Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для 3D изображения лучше чтобы зритель находился на определенном расстоянии от монитора. Ведь технология 3D позволяет картинке как бы выходить за рамки монитора, а если сидеть достаточно близко, то это ощущение пропадает.
К сожалению ваша ссылка у меня не работает, поэтому поверю на слово. Только одно уточнение это расстояние для мониторов типа AOC d2757Ph с 27 дюймовым экраном?
Можно и ближе, если хотите, просто играя за компом с таким монитором, вы точно не будете сидеть за 2-3 метра, см 50 это максимум будет ваше удаление от него, но это в играх!)
2-3 метра для 23" монитора с 3d это смех, я вам говорю как обладатель 3d монитора, в ссылке много инфы, бегло смотрел где расстояние в поряках указывается и не нашел, смотрю и играю примерно на 70 см, отлично все смотрится и показывается.
23 дюйма это средний размер моника , за таким удобно и играть и работать особо не отодвигаясь, а вот интересно как при 27 дюймах? Уже наверное подальше надо.
ну тогда надо не перекрывать окнами друг друга, не вижу разницы что 27" что 23" что 21" если у них у всех разрешение FHD, смотрите тогда мониторы на 4к или с соотношением сторон 21:9, там это проблема будет возникать гораздо реже.
ну тогда надо не перекрывать окнами друг друга, не вижу разницы что 27" что 23" что 21" если у них у всех разрешение FHD, смотрите тогда мониторы на 4к или с соотношением сторон 21:9, там это проблема будет возникать гораздо реже.
я не понимаю суть ваших причитаний, надо что бы больше инфы влазило, ищите больше разрешение, второго и третьего не дано, а сколько стоит, где искать, и т.д, кому надо могу подсказать.
Явно на большого любителя. Я уже успел посидеть за таким. Фильмы смотреть удобно только на расстоянии 5 метров и более, а для игр вообще не могу... Не удобно, ме такие широкие углы обзора не нужны, а для работы тоже нет смысла мне не нужно все окна растусовывать на таком большом пространстве