Microsoft советует удалять из систем Windows XP ''Антивирус Касперского''

M

MegBegb

Нехрена сее...я насчёт этого ваще молчу...Касперыч рулит..и системку он нехрена нетормозит! :)

viktory

Турист
Реакции
0
Credits
22
Старовата тема. Касперский уже давно обновился и 5 версия работае очень даже не плохо.

XMblPb

Турист
Реакции
0
Credits
16
viktory, расказывай сказки бабушке. Имхо 5-й такой-же тормоз + убрали возможность выборочной установки. Имхо Дохтурь Въебрь форева!

W

whisper

XMblPb написал(а):
Имхо Дохтурь Въебрь форева!
Посмотрим как ты его после 20-го сентября будешь обновлять с парольным доступом к антивирусным базам :)

P

Praetorian

kASPER, кстати, хороший антивирь, который сканит ВСЕ и СРАЗУ, даже потоки NTFS, так что я скорее снесу масдайную винду, чем его !!! Да, кстати версия буржуйско-англ. каспера ничего не тормозит. У него у самого монитор вылетает (потом, правда) с ошибкой Kernel loading failed, и никакая перестановка не помогает HELP !!!!!

mr_murder

Турист
Реакции
0
Credits
8
У меня этот Кастратов, при загрузке винды сразу отъедает полтора гига оперативки из двух. Такие тормоза начинаются. Жуть. Никикие приоритеты не помогают. А записывать диски вообще рискованная затея. Так что Касперский suxx forever!!!

almor

Турист
Реакции
0
Credits
46
на Пентиум 4 3 Ghz тормозит Каспер, Symantec форевер

hellowen

Турист
Реакции
0
Credits
8
almor написал(а):
на Пентиум 4 3 Ghz тормозит Каспер, Symantec форевер
Касперский 5-ой версии вполне сносно работает, и за чистоту системы можно не беспокоиться.(Насчет symantec, кормил ему троянов- отечественных в упор не хотел видеть).

A

acondor

Не совсем точный перевод:

Kaspersky recommends that users who have version 4.0.4.0 installed reset the Kaspersky antivirus monitor and turn off network monitoring.

Касперский рекомендует пользователям, работающим на версии 4.0.4.0 выключить антивирусный мониторинг сети

А не Микрософт...
Лучше чаще запускать сканер, чем все время монитор висеть будет....

A

alexsd

XMblPb написал(а):
viktory, расказывай сказки бабушке. Имхо 5-й такой-же тормоз + убрали возможность выборочной установки. Имхо Дохтурь Въебрь форева!

Почти год пользовался вебером, ставил его всем своим клиентам...
В итоге, все машины были заражены троянами.

Я так и не понял почему это произошло и почему он их пропускает, хотя я и обновлял антивирусные базы раз в неделю.

Постоянно выполняются левые скрипты в эксплорере у людей, трояны это уже как правило - пролезают в систему ...

Поставил 5-го Касперского и проблемы ушли сами собой, Касперский всегда тормозил систему, но он хоть не пропускает ничего.

Так что либо производительность либо безопасность по моему мнению.
Касперский лучший антивирь, вебер фуфло...

P

puups

Я тоже раньше грешил на Касперского, тормозил до зубных коликов. Но с 5-той версией всё стало на место, за пол года не одного трояна и вируса. Поставил знакомому после симантека - 12 вирусов и 24 трояна !!!!

E

exMiTROFAN

имхо, а потому у меня именно так - стоят оба, и дрвэб - и каспер. у обоих резиденты отключены, поскольку все, что ставится на тачку, предварительно проверяется. а почему два - так отлавливают они каждый по некоторому, только частично пересекающемуся, множеству вирусов.
у меня улов редко бывает, но около месяца назад при очередном тотальном сканировании каспер отловил два трояна, а дрвэб сразу после него еще одного вирусца, но не трояна. жаль, я логи не сохранил - выложил бы названия.

работаю под ХР sp1. P4 3G. каспер - 5 ый, глюков не замечено. памяти им в резиденте съедено 17 670 М

Nevell

Турист
Реакции
0
Credits
16
Всегда знал что лучше Sav нефига нету ;)
Прада щя тестю Avg =)

G

gosha_fbd

Стоял дрвебер последний с последними базами...убилего поставил авп5.0 персонал обновил базы он нашел 15 троянов...

A3X

Местный
Реакции
31
Credits
46
Не легче ли не ловить вирусы, или иногда проверятся онлайн пандой, чем так тормозить себе комп. А вообще ИМХО дяде Гейтсу надо бы поскорей свой антивирь выпустить.