Сегодня ходил в кинотеатр на просмотр фильма "Бесстрашный" с Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся в главной роли. Хотя он у меня есть и в формате DivX и на DVD - это конечно всё пиратка, тем не менее я все равно хотел посмотреть этот фильм на большом экране.
В фильме идет речь о "народном герое" - Мастере Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, реальной фигурой китайского ушу! Его жизни и поединках...
Сильный фильм, мне очень понравился, бои на высоком уровне - ставил сам Ен Ву Пинг! Всем рекомендую сходить именно в кинотеатр по возможности... Кстати, очень понравился бой, когда Джет Ли использует меч цзянь! Хотя может просто я очень сильно подсел на технику меча цзянь, потому и бои эти меня восхищают.
В фильме идет речь о "народном герое" - Мастере Для просмотра ссылки Войди
Сильный фильм, мне очень понравился, бои на высоком уровне - ставил сам Ен Ву Пинг! Всем рекомендую сходить именно в кинотеатр по возможности... Кстати, очень понравился бой, когда Джет Ли использует меч цзянь! Хотя может просто я очень сильно подсел на технику меча цзянь, потому и бои эти меня восхищают.