Знакомство вслепую (виртуальные знакомства)

И

-=Игорь=-

стараюсь разговаривать только по делу. Никогда ни с кем ни знакомился и не буду. .... фото там которое выше теперь у меня всю жизнь перед глазами стоять будет. ужас... зачем зашел в эту тему... содрала ты у меня розовые очки (шутка, незнакомлюсь я по isq реала предостаточно)

Вольный

Местный
Реакции
679
Credits
0
-=Игорь=- Чтож ты так категорично?)) Мне наоборот нравиться знакомиться с людьми в нете в том числе и в аське! И в реале нравиться все дело принципов... а то фото что сверху с юмором надо воспринимать... вот в частности женщина это может у нее харакер золотой и общаться с ней прикольно! Мне же не спать с ней в постели рядом)))

И

-=Игорь=-

NahAlex не не ... фото конечно смешное, но меня передернуло... Сайты есть где фотки рядом с номерками, вот там еще можно. Но и то не факт что там её фота (той с которой переписываешься), просто приятней разговаривать... если тем более девушка из твоего города ;)

Halker

<b><font color="gray">Почетный форумчанин</font></
Местный
Реакции
13
Credits
0
ElenaM, если это их беда, и ты сама это признаёшь, я согласен.
и если любям легче быть с сети, чем в жизни, именно это я убожеством и называю.
и прости, если ты 7 лет в чатах, то тебя мне тоже искренне жаль.

и про семьи тоже, если муж и жена, вместо того, чтобы гулять с ребёноком, или просто глуять, смеяться, встречаться с друзьями сидят за компами, или в конце-концов заниматься, тем, чем должны заниматься муж и жена, то это уже диагноз.
я много раз сталкивался, и к сожалению очень близко с подобными ситуациями, и я для себя всё решил.
Что это убогие люди, у которых с детства ничего не получалось.
не было друзей, не складывалось в школе, инититуте, работе.
я не первй день в сети, и есть много хороших знакомых, но я никогда не променяю единственный свободный вечер в неделю на знакомых из сети.
а если у людей, не сложилось, и не нашли они себе за несколько десятков лет тех. с кем можно посидеть на кухне и поговорить до утра, или пойти и оторваться. то прости, это уже их личные проблемы, и я только рад. что эти люди не будут мешаться под ногами в реале людям, которые каждое утро встают, не чтобы плыть как-нибудь и как придётся, а зжимая зубы, идти вперёд. как бы это не было больно и тяжело.

на меня и тут многие обижаются, и многие недовольны. тем, что я слишком мало времени тут провожу. да это так. да нетз - для меня много, но даже нетз не стоит и одной сотой реала.
в этом смысле мне крайне симпотичен Кин и 14, потому что они не сидят и инете 24 часа. и у них есть реал, и есть жизнь, которую они создали сами.

а про дно рунет - про чаты я вообще говорить не хочу.
Это для людей, которых мне никогда не понять, хотя не исключаю. что они тоже считают нас больными, что мы не понимаем как хорошо в сети, и как хорошо здесь жить.
у нас у всех есть выбор, упасть или идти, ползти или пытаться лететь.
а чаты? угу, вперёд.
чем больше вас туда уйдёт, тем будет легче нам жить и дышать.

[ADDED=Halker]1117933748[/ADDED]
и по поводу сайтов, я никогда не заговорю ни с одной девушкой, у которой есть там фотография.
разместив её там она сказало только либо то, что у неё 24 часа чешеться одно место, либо то, что она настолько морально убога, что не может заинтересовать никого в реале.

PS
Мистик, если тут чего-то совсем нереально перегнул, то потри нах. только не правь.
либо так, либо вообще никак :)
и кстати, ни слова матом, хотя очень хотелось :)
приветы, кста тебе :)

Последнее редактирование модератором:
L

landhot

Серьезно к знакомству в аське не отношусь, но поболтать можно, особенно на околокомъютерные темы ну и о жизни тоже можно.

И

-=Игорь=-

Halker вот с тобой я полностью согласен!!! Я сам что нибуть в этом роде хотел написать, но ты прям передал мои мысли :)

mistik

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,943
Credits
0
Halker, привет и тебе!
Да я и не собирался ни тереть, ни править.
Ну разве что пару опечаток - вот ты, например, назвал 147-го 14:)),
но будем считать, что это ласкательно-уменьшительное ;)
Так что я ничего не трогал!

-------------------

А по сути - твое мнение на мой взгляд несколько категорично, но оно твое, и я его уважаю.
И сам, когда был моложе, думал примерно так же.
Но меняется время, меняемся мы...
Раньше говорил, что люблю черный кофе, теперь - что кофе вреден (С)
Я, например, очень давно работаю на компах, и в сети не первый день,
но сетевое общение никогда раньше меня не интересовало, а сейчас вот увлекся.
Тут еще от возраста много зависит.
Как и любой другой наркотик, сеть особенно опасна в нежном возрасте!
А закаленным бойцам все по... ну, практически по пояс (С)
Могу в какой-нибудь уикенд вообще от компа не отходить,
а в другой - устроить реальный пикник на 2 дня.
Но, конечно, должна быть осторожность - инет вызывает привыкание!

ElenaM

Местный
Реакции
136
Credits
38
Исключительно только для того, чтобы показать Вам, что «у медали всегда две стороны», а мир не состоит из двух цветов: черного и белого, а есть разные тона и полутона и что нельзя быть таким категоричным, - пройдусь по Вашему сообщению.

--если муж и жена...то это уже диагноз
примеры - ребятенок вырос, муж или жена работает до поздней ночи или один из супругов в командировке, если семейная пара – то встречи с друзьями очень редки, среднестатистические показатели – муж и жена занимаются этим 2-3 раза в неделю.
И какой же это диагноз?

--Что это убогие люди, у которых с детства …
Давайте с Вами тоже на примерах это обсудим. Можно на наших с Вами. Давайте по очереди о друзьях, школе, институте и работе.

--в этом смысле мне крайне симпотичен Кин и 14,….
Значит, у всех остальных форумчан из 50 000, кроме Кин, 147 и Вашей особы, реала нет и своей жизни тоже? И назовите мне хоть одного человека, который просидел бы 24 часа в сутки в инете!

--а про дно рунет - про чаты я вообще говорить не хочу.
Напоминает басню «Лиса и виноград». Как Вы можете говорить что-то о чатах, если Вы там не проводили время? К Вашему сведению (на личном опыте) в первом чате были реальные тусовки два раза в неделю. Отмечались дни рождения чатлан, встречи, когда кто-то приезжал из другого города познакомиться, чатовцы ездили в Петербург, Минск и в подмосковные дома отдыха.

--и по поводу сайтов, я никогда не заговорю ни с одной девушкой, у которой есть там фотография…
а еще можно добавить: поместила ради прикола, хотела использовать все методы, слишком переборчива в мужчинах, любит разводить мужчин, просто любит общаться, из-за соперничества с какой-нибудь девушкой, пишет какую-нибудь статью и т.д., и т.п. Узнать по какой именно причине она это сделала – Вы можете только, узнав ее получше.. . за неделю, месяц, год или вообще не узнаете – это уже будет зависеть от девушки и Вас

--чем больше вас туда уйдёт, тем будет легче нам жить и дышать.
--и прости, если ты 7 лет в чатах, то тебя мне тоже искренне жаль.
Два предложения противоречат друг другу. Вы лукавите, когда говорите, что Вам кого-то жаль. И при желании это легко обнаружить. А на самом деле – Вам безразлично, что с кем происходит и Вы тащитесь от своего чувства превосходства над другими.

-ни слова матом, хотя очень хотелось
А этим еще раз противоречите себе, доказывая, что эмоции всегда реальны, будь они в реальности или виртуально.

S

skinwalker

Хочу лишь добавить что я сам лично не приветсвую чаты и Аську ненавижу вообще,у меня её и нет! Но нельзя быть таким категоричным,это уже экстремизм.Я лично только благодоря одному чату нашёл много хороших людей.Они там проводят много времени,но в жизни добились больше чем я,так-что кто из нас ничтожество надо подумать...Знаю людей удачно устроенных,с семьями,детьми,вот на работе сидят в чатах.Это-же хорошо что у них такая работа!Они просто любят общатся.ну не общатся-же им с начальством,а сеть даём им такую возможность.
ElenaM,
Я сидел и больше чем 24 часа,не в чатах и не совсем в сети но сидел,перерывы на приготовление кофе с колой и туалет.=)

Halker

<b><font color="gray">Почетный форумчанин</font></
Местный
Реакции
13
Credits
0
значит вот, ElenaM, пускай меня отсюда выгонят, пускай забанят, и выкинут, все мои компа куда угодно далеко.
Но я своего мнения не изменю, потому что простите, про объявления вы сами и написали, что там только шлюхи их вешают, сами прочитаёте повнимательнее.
а про чаты я знаю слишком хорошо. я не буду вам ничего рассказывать, но не надо меня только лечить про то, кто там сидит.
я занимался этим одно время очень близко.
так вот, они может иногда и очень успешные люди, но у них у всех проблемы в жизни. и большие проблемы.
а те 50к, о которых Вы упомянули, то тут как раз нет людей, которые сидят ради того, чтобы общаться.
тут есть то, что они могут найти, потратив 10 минут, и не заплатив 100евро.
Да среди них есть такие убожества, ну пускай, мы не делим, мы делаем это для всех, я работаю, и не прекращу работать. только из-за того, что плодами моего труда пользуются ублюдки.
так же и про инет.
ДА, я считаю этих людей, НИКЕМ, я никогда не поздоравюсь с ними, и искренне считаю их убожествами.
и про мир, милая, мир и состоит из белого и чёрного, и только близорукие дальтоники могут говрить, что это не так.
вот таким место в чате и есть, тоните в этом балоте дальше.
и др@@@@е друг на друга в чатах, я уже не мешаю вам.
был помоложе, пытался помешать, но теперь, Мистик прав, понимаю, что это глупо.
просиживаёте свою жизнь, наживайте геморой, назначайте встречи, вешайте объявы на сайтах.
вперёд ребята.
я примерно предполагаю реакцию админов на этот пост, но я всегда слишком дорого платил за своё мнение, чтобы молчать.

эмоции?
да я часто крепко вырвжаюсь в реале.
что ты хочешь, чтоб я сказал здесь матом?
ну на:
я никогда не пойму п@@@, и у@@@ (подтверждаю - мат был, но затерт, ибо низз-ззя. mistik), которые сидят в чатах.

довольна?
я и здесь остался собой.

ElenaM

Местный
Реакции
136
Credits
38
Просто так.. про мир. Мир является таким, каким каждый человек его себе представляет.
В этом есть иллюзия и реальность нашего существования… Виртуальность – есть копия реальности. Там все также. Не лучше и не хуже..
Про проблемы (или трудности). Проблем нет только у покойников. Верней, и у них, скорей всего, есть, но мы о них не знаем. Даже у каждой крохи трехлетнего возраста они имеются.. И у Вас тоже есть. И если у Вас не получилось что-то в общении в чате, то надо посмотреть в первую очередь на себя – возможно, что Вы делали что-то не так…скорей всего, занимались именно «лечением» гомосексуалистов и онанистов. Мне не понятно абсолютно – чем Вам помешали люди, которые являются не той ориентации или занимающиеся онанизмом. По статистике 90% мальчиков подросткового возраста занимаются этим – и что от этого они становятся ублюдками?

---довольна? я и здесь остался собой.
Чему я должна быть довольна – не въехала..
читая Ваше послание, мне подумалось, что вчера Вы просто «оторвались по полной»
Извините, но давайте с Вами на этом закончим...

skinwalker, мне остается только удивиться Вашему здоровью. И сделать вывод – что Вы увлекающаяся натура. А чем занимались – это не важно. Играли в игрушки, разбирались в компе, сидели в чате, читали книжку, болтали с друзьями или пили водку – кому что больше нравиться…Мне кажется, что просто глупо - если рыбак скажет любителю футбола, что он моральный урод, потому что не увлекается рыбной ловлей. У каждого свои тараканы. Только пожелание – не забывать о своем здоровье..

П.С. Все вышеперечисленное только мои мысли и никому их не навязываю..

mistik

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,943
Credits
0
Позволю себе процитировать мысль, которая и мне особенно близка:
ElenaM написал(а):
Мир является таким, каким каждый человек его себе представляет.
В этом есть иллюзия и реальность нашего существования… Виртуальность – есть копия реальности. Там все также. Не лучше и не хуже..

И поэтому давайте постараемся... как говаривал Кот Леопольд...
ну вы поняли, что мне зря по клаве стучать...

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
Хм, ну честно говоря, мне более близко мнение Halker'а. Оно ближе к реальности.

ElenaM, у вас кажется немного идеализированное представление о жизни...

Разного рода извращенцы они не мещают пока смирные, но, похоже, вам не приходилось сталкиваться с подобного рода извращенцами в реале...

Было тут дело, в Великобритании кажись... Встретились в чате 2 извращенца, договоились кто кого съест, встретились в реале, ну и... один другого съел...

А вы тут о высокоморальных онанистах...

Halker, выражаю полнейшую солидарность с высказанным тобой, разве что на счёт чёрного и белого... Но это в общем уже не сюда.

В принципе, научные экспеименты (статистические опросы, тесты) показывают, что умственный потенциал работника серьёзно снижается, если в течении рабочего дня он имеет возможность сидеть за компом и лазить по разного рода чатам, сидеть в аське и т.п.

По этому поводу уместно привести анекдот:

- Папа, папа! А правда, что от аськи ЖЖ и чатов тупеют?
- Гы, сына. ЛОЛ.

----

В общем, и так сидишь за компом подолгу, ещё и общаться виртуально? Неее этого нам не надо...

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,574
Credits
1
ElenaM,
а я с тобой согласна. Полностью.
Выражаясь в стиле оратора: Каждый ...., как он хочет, а я ...., как я хочу.
А считать других ублюдками и низшими существами только за то, что они выбрали альтернативный способ общения - это круто, однако!!! Подозреваю, что список ублюдков на этом не заканчивается - огласите, пожалуйста, весь, если можно. Всегда приятно знать, с кем имеешь ту честь.

Самое смешное - никто не знает своего будущего, как к нему жизнь повернется и каким местом ему счастье улыбнется (mistik - :) ). Лично я до чертиков рада, что интернет подарил мне возможность общения на родном языке. Кто не сталкивался - тому не понять. Такие вещи через ум не доходят, это надо через нервы впитывать, долго-дооооооооолго... И неполноценной я себя из-за этого не считаю.

ElenaM

Местный
Реакции
136
Credits
38
Msha: В общем, и так сидишь за компом подолгу, ещё и общаться виртуально? Неее этого нам не надо...

ЭТО КРУТО!!!!
А отвечая на эту тему, Вы чем занимаетесь? Диссертацию пишете?