1.Cutting2 (версия 2. 1.53. с рабочим кряком.) конвектора не нашел
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
пароль: Столяр)
Инфа для Alehan. Неделю назад поставил обновы 2006 - ничего принципиально нового нет. Вот самое заметное:
- цветная визуализация не в отдельном окне показывается а прямо в этом же, поудобней с текстурами работать,зато убрали лампочку,тень,и мою любимую перспективу!
- в окне где задаются отступы от габаритов добавили кнопку "обнулить",а то оставленные там введеные цифры надо было вручную обнулять.
- слизали из БиКада сервис "разобрать сборку" ,то есть растащить детали автоматически (полезно для схем сборки).
- при распечатывании чертежей добавили опции - теперь можно добавить что-то вроде колонтитулов на лист.
Мое мнение: особо выигрыша нет, но я еще поюзаю - вдруг еще чего обнаружу...
А я тоже в Москве работаю, может посоветуешь какие фирмы по "мебели для дома"? А то уже 2 года в столице и две фирмы сменил,сейчас в третьей но не очень нравится.А может мы даже уже и знакомы!
а ты IP принудительно смени или через обычный модем и не будет лимита, т.е. он будет , но ты по несколько раз качайблин.... на RAPIDe лимит на free скачивание стоит.....
судя по всему-я в обломе до 31.1.2007....
гг... а так не терпится посмотреть на библиотеки кухонь. Для себя кухню собрать хочу. Ради этого Базис 6.0 выучил, хотя с мебельным производством не связан.
...интересно, а есть чертежи кухонь с гнутыми фасадами ? Я пробовал создать тумбу с гнутым фасадом внутрь, все получилось... одна только проблемка- не могу сделать на чертеже запил торца боковых стенок ящика (на чертеже получается, что из-за того что боковые стенки ящика имеют фронтовые торцы 90 градусов- они заходят внутрь гнутого фасада.)
Если не понятно написал- не забивайте голову... может сам разберусь
Ребята!!! реально в базисе сделать картинку всей комнаты с мебелью по трем углам?