D
diSmiSS
На сервере да. На клиентах нет.и все равно не понял, нужна она или нет?
На сервере да. На клиентах нет.и все равно не понял, нужна она или нет?
При установке Symantec AntiVirus Client устанавливается модуль проверки почты для MS Exchange. Т.е. если вы пользуетесь MS Outlook у вас автоматически установиться плагин к MS Outlook который будет проверять письма.rvi написал(а):Привет.
В настройках клиентов Symantec AntiVirus Corporate Edition есть опции для настройки MS Exchange, работают ли эти настройки, или надо еще допольнительно ставить под MS Exchange сервер примочки от Symantec?
В нормальных условиях LU обновляется раз в неделю. (при отсутствии вирусной опасности "категории более 2") Если требуется более частое обновление - пользуем ежедневные обновления баз . Если и это не устраивает -пользуем двухчасовые обновления . Все базы есть на FTP SymantecIntelligent Updater:
Virus Definitions created March 15
Virus Definitions released March 15
Norton AntiVirus Corp. Edition:
Defs Version: 70315h
Sequence Number: 42175
Extended Version: 3/15/2005 rev. 8
Total Viruses Detected: 69171
LiveUpdate:
Virus Definitions created March 9
Virus Definitions released March 9
Norton AntiVirus Corp. Edition:
Defs Version: 70309af
Sequence Number: 41934
Extended Version: 3/9/2005 rev. 32
Total Viruses Detected: 69137
Скорее всего ошибка не связана с установкой SAV....DIMENTOR написал(а):Вот недавно трабла появилась. Значит на машине с 98 виндой стоял SAVCE 9.0.3.1000. После чего в один пркрасный день при загрузке машины монитор выдает большое DOSовское окно с надписью "Unable to locate configuration files". Я делал repair но все равно говорит что не находит файлы. Что посоветуете?
А чтоб я знал, все работало нормально и в один день перестало. Переустановить не могу, пароль на деинстал поменял после того как навернулся антивирь, а поменять его уже не могу т.к. консоль не может достучаться до машины...diSmiSS написал(а):Скорее всего ошибка не связана с установкой SAV....
Может действительно нет каких то файдов Windows?
Так машина то загружается, проблема в самом антивируснике. А парольчик то надо сбросить. Подскажешь как?diSmiSS написал(а):DIMENTOR, пароль на антивирус не проблема на локальной машине сбросить....
лишь бы она загружалась