Выбор монитора. Мнения

Viloma

Турист
Реакции
2
Credits
0
Не знаю, я вот уже привык смотреть фильмы сидя за монитором или сидя за ноутом, так что для меня не имеет уже особого значения, а вот при просмотре 3В я сижу не ближе чем за 2 метра!

Добавлено через 2 минуты
Ну лично для меня расстояние не имеет такого уж большого значения, так как я привык уже работать за ноутом, а вот 3D на мониторе я смотрю не ближе, чем за 2 метра!

Последнее редактирование модератором:

trata

Турист
Реакции
0
Credits
94
хз что можно увидеть на 24" мониторе, в поляриках с двух метров, я пробовал на лыжах 23" суть больше чем с одного, эффект присутствия - теряется, в общем еруда, лучше уж тогда 2 D смотреть и монитор с 3d вообще себе не брать. Хотя тут уж скорее со зрением что то а не с монитором.

noname2010

Турист
Реакции
0
Credits
0
вы еще может начнете обсуждать в каком положении сидеть чтобы было все ок?))))
каждому удобно так как удобно. и не надо тут утверждать и убеждать человека в обратном.
по теме: лично мне такой монитор с таким соотношений очень даже импонирует)

trata

Турист
Реакции
0
Credits
94
вы еще может начнете обсуждать в каком положении
не смешно, потому как для тех у кого траблы с позвоночником это реальная проблема, а известно что что при просмотре 3d угол зоения на монитор должен падат под углом примерно 90гр.

Kulich

Турист
Реакции
0
Credits
80
Ну тогда стоит просто опустить монитор и наслаждаться. Поставить его на подвижный кранштеин и регулировать при необходимости. Это при какой технологии нужно, чтобы монитор должен быть строго перпендикулярно?

golovast

Турист
Реакции
0
Credits
4
люди монитор какой конторы купить для работы? как можно дешевле, 23 дюйма, с норм. частотой отклика.

Viloma

Турист
Реакции
2
Credits
0
Kulich, а зачем вам монитор на кронштейне, лично мне не удобно с монитором на кронштейне, у меня по стандарту стоит монитор и я его регулирую по высоте при необходимости

dvap

Турист
Реакции
0
Credits
2
с точки зрения кронштейна - поддержу Viloma. Удобнее(ИМХО) монитор с регулировкой высоты/поворотом. Сейчас пользуюсь Dell G2410 - регулировка плавная, достаточно большой диапазон.

dr.Klaus

Турист
Реакции
1
Credits
206
люди монитор какой конторы купить для работы? как можно дешевле, 23 дюйма, с норм. частотой отклика.

Можете обратить внимание на фирму АОС , они делают хорошие и относительно не дорогие мониторы, покупали дяде их моник вполне хороший вариант.

noname2010

Турист
Реакции
0
Credits
0

а можно как то больше конкретики. для чего будет использоваться, какое разрешение и все такое прочее?

Kulich

Турист
Реакции
0
Credits
80
Ну не каждый человек сможет себе кронштеин привентить) У меня например кронштеин к окну не прикрутишь))
а можно как то больше конкретики. для чего будет использоваться, какое разрешение и все такое прочее?
Скорее всего для таблиц и ворда. Ну и косынка иногда)

Nevega

Турист
Реакции
1
Credits
0
да ну у меня ноут 15.6 с таким разрешением...я бы брал так чтобы приятно работалось за компом с хотя бы 1920х1080 от такого опираться уже

retasis

Турист
Реакции
0
Credits
50
Скажите норм этот моник AOC I2757Fm? Написано много всякой инфы, но я в этом не сильно шарю.

Kulich

Турист
Реакции
0
Credits
80
Монитор хороший для дома. Из минусов там написано о неравномерности черного. Это проблема большинства моделей мониторов. А так все в порядке. Но лучше присмотреться к моделям на AH-IPS матрицах. У AOC I2757Fm - IPS.