Акустика для ПК. Поиск оптимального решения

Febi

Турист
Реакции
0
Credits
50
Нет, ну качественная 7.1 за 200 условных это навряд ли. А вот 5.1 от того же Sven неплохую в принципе подобрать можно)

Если комната не большая, то я бы вам советовал 5,1. Потому что 7,1 попробуй грамотно расставь а маста то не много.

Demonos

Турист
Реакции
1
Credits
0
Если комната не большая, то я бы вам советовал 5,1. Потому что 7,1 попробуй грамотно расставь а маста то не много.

Я думаю человеку самому виднее что ему больше подходит. Да и не только количество же решает, еще мощность и размеры самих колонок, есть такие 2.1 что не во все комнаты подойдут ;)

kesha1

Турист
Реакции
0
Credits
166
можете попробывать собрать себе акустику, но это гемор и нужно шарить в усилках, звуковых картах...а так вон тот же свен посмотрите у них в районе 200$ вроде есть хорошая качественная 5.1 и 7.1 акустика

я не очень знаком с продукцией SVEN. можно что нибудь в пример 5.1 ? только не дороже 200уе

dr.Klaus

Турист
Реакции
1
Credits
206
Ну вот например SVEN HT-435, можете в интернете обзоры глянуть , интересная акустика))

Nevega

Турист
Реакции
1
Credits
0
у меня у друга такая акустика, он к ней купил еще звуковуху на 40$, в игрушки играть с таким звуком одно удовольствие

Slashman

Турист
Реакции
1
Credits
74
Ну да..., а как он их расставил ?) Колонки хорошие) как писал ранее сам ими 2 года уже пользуюсь) я себя правда собрал на базе hi fi материнки) так что звук крутой) но я не заморачивался с расстановкой)

Werto

Турист
Реакции
0
Credits
200
Как можно более-менее грамотно расставить 5.1 в случае ограниченного пространства? Скажем если есть только рабочий стол и по бокам небольшие полки?

Demonos

Турист
Реакции
1
Credits
0
Как можно более-менее грамотно расставить 5.1 в случае ограниченного пространства? Скажем если есть только рабочий стол и по бокам небольшие полки?

Погуглите, это вопрос не совсем по теме))

Odal

Турист
Реакции
0
Credits
32
у SVEN HT-435 и SVEN HT-435D выше Верхняя граница част. диапазона на 2000 Гц, чем у SVEN HT-435R. А так существенных различий по сути не много, что касается "начинки"

Dunai

Турист
Реакции
2
Credits
194
Пиковая мощность в акустике это просто суммируется мощность всей системы? или расчет как-то по другому идет?

Foyer

Турист
Реакции
0
Credits
12
Да это мощность всей системы. Есть пиковая мощность долговременная -это та при которой система играет оч громко но без качества. Есть пиковая мощность кратковременна - та при которой через несколько секунд системе жопа будет.

Dunai

Турист
Реакции
2
Credits
194
Да это мощность всей системы.

Да я понимаю что всей системы, непонятно как она рассчитывается, в некоторых системах просто суммируются все AC + саб, а в других как-то иначе, так как если все сложить сума меньше получается, чем заявленная общая пиковая мощность.

Nevega

Турист
Реакции
1
Credits
0
а в чём разница между моделями SVEN HT-435\435R\435D ? цена то значительно отличается

почитайте особенности моделей на оф сайте, там написано что та как у них разного у D версии явно больше плюшек

Dunai

Турист
Реакции
2
Credits
194
А бывает дизайнерская акустика, имею виду чтобы внешне не как обычная выглядела, и купить можно было, а не цены по несколько тысяч евро?)