Кто сталкивался с такой проблемой: Рисуешь в 7ке изделие, а через некоторое время (от 1 дня до месяца) открываешь файл, а там всего 1 панель? Так похерилось уже с десяток файлов! Я в шоке!!!
Да,но думаю еще нескоро мы ее попробуем....хотя руки чешутся.....Уже вроде как восьмерочка на подходе а мы все за семерку трем
Для начала демку бы посмотреть :beer:Да,но думаю еще нескоро мы ее попробуем....хотя руки чешутся.....
Восьмерку демо, разработчики выдали избранным тока...Как обстоят дела с восьмерочкой?Есть может у кого демка?
Я поставил. Ставится так же как и на ХРюше. Работает так-жеМожет кто пробовал ставить базис 7 на windows7?
Я ставил,но драйвер слетает при каждой перезагрузке,может у кого получилось подружить их?
Всем привет!Может кто настраивал базис для просчета цены для рабочих?Например слепил изделие а в настройках забил цену реза, кромление, присадки и т.д. и в итоге видишь сколько стоит каждая из операций. Порылся сам, но ничего не понял, цену ставить некуда, одни нормы часы. Помогите плиз.
для подсчета фрезерованных деталей я делал так: забивал в базу материалов новый материал- "фрезеровка", назначал ему цену за погонный метр, потом в базе операций в "01 формировании контура" добовлял к "резка криволинейная" сопутствующий материал "фрезеровка" в кол-ве 1 м/п, и при нажатии на кнопку долара в подсчете выходило цена за работу фрезеровки.
Я работаю с 7 Базисом на Win7 уже примерно с пол года. Проблемы были только с пробной версией Win7, на релизе нормально встал.Может кто пробовал ставить базис 7 на windows7?
Я ставил,но драйвер слетает при каждой перезагрузке,может у кого получилось подружить их?