Настройка и работа с FlashGet

• Автор темы aka_SmoKa
  • Дата начала
A

aka_SmoKa

Народ как во флэш гете, сразу несколько допустим Мп3-х ставить на закачку???не по очереди же их фигачить....пример
вот на странице: несколько линков:
мп3...1
мп3...2
и т.д., так как их сразу все-то??? :confused:

147

Banned
BANNED
Реакции
624
Credits
0
aka_SmoKa, правой кнопкой мыши по свободному пространсву - закачать всё при помощи флэш гет - очистить всё (в новой менюшке, опять через правую кнопку мыши) и выбираешь нужные тебе файлы

A

aka_SmoKa

нет, это всё в осле можно, а в других браузерах????

D

diSmiSS

aka_SmoKa, еcть еще кнопка добавить пакетное задание.
Изучи ее. А под другими браузерами к сожалению данная функция надеступна.
Однако в опере есть такая фишка:
1. Нажимаешь F4
2. Выбираешь "Ссылки"
3. Нужные ссылки добавляешь в закачку.

L

Lеnin

147 - првульно! или копируешь ссылку на папку с mp3 и вставляешь во Флешгет и идёшь пить кофе.. - закачает всю папку ..

Sandman

Турист
Реакции
0
Credits
28
Есть одна прога =http://allprikol.ru/generator, вводишь один адрес, задаешь диапазон, например song#.mp3, # от 1 до 9, ссответственно генерируется список song1.mp3-song9.mp3. Давно пользую - супер.

Последнее редактирование модератором:
L

Lazy_Kent

aka_SmoKa, это можно сделать так. Сохраняешь страницу со ссылками на диск, а потом в FlashGet, в меню "Файл" выбираешь пункт "Импортировать из HTML файла". Указываешь файл и в появившемся списке выбираешь нужные ссылки.

А сгенерировать список можно и в самом FlashGet через добавление пакетного задания.

G

gylka

скачай с сайта разработчика плагин для других браузеров (как мозила и опера)...

M

makc

Кстати народ, такой вопрос по Flashu, мне кто расказывал, что если использовать ограничения трафика, то можно добиться стабильной скорости на закачке и тем самым ускорить процесс...
Кто че знает по этому поводу???
*)

A

AndrewPechersky

Физически скорость скачивания не может быть больше пропускной способности канала. При скачивании хорошо-сжамаемого материала (например текст), то используется модемное сжатие, и скорость может больше пропускной способности канала.

Ограничение трафика дает тебе ровный график и равномерное скачивание при условии, что скорость ограничения <= пропускной скорости канала.

Ускорения никакого не будет, даже если оно и будет видно на графике FlashGet, это уже его проблемы.

A

AndrewPechersky

Кстати, надеюсь все помнят, в FlashGet есть обозреватель сайта, с помощью которого можно ходить на FTP сайт и сразу же добавлять закачки и есть пакетное задание (для закачек вида part01.rar...part50.rar).

st-alk-er

Местный
Реакции
3
Credits
4
Народ, я с такой вот лажей столкнулся. Может кто знает что делать.
Работал у меня прекрасно FlashGet. И вот случилось так что при запуске его под XP я получаю ничего. Процесс висит в памяти, занимает >95% процессорного времени, а сама программа не показывается. Был правда случай когда на ночь оставил комп с этим процессом. Утром Flash Get я увидел, и работал он как ни в чем не бывало. Я менял уже файлы с информацией о закачках. Переустанавливал. Заменял все его файлы на нулевые, только из инсталла, но проблема осталась. Грешить могу конечно на ОСЬ, она у меня убитая достаточно, но может кто то сталкивался и решил как то эту проблему ? :)
Помогите...

Dutch

Местный
Реакции
3
Credits
182
Ну если грешишь на ось, тем более сам говоришь убитая, имхо format C:
Это будет быстрее, чем искать проблему.....

Kuzma

Местный
Реакции
24
Credits
0
FlashGEt уступает в пользу Reget в одном ньюансе:
На одном cайте стоял навороченый AntiLeech. Качал я файл метров на 500. Cразу включить закачку я не могу, мог частями, т.е. включил, выключил. Но Антилич после этого меня не пускал и приходилось обновлять ссылку. В FlashGet её обновить нельзя и он начинает закачку файла по новой, а вот в Regetе подправил ссылку файла на новую и он начал дакачку дальше.

D

diSmiSS

Kuzma, подобного заявления я ще не слышал..... :) Однако позволь тебя уверить что ты в корне не прав. В нем также как и в остальных качалках можно изменить линк или добавить альтернативные адреса. Так что проверяй настройки и пробуй.
Или кинь мне в ПМ ссылку на сайт уж очень хочу проверить с чем это не справился FlashGet.

PS к тому ж тема называется сам видишь как.... А обсуждение менеджеров закачек у нас в другой теме. Там и обсуждаем чем они хороши, а чем плохи.