РОМАНТИЧЕСКОЕ СВИДАНИЕ
Моби в соседней деревне познакомился с хорошенькой дворняжкой Жучкой и пригласил её в периметр на романтическое свидание. И, как полагается, устроил ей экскурсию.
МОБИ – Тут у нас кухня. Главное, конечно, не любовь, пары, а двигатель прогресса – реклама. Сейчас мы вовсю рекламируем продукцию фирмы «Роллтон». Поэтому каждый день дежурные тут, по сценарию, комедь ломают, - «Ой, какой (-ая) я голодный (-ая), а не испить-ли нам Золотую кружку «Роллтона»? Да, испить!» И тут происходит Главное Шоу. Пакетик надо перед камерой держать 5 сек так, чтобы читался логотип фирмы.
ЖУЧКА – Ой, Моби, какой ты умный!
МОБИ – Потом они выбирают, обязательно озвучивая: говяжий, куриный и т.п. Далее делают вид, что пьют эту гадость. А после, выключения камер, сливают этот Роллтон мне в миску. Ну и пОгань, я тебе доложу. Брррр. От неё снижается потенция, либидо, а там и до аноргазмии недалеко.
Ну ладно, пошли дальше.
ЖУЧКА – А это кто?
МОБИ – Это ведущие. Две круглые дуры. Виляй хвостом! (Виляя хвостом) «Добрый день, тёти Ксени.» Уф, прорвались.
А это наш новенький - ВОВКА, хороший парень. Он мне вчера колбаски подсыпал.
Это МАШКА. Вроде моя хозяйка, но на меня внимания не обращает. Она всё с новыми крутит. Бедовая девка, я тебе скажу.
Это БУЗОВА. Тискает Стаса. Опять рога наставляет Ромке.
Это РОМКА – сидит горемычный, думает, верно, какой подарочек на Новый Год своему Бузёнышу преподнести. Эх, жалко парня.
Это НИКОЛАЕВА с манией величия. Представляешь, возомнила, что она Солнце. (Её Ольгой зовут) Такая грязнуля. Чувствуешь вонь её ботинок? Мне как надо от блох избавиться, так я к ней подсяду – они все с меня и тикают. Верный способ.
А этот придурок – МАЙ. Ейный хахель значит. Два тарантула. Мы собаки таких не любим. Вообще-то его Романом зовут, но он, чтоб девок приманивать, придумал кликуху - «Май». По мне – так чисто Ноябрь Декабрович. Ну, ты понимаешь.
Их обоих ведущие рекламируют. Видимо долю обговорили.
НЕЛИДОВ – прикольный, но тряпка.
НАТАШКА – Хорошая девка, но с лезбианскими закидонами в отношении к Николаевой.
Это НАСТЯ – Ни рыба, ни мясо. Не хочет жить в Салихарде. Клоунады тут разыгрывает. Её в холодильник запихивают, на дерево сажают и др., а она только визжит и хохочет. Ей мать по телефону, - «Кончай клоунаду! Дай им в лобешник! По TV не смешно!» А Настя, дура, -«Мам, а здесь – смешно.»
Это МИШКА. Считай, Жучка, что его тут уже и нет. Хороший парень, но не подрасчитал малёк. Теперь всё,- «На Хаус».
АНДРЮХА – Что о нём тебе сказать? Внешне – видный, но пассивный какой-то.
ЛЮБКА – О, это штучка! Она тут знаешь чего творит? Садится своим срамным (тьфу) местом на спящих ребят и гарцует на них аки на жеребцах. Тут и мёртвый смутится…
Это СТЁПКА – Клёвый парень. Взнуздал таки эту стервозу Алёнку. Ну тут без инструмента не обойтись. А бог Стёпу не обидел.
АЛЁНКА – Прости меня господи. Чтоб не травмировать твою собачью нравственность – умолчу.
А вот СТАС промелькнул. Видно бедолага Ромка их всё ж застукал. Ушлый малый.
Ну вот Жучка, фрау-мадам, всех мы и обошли. Пошли угощу Роллтоновской похлёбкой. А когда у нас с тобой закончится цветочно-конфктный, мы эту гадость лакать перестанем. Да, моя милая Жуча?