D
diSmiSS
tolyan77, может Qserver вычерпал ресурсы отведенные под хранение файлов помещеннх в карантин?
Задать размер можно в консоли.
Задать размер можно в консоли.
Если появляется сразу после старта, то открываем Regedit и смотрим ключик1. а что означает в треи перечеркнутый красный кружок, если enable галка стоит?
Fix ID: 1-302Q1G
Symantec System Center displays ThreatFound ! icon with no threat information.
Symptom: Symantec System Center displays ThreatFound ! icon with no threat information.
Solution: The initial value for Infection type was an expanded threat. The fix was to exclude initial value from the check for threat notification
Интересно, ну, я вобще как то тоже установил центральный карантин, но тогда у меня еще не было консоли и пощупать я его не успел т.к. снес, а когда появилась консоль да еще и новая версия симантека то я понял что мне центральный карантин не нужен. А лечить файлики которые там он будет когда появятся новые антивирусные базы, т.е. когда ты делаешь апдэйт дефинициям он сразу бежит в карантин и пытается вылечит то что там находится, если все пучком то он восстанавливает файл на прежднее место а если нет то ждет следуюшие дефиниции. И так все продолжается пока он или выличет файлы или надоест пользователю который просто или очистит карантин или снесет его вобще.tolyan77 написал(а):DIMENTOR, именно так, установлен центральный карантин, только я все не поиму как же им пользоваться( ну убирается зараженные файлы в карантин, а лечитьто когда он их будет?
Этот баг только для (!), а у меня появляются и (!) и (х). К тому начальное состояние было без угрозы...smair написал(а):tulkas,
У тебя ,похоже баг, который пофиксили в релизе
Symantec AntiVirus Corporate Edition 9.0.3.1000, Release MR3
Да с удовольствием!smair написал(а):tulkas,
может стоит обновиться?
Служба роуминга
клиентов
Savroam.exe Предоставляет перемещающимся
клиентам данные о серверах
роуминга.