A
atboarder
Мне сильно не нравится гомоскесуализм в фильме Прекрасный боксер /Beautiful Boxer (2004) DVDRip . Если ему и дали награды, так за то что и дали Горбатой горе Оскаров. Тайланд не только страна трансвеститов.
Война с Джетом - необычный фильм. Жаль, что не показано боевое искусство Джета, только чуточку. Больше крови и насилия. Что же будем ждать Полководцев - там думаю будет интереснее с этим.
А Вспышку смотрели? Вроде Донни Йен и крутой боец, но каждый раз играет в жестоких фильмах. Мне как человеку,живущему по буддисткому учению невозможно этот фильм смотреть. Вспышка,Три звезды - всё очень жестоко.
Я хоть и занимаюсь ушу с 7 лет и до сих пор, но к такому не привык. Может мне и не приходилось слава Богу участвовать в боях насмерть, но это какой-то ужас. Меня в последнее время просто тошнит от насилия - Война - тупой фильм, теперь Вспышка. Я и не смотрел до конца.
Другое дело кунг-фу комедии - Настоящее кунг-фу, Пьяный мастер 3, Ученики пьяного мастера( скачал на thepiratebay.org) Тут и хоть кунг-фу не на полной скорости как у Донни Йена, но красиво и посмеятся можно.
Я больше не буду эти гонконгские гангстерские боевики смотреть - честное слово - ужас какой-то. Лучше комедиии или Shaw Brothers.
отсмотрел фильм "Никогда не отступать". Добротное кино т.с. старой школы. Разумеется, поправки делать надо, но снято не плохо и вполне со знанием дела. В общем, за время просмотра на часы не посмотрел ни разу. Рекомендую всем любителям "не отступать и не сдаваться".
ЗЫ. Лучше смотреть без перевода. Ибо фраза "твой центр гравитации" в переводе незнаюкого выбила из колее просмотра минут на 5