ElenaM, если это их беда, и ты сама это признаёшь, я согласен.
и если любям легче быть с сети, чем в жизни, именно это я убожеством и называю.
и прости, если ты 7 лет в чатах, то тебя мне тоже искренне жаль.
и про семьи тоже, если муж и жена, вместо того, чтобы гулять с ребёноком, или просто глуять, смеяться, встречаться с друзьями сидят за компами, или в конце-концов заниматься, тем, чем должны заниматься муж и жена, то это уже диагноз.
я много раз сталкивался, и к сожалению очень близко с подобными ситуациями, и я для себя всё решил.
Что это убогие люди, у которых с детства ничего не получалось.
не было друзей, не складывалось в школе, инититуте, работе.
я не первй день в сети, и есть много хороших знакомых, но я никогда не променяю единственный свободный вечер в неделю на знакомых из сети.
а если у людей, не сложилось, и не нашли они себе за несколько десятков лет тех. с кем можно посидеть на кухне и поговорить до утра, или пойти и оторваться. то прости, это уже их личные проблемы, и я только рад. что эти люди не будут мешаться под ногами в реале людям, которые каждое утро встают, не чтобы плыть как-нибудь и как придётся, а зжимая зубы, идти вперёд. как бы это не было больно и тяжело.
на меня и тут многие обижаются, и многие недовольны. тем, что я слишком мало времени тут провожу. да это так. да нетз - для меня много, но даже нетз не стоит и одной сотой реала.
в этом смысле мне крайне симпотичен Кин и 14, потому что они не сидят и инете 24 часа. и у них есть реал, и есть жизнь, которую они создали сами.
а про дно рунет - про чаты я вообще говорить не хочу.
Это для людей, которых мне никогда не понять, хотя не исключаю. что они тоже считают нас больными, что мы не понимаем как хорошо в сети, и как хорошо здесь жить.
у нас у всех есть выбор, упасть или идти, ползти или пытаться лететь.
а чаты? угу, вперёд.
чем больше вас туда уйдёт, тем будет легче нам жить и дышать.
[ADDED=Halker]1117933748[/ADDED]
и по поводу сайтов, я никогда не заговорю ни с одной девушкой, у которой есть там фотография.
разместив её там она сказало только либо то, что у неё 24 часа чешеться одно место, либо то, что она настолько морально убога, что не может заинтересовать никого в реале.
PS
Мистик, если тут чего-то совсем нереально перегнул, то потри нах. только не правь.
либо так, либо вообще никак

и кстати, ни слова матом, хотя очень хотелось

приветы, кста тебе