АНЕКДОТЫ ПРО "ДОМ-2" И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
(старый)
ДИВЕРСИЯ
Приехала на Проект группа специалистов из Главного разведывательного управления, и сразу вызвали для беседы Николаеву.
- Мы заинтересовались вашим пением и, в связи с этим, к вам предложение.
- Да, петь я люблю и голос у меня прекрасный.
- Мы планируем отправить вас в Америку. Вы будете на полном государственном обеспечении, квартира, машина, и ваша деятельность будет хорошо оплачиваться.
- Да. Прекрасно! Согласна!
- Мы отправим вас на крупнейшую животноводческую ферму. Всё, что от вас требуется – это, под видом доярки, ходить и петь.
- ???
- Дело в том, что у нас есть информация из Министерства сельского хозяйства, что на тех фермах, на которых транслировались ваши песни в телепередаче Дом-2, резко упали надои и рождаемость телят…Через 2 часа вылет.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
(старый)
НЕЛИДОВ – ПСИХИАТРУ 1
- Доктор, у меня проблема. Можно ли мочиться сидя? У нас с Наташкой, по этому вопросу, постоянные ссоры.
- Ну, конечно, можно! Если женщины мочатся сидя, почему это мужчинам нельзя?
- А Наташка…
- Не слушайте никакую Наташку там. Хочется – сидя, мочитесь сидя.
- Спасибо доктор. (уходя, от двери) А НАТАШКА МНЕ ЗАПРЕЩАЛА ПИСЯТЬ, СИДЯ НА ПОСТЕЛИ…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
(старый)
НЕЛИДОВ – ПСИХИАТРУ 2
- Доктор, Наташка меня комплексует.
- У женщин это часто бывает. Матриархат, понимаете ли.
- Да, вот я хочу ходить расстегнутым, а она, - Застегнись, застегнись…
- Вы мужчина. Вы свободный человек и вольны сами решать как вам ходить. Известна мудрость: выслушай женщину и поступи наоборот.
- Так можно ходить расстегнутым?
- Конечно можно.
- Так я прямо сейчас и пойду?
- Валяйте.
- НЕЛИДОВ ВСТАЁТ, РАСТЁГИВАЕТ ЗМЕЙКУ НА ШИРИНКЕ И УХОДИТ…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
(старый)
НЕЛИДОВ – ПСИХИАТРУ 3
- Доктор, у меня навязчивое желание погладить яички.
- Ну и прекрасно, гладьте на здоровье.
- ЯИЧКИ СТЕПАНА…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
(старый)
НЕЛИДОВ – ПСИХИАТРУ 4
- Доктор, мне часто хочется пить, но что-то останавливает меня.
- Что за глупости? Хочется пить – так пейте.
- Спасибо, доктор. А запах?
- Что запах? Хочется пить – пейте.
- НУ, КЕРОСИН ЖЕ ПАХНЕТ…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
(старый)
НЕЛИДОВ – ПСИХИАТРУ 5
- Доктор, у меня фобия. Хочу взять в тумбочке вещь и одеть её, но…
- Прочь фобии. Смелей. Вещи чтоб их носить.
- А Машка не будет ругаться?
- Ни Машка, никто не будет вас ругать. Вперёд к тумбочке! Одеть! И носить!
- Спасибо, доктор. Вы очень помогли мне.
Саша распрямил спину и плечи и уверенным, быстрым шагом вышел из кабинета. Он шёл все быстрей и радостно представлял, как откроет тумбочку Маши и, наконец, наденет её чёрные трусы с красными кружевами…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
(старый)
НЕЛИДОВ – ПСИХИАТРУ 6
- Доктор, у меня навязчивая фобия. Я боюсь открыть дверь.
- Любую?
- Нет, одну и иногда.
- Прочь фобии, прочь навязчивости.
Встаёт, подходит к двери кабинета.
- Вот закрытая дверь. Двери для того, чтобы открывать. Отбрасывайте страхи, сомнения и так резко открывайте.
- Резко. Хорошо, доктор. А если она закрыта на крючок?
- Тогда ещё более резко. Ну как, полегчало? Будете открывать эту дверь?
- Да, теперь – буду!
- (уходя, от двери) ТОЛЬКО, МНЕ КАЖЕТСЯ, БОРОДИНА ТАМ, СИДЯ НА УНИТАЗЕ, БУДЕТ КРИЧАТЬ, КОГДА Я ОТКРОЮ ЭТУ ДВЕРЬ ТУАЛЕТА…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДЕСАНТ
Собчак собрала ребят и, со скорбным выражением лица, говорит, - строительный опыт у вас есть, вон какой дом построили, есть решение отправить с Проекта добровольный строительный десант в зону последствий цунами.
НИКОЛАЕВА – Я добровольно отказываюсь по причине гастрольных планов, творческих планов, личных, ДОМашних (оглядываясь на ДОМ) …
СТЕПАН – А что Пися, мы ещё не ругались под пальмами.
РОМАН – (делает шаг вперёд) Готов ехать. Но …(оглядываясь) хорошо, если и Стас бы поехал. Оно спокойней было бы.
СТАС – А профилактику вседорожника дед Пихто будет делать? В натуре, гы – гы.
СОБЧАК – Прошу всех быть серьёзней.
Нелидов (подняв руку, как в школе) А можно начать тренировки искусственного дыхания? Заваливает Наташу на спину и начинает, целуя её, вдувать ей в рот воздух.
СОБЧАК – (морщась) Саша – перестань дурачиться.
НАСТЯ – А я могу носить на себе раненых. Мой муж, бывало, напьётся, а я его на себе домой.
СОБЧАК – Хорошо, хорошо. Кто ещё?
БУЗОВА – (со слезами в голосе) А ногти, что – отстричь надо?
НЕЛИДОВ – Нет, отрастить! И на ногах – тоже.
МАША – А кокосы там есть?
НЕЛИДОВ – Есть, есть! Там всё есть и кокосы, и мокосы.
БУЗОВА – А я хочу мокосы.
РОМАН – Оля, он шутит.
НЕЛИДОВ – Хорошие шутки. Ты что, мокосы не пробовала? Так это самый вкусный овощ. Его, бывало, с салом пожаришь…
СОБЧАК – Саша, прекрати.
НЕЛИДОВ – А я что? Я молчу.
СОБЧАК – Андрей, Миша, Валя, Май вы, что как в рот воды набрали?
МАЙ – (выплёвывая воду изо рта) А мы и набрали. Пробуем как оно. Там ведь обещали ещё…
СОБЧАК – Ну мало – ли кто, что обещал. Вон Маша всем … Да, ладно.
Ясно мне всё. Придётся нам с Бородиной самим сдобровольничать…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ГОЛЛИВУД
В один из дней понаехали на Проект представители Голливуда, для отбора кандидатов для трёх, готовых к съёмке, фильмов. После долгих собеседований, пробных снятых лент, конкурсов и др. испытаний, на все три роли был выбран один и им оказался - Май. Тут же были подписаны контракты, вручён солидный гонорар.
Клеевые крайне расстроились и обратились к организатору конкурса.
СТЕПАН – Мы все возмущены несправедливым выбором. Среди нас есть яркие типажи. К примеру, - Нелидов (внешне) интеллектуал. Роман (да вот он, и без грима страшен) – может вам переиграть всех злодеев и карликов. Миша (проверили) – лучшего героя-любовника не найти. Стас – заменит вам всех Вандамов и Джекичанов. Он готовый каскадёр (с любого каску сдерёт). Валька (кличка – глист) – может играть скользких, хитрых, к себя на уме. Андрюха – пока ищет своё амплуа. Я, синтетический – что надо, то и сыграю.
Почему Май? Он тусклый, пассивный, мелкий, пакостный. Его даже Моби не любит. Он же глуп как пробка. Раньше у рыцарей были оруженосцы. Вот он, при Николаевой, - её членоносец.
Почему он?
- Всё это нам известно. Просто выбор пал на вашего товарища потому, что когда он, молча, смотрит в камеру у него вид думающего о чём-то значимом.
- ДА ОН ДУМАЕТ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ - КАК У НАС ДОМ ХРЯПНУТЬ!

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДИВЕРСИЯ
Приехала на Проект группа специалистов из Главного разведывательного управления, и сразу вызвали для беседы Николаеву.
- Мы заинтересовались вашим пением и, в связи с этим, к вам предложение.
- Да, петь я люблю и голос у меня прекрасный.
- Мы планируем отправить вас в Америку. Вы будете на полном государственном обеспечении, квартира, машина, и ваша деятельность будет хорошо оплачиваться.
- Да. Прекрасно! Согласна!
- Мы отправим вас на крупнейшую животноводческую ферму. Всё, что от вас требуется – это, под видом доярки, ходить и петь.
- ???
- Дело в том, что у нас есть информация из Министерства сельского хозяйства, что на тех фермах, на которых транслировались ваши песни в телепередаче Дом-2, резко упали надои и рождаемость телят…Через 2 часа вылет.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ПСИХОАНАЛИЗ или СНИМАЮ ШЛЯПУ
РОМАН – Столько месяцев живём вместе, а так мало знаем друг о друге, о семьях…
НЕЛИДОВ – Ну почему мало? Надо быть просто внимательней. Вот я знаю, к примеру, что мама Алёны человек СПРАВЕДЛИВЫЙ, ОБЪЕКТИВНЫЙ, имеющий ТРЕЗВЫЕ ВЗГЛЯДЫ на жизнь, хороший ВОСПИТАТЕЛЬ, человек у которого эмоции не берут верх над ТРЕЗВОЙ оценкой жизненных реалий, вместе с тем, у неё хорошо развито АБСТРАКТНОЕ МЫШЛЕНИЕ, что позволяет ей правильно экстраполировать и строить ДОЛГОСРОЧНЫЙ, достаточно оптимистический, ПРГНОЗ на будущее. Она …
РОМАН – Хорошо, остановись. А её дочурка?
НЕЛИДОВ – Алёнка? Она сексуальная, трезвая, расчётливая, холодная, практичная, хозяйственная. Всё, что входит в круг её личных интересов, контролируется ею. Она всячески оберегает и заботится о том добре, что считает своим. О таких людях говорят, как о хороших хозяевах. Если она, ко всему окружающему её миру, холодная, то к себе и по отношению ко всему, что она считает своим – необычайно внимательна и, из практических соображений, заботлива.
РОМАН – Ну, Саш, ты даёшь. Откуда ты всё это знаешь?
НЕЛИДОВ – Да просто всё. Глубинный психоанализ. Мама Алёны подарила на Новый год Стёпке – что? Ты скажешь,- «Кожаные перчатки». Нет, это только образ. Она подарила «ЕЖОВЫЕ РУКАВИЦЫ»! А что это значит? А это значит, что:
Мама Алёны 1) СПРАВЕДЛИВО считает, что её дочь надо держать в «ежовых рукавицах».
2) она ОБЪЕКТИВНО оценивает тяжёлый характер дочери.
3) ТРЕЗВО понимает: где Алёна – там скандалы и закидоны.
4) знает, что дылду Алёну ещё надо ВОСПИТЫВАТЬ и воспитывать.
5) Заметь, не сюсюкает, как другие мамы «доченька, доченька», а ОБЪЕКТИВНО понимает, что Алёнку надо жёстко держать в руках.
6) АБСТРАКТНОЕ ВИДЕНИЕ ЖИЗНИ и ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ проявляются в её понимании того, что у Алёнки всё в жизни сложится хорошо, только при условии, если рядом с ней по жизни будет человек, который постоянно держит уздечку в ЕЖОВЫХ рукавицах, охаживает кнутом и кричит «ТТтппррууу».
РОМАН – Сашка, ну ты гений! А Алёна?
НЕЛИДОВ – Алёнка – ещё проще. Она подарила Стёпке на Новый год 2 пары байковых трусов. Так? Тут сплошной Фрейд.
Выбор подарка говорит о превалировании в её жизненных ценностях сексуальных мотиваций. И, что интересно, в отличие от наших Маш, Насть и др., она определилась в своём поиске сексуального партнёра (там калибр, размер и прочее). А раз она определилась, то отсюда и чувство собственности. ЭТО МОЁ! Отсюда и повышенная опёка и забота к Стёпкиным причиндалам. Байковые трусики чтоб яички (не дай бог) не замёрзли, не опрели, чтоб были в тепле и в уюте и, ГЛАВНОЕ, - хорошо ей служили. Вот оно как!
РОМАН – Я в полном отпаде. Сашка, ты страшный человек. Снимаю шляпу!

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
РОМАНТИЧЕСКОЕ СВИДАНИЕ
Моби в соседней деревне познакомился с хорошенькой дворняжкой Жучкой и пригласил её в периметр на романтическое свидание. И, как полагается, устроил ей экскурсию.
МОБИ – Тут у нас кухня. Главное, конечно, не любовь, пары, а двигатель прогресса – реклама. Сейчас мы вовсю рекламируем продукцию фирмы «Роллтон». Поэтому каждый день дежурные тут, по сценарию, комедь ломают, - «Ой, какой (-ая) я голодный (-ая), а не испить-ли нам Золотую кружку «Роллтона»? Да, испить!» И тут происходит Главное Шоу. Пакетик надо перед камерой держать 5 сек так, чтобы читался логотип фирмы.
ЖУЧКА – Ой, Моби, какой ты умный!
МОБИ – Потом они выбирают, обязательно озвучивая: говяжий, куриный и т.п. Далее делают вид, что пьют эту гадость. А после, выключения камер, сливают этот Роллтон мне в миску. Ну и пОгань, я тебе доложу. Брррр. От неё снижается потенция, либидо, а там и до аноргазмии недалеко.
Ну ладно, пошли дальше.
ЖУЧКА – А это кто?
МОБИ – Это ведущие. Две круглые дуры. Виляй хвостом! (Виляя хвостом) «Добрый день, тёти Ксени.» Уф, прорвались.
А это наш новенький - ВОВКА, хороший парень. Он мне вчера колбаски подсыпал.
Это МАШКА. Вроде моя хозяйка, но на меня внимания не обращает. Она всё с новыми крутит. Бедовая девка, я тебе скажу.
Это БУЗОВА. Тискает Стаса. Опять рога наставляет Ромке.
Это РОМКА – сидит горемычный, думает, верно, какой подарочек на Новый Год своему Бузёнышу преподнести. Эх, жалко парня.
Это НИКОЛАЕВА с манией величия. Представляешь, возомнила, что она Солнце. (Её Ольгой зовут) Такая грязнуля. Чувствуешь вонь её ботинок? Мне как надо от блох избавиться, так я к ней подсяду – они все с меня и тикают. Верный способ.
А этот придурок – МАЙ. Ейный хахель значит. Два тарантула. Мы собаки таких не любим. Вообще-то его Романом зовут, но он, чтоб девок приманивать, придумал кликуху - «Май». По мне – так чисто Ноябрь Декабрович. Ну, ты понимаешь.
Их обоих ведущие рекламируют. Видимо долю обговорили.
НЕЛИДОВ – прикольный, но тряпка.
НАТАШКА – Хорошая девка, но с лезбианскими закидонами в отношении к Николаевой.
Это НАСТЯ – Ни рыба, ни мясо. Не хочет жить в Салихарде. Клоунады тут разыгрывает. Её в холодильник запихивают, на дерево сажают и др., а она только визжит и хохочет. Ей мать по телефону, - «Кончай клоунаду! Дай им в лобешник! По TV не смешно!» А Настя, дура, -«Мам, а здесь – смешно.»
Это МИШКА. Считай, Жучка, что его тут уже и нет. Хороший парень, но не подрасчитал малёк. Теперь всё,- «На Хаус».
АНДРЮХА – Что о нём тебе сказать? Внешне – видный, но пассивный какой-то.
ЛЮБКА – О, это штучка! Она тут знаешь чего творит? Садится своим срамным (тьфу) местом на спящих ребят и гарцует на них аки на жеребцах. Тут и мёртвый смутится…
Это СТЁПКА – Клёвый парень. Взнуздал таки эту стервозу Алёнку. Ну тут без инструмента не обойтись. А бог Стёпу не обидел.
АЛЁНКА – Прости меня господи. Чтоб не травмировать твою собачью нравственность – умолчу.
А вот СТАС промелькнул. Видно бедолага Ромка их всё ж застукал. Ушлый малый.
Ну вот Жучка, фрау-мадам, всех мы и обошли. Пошли угощу Роллтоновской похлёбкой. А когда у нас с тобой закончится цветочно-конфктный, мы эту гадость лакать перестанем. Да, моя милая Жуча?

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
СТУКАЧ
Надоели Моби серые, однообразные будни проекта, эта непродуктивная кутерьма, постоянное гавкание клёвых друг с другом. Решил прогуляться в периметре. Заходит за стройку, в поисках зарытой им косточки, и видит он – стоят Нелидов с Маем и целуются. Ласково так, «с языками», друг дружку оглаживают. Услышали шорох, заметили Моби, насторожились, замерли.
МАЙ – (скривив патлатую рожу) Свидетелей не оставляем, кончать пса надо!
НЕЛИДОВ – Да брось ты, какие свидетели? Собака – есть собака.
МОБИ – (завилял хвостиком и думает) Ну как им сказать, что на проекте я и не такое видывал, я тут пописать…
МАЙ – Мне кажется, что псина Машке стучит.
НЕЛИДОВ – Да брось ты паранойю разводить, а то у меня чакра мёрзнуть начала.
Молодые люди с увлечением и самозабвенно продолжили прерванное общение, а Моби побежал к дому, поднялся в женскую спальню, лизнул глистным языком по большой Машкиной щеке и на ухо жарко зашептал ей, - А НА СТРОЙКЕ НЕЛИДОВ С МАЕМ, В НАТУРЕ, ЛЮБОВЬЮ ЗАНИМАЮТСЯ…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
НАВЕСТИЛИ БОЛЬНОГО
Рома лежит один в больничной палате. На душе тяжесть и тоскливость, в голове роятся чёрные мысли. За дверью раздаётся царапание, поскуливание и тихий стук. В дверном проёме возникла щель и в неё просунулась морда Моби. Она смешно таращила на Рому глаза, а потом спросила.
- К больному можно?
- О! Даже так? Заходи Моби. Ну ты и пёсик.
- Да, Ром. Я с раннего детства твой Фан. Ну, болею значит за тебя с Олей. А сейчас, как посмотрю на вихляния вокруг Оли Стаса, так собачья злость во мне закипает. И так, порой, обидно за вас, что выть хочется. Можно повыть малость?
- (смеясь) Только тихо.
Моби, прикрывая обеими лапами морду, начинает негромко выть.
- УУууууу УУУуууууу уУУУууууу.
- Ну что, полегчало?
- Ты знаешь, стало получше. А ты тоже попробуй, Ром. Поможет.
- Нет, выть я не умею. Я только – по дельфиньи: Улю-лю-улю-лю-Улю-лю.
- (с участливостью, склонив голову на бок и глядя в глаза) Легче?
- Да нет. Всё так же пакостно.
- А ты хвостиком повиляй. Ах, у вас ….. А знаешь, у меня для тебя сюрприз. ЖУЧА, ВХОДИ!
Дверь повторно приоткрылась и в неё вошла маленькая, симпатичная, под стать Моби, собачка.
- Это Рома. А это Жучка, моя подруга. Ну, как у тебя Оля. Жуча у меня красивая. Да, Жу?
Жучка скосила на Моби свои жёлтые, выразительные глаза и тихо спросила.
- Как ты считаешь, Мо, что я должна тебе ответить на это?
Моби смутился, лизнул Жучку за ухом.
- Да, она у меня ещё и умная. Ну как мой сюрпризон? Скажи – здорово!
- Спасибо, что познакомил с подругой, дружище, Моби.
- О, слышала Жу? Что сам Рома сказал? Я ж тебе говорил, что мы с Ромой друзья «не разлей вода». Хотя воду я не люблю, когда из ведра на спину. БРрр р р р. (отряхиваясь) Вдруг Моби начинает с увлечением зубами ловить в своей шерсти блошек.
- Мо, ты же в гостях у Ромы.
- Ах, да, Жуча, прости. Не было в детстве соответствующего воспитания. Рос в аморальном окружении, среди ночных оргий клеевых. Так вот, Ром, у нас ещё для тебя сюрприз. Момент.
Выскальзывает из двери и тут же возвращается с тряпкой во рту.
- Я хотел тебе в подарок принести косточку, но Жуча меня осмеяла. Она девушка колкая на собачий язычок. Так вот мы решили сделать тебе успокоительный сюрприз. Настя, после ночи со Стасом говорит всем, - «У нас ничего не было» и Стас ей подпевает, - «Ничего не было». Поэтому мы принесли тебе штанишки Стаса после этой ночи. Они все сам знаешь в чём. Извини Жуча, это мужской разговор. Так что не рычи, Ром, и шерсть дыбом не поднимай. А будет трудно – повой. Я тебя потом научу. А хочешь, мы с Жучей под Стасиным окном пролаем всю ночь напролёт? А? Слабо, да? А может его цапнуть? Или ты его сам цапнешь? Ну, как решишь – так и будет. Рады были с тобой пообщаться. Всё, мы побежали. Тяф-тяф.
Жучка, склонив голову и, прикрыв жёлтые глаза, вильнула хвостиком и вышла первой.

- КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ? И ВПРАВДУ ЛЕГЧЕ. (улыбнулся Роман)

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
НАВЕСТИЛИ БОЛЬНОГО 2
Ром, привет, это снова мы. (В комнате появляются две знакомые собачки – Моби и Жучка) Рады тебя видеть (виляет хвостиком). Мы, вообще, не с каждым говорим. Просто – ты маленький и мы – маленькие. Тебе трудно и у нас собачьи трудности. Вот вчера меня Машка кааак пнула в бок. Ой, больно каак. Вот, посмотри (поворачивается боком). Жу говорит, что я преувеличиваю, но мне кажется, что там припухло. А чего я сделал? Сказать? Машель отвернулась, а я с её бутерброда куриный окорочок языком -ЛЯМ! Я так умею. Потом тебя научу. А хлеб я ей оставил. Машка и так толстенная. Ей хрямкать надо меньше, тогда станет такой стройной, как Жуча. А у меня растущий организм. Да и Жуче хочется вкусняшек приносить. Ну, ты понимаешь, Ром. Жу, вот когда Рома поправится, он нас даже колбаской сможет угостить. Ой, до чего мы с Жу её любим, аж слюнка потекла. Его знаешь как уважают на Проекте? Даже эта малахольная Николаева его побаивается. Потому, что Рома ей правду в глаза говорит. Показать как? (Повернувшись к Жучке смотрит в её жёлтые глаза) ЖУЧА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. (Лизнул языком мордочку Жучки) Ром, ну нам пора. До встречи.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.