Машка, никто не будет вас ругать. Вперёд к тумбочке! Одеть! И носить!
- Спасибо, доктор. Вы очень помогли мне.
Саша распрямил спину и плечи и уверенным, быстрым шагом вышел из кабинета. Он шёл все быстрей и радостно представлял, как откроет тумбочку Маши и, наконец, наденет её чёрные трусы с красными кружевами…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
НЕЛИДОВ – ПСИХИАТРУ 6
- Доктор, у меня навязчивая фобия. Я боюсь открыть дверь.
- Любую?
- Нет, одну и иногда.
- Прочь фобии, прочь навязчивости.
Встаёт, подходит к двери кабинета.
- Вот закрытая дверь. Двери для того, чтобы открывать. Отбрасывайте страхи, сомнения и так резко открывайте.
- Резко. Хорошо, доктор. А если она закрыта на крючок?
- Тогда ещё более резко. Ну как, полегчало? Будете открывать эту дверь?
- Да, теперь – буду!
- (уходя, от двери) ТОЛЬКО, МНЕ КАЖЕТСЯ, БОРОДИНА ТАМ, СИДЯ НА УНИТАЗЕ, БУДЕТ КРИЧАТЬ, КОГДА Я ОТКРОЮ ЭТУ ДВЕРЬ ТУАЛЕТА…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
НЕЛИДОВ – ПСИХИАТРУ 7
- Доктор, меня замучил комплекс. Я постоянно сдерживаю бушующую ярость, агрессию к некому существу. Оно отравляет мне жизнь: оскверняет и портит вещи, ворует пищу.
- Вам, непременно, надо выпустить пар, этот сгусток негативной энергии, произвести катарсис.
- Спасибо, доктор. Я так и поступлю.
Вскоре, после того, как вышел Нелидов из кабинета, раздаётся истошный визг. Врач выскакивает и видит улыбающегося Нелидова и, где-то у горизонта, – кувыркающегося Моби.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
НЕЛИДОВ – ПСИХИАТРУ 8
- Доктор, у меня фобия. Я живу в домике с хорошей девочкой Наташей. У нас регулярный секс.
В последние дни у меня навязчивое желание залезть под юбку девочке и мне страшно, что я не удержусь.
- Так это прекрасно, зачем сдерживаться? Я бы сам с удовольствием… Надо раскрепоститься. Прочь условности. Хочется под юбку – и лезьте, конечно, лезьте.
- А Бородина не будет против?
- При чём здесь Бородина?
- Так я ей под юбку хочу …

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
НЕЛИДОВ – СЕКСОПАТОЛОГУ
- Доктор, мы уже несколько месяцев живём вместе с Наташкой, а ещё ни разу не жили половой жизнью.
- (в сильном гневе) Как? Отказывает в взаимности? Саботаж?
- Нет, доктор, не отказывает.
- Слабая эрекция?
- Нет. Стоит столбом.
- (недоумённо) Так в чём дело?
- В забывчивости.
- ?
- Я перед началом акта то брюки забуду снять, то трусы…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.