Кулинарный сборник газеты "Обжора"

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,783
Реакции
859
Credits
5,434
0470ce8f3be5.jpg

Название: Обжора
Год/ номер: 10 (204) / 2011
Издатель: ООО изд-во "Аргос"
Страниц: 48
Формат: pdf
Размер: 4,94 мб

Кулинарный сборник газеты "Обжора": изысканно, вкусно, полезно. Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В каждом номере печатаются рецепты недорогих и вкусных блюд.
Тема номера: "Тыква - последний подарок осени". В этой брошюре предложено 84 новых и интересных рецепта.
Салаты * Первые блюда * Вторые блюда * Выпечка с тыквой * Десерты из тыквы * Тыква для красоты и здоровья * Заготовки из тыквы * Это интересно *
Приятного аппетита!

d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,783
Реакции
859
Credits
5,434
ff124128f33e.jpg

Название: Обжора
Год / месяц : 2013/ 11 (254)
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 11,20 Мб

Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В номере 84 вкусных и недорогих рецепта:
- "Что на закуску": сырное полено "Карнавал", яичные блинчики с морепродуктами, овощная закуска с сельдью, *
- Ароматные густые супы *
- "Рыбный день": судак в фольге, рыбный салат с овощами и брынзой, хмельная рыба, ...*
- "Мясное искушение": свиные стейки с овощами, цыпленок с капустой, фасолью и зеленью, печень по-берлински, *
- "Меню со всего света": Турция - мэнэмэн, кебабы в виноградных листьях, манты, кофе по-турецки *
- "Скоро Новый год!": палтус в вине, рулька с жареными грибами, закусочный торт, утка с яблоками, медовый торт с манной кашей, десерты *
- Грибная пора *
- "Любимое блюдо": шарлотка *
- "Сладость в радость": торты - "Монастырская изба", сметанный торт, "Гусиные лапки", "Южный"... *
- Напиток бодрости - кофе *
- Постный стол: тыквенный суп с горохом, котлеты капустные, пельмени с рыбой и грибами...*
- Меню здоровья *
- Вязание и вышивание.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,783
Реакции
859
Credits
5,434
7a00953b7f05.jpg

Название: Обжора
Год / месяц: 2013/ 12 (256)
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 15,57 Мб

Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В номере 82 вкусных и недорогих рецепта.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,783
Реакции
859
Credits
5,434
ce9255214be5.jpg

Название: Обжора
Год / месяц: 2005/ 05
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 11,7 Мб

Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В номере 72 вкусных и недорогих рецепта:
"Обедаем по-нашенски": утка с лапшой и грибами, юшка домашняя с почками, малиновое молоко *
"Японская трапеза": цыплята в яйце, рисовый салат, печень по-японски, темпура... *
"Всякому салату - свое время": салаты и заправки *
"Всем супам - суп!" * "Лучшая уха из петуха" *
"Пасхальные угощения": буженина, семга под горчичным соусом, царский кулич, "желейные яйца"
"Что у нас на второе?": курица - с лимоном, в пиве, фаршированная...*
"Рыбный день": сазан, запеченный со шпинатом, камбала с апельсинами, зразы, *
"На скорую руку"
"Витаминный удар"
"Dolce vita": ореховые пирожные, торт с фруктами, блинчики купеческие, торт "Капуччино", пахлава *
"Интернет-кухня"
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,783
Реакции
859
Credits
5,434
4ed5cb63c5b5.jpg

Название: Обжора
Год / месяц : 2005 / 02
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 13.9 MB

Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В номере 82 вкусных и недорогих рецептов:
"Обедаем по-нашенски": юшка гороховая, палянички пшенные, лимонный пирог, гоголь-моголь медовый... *
Чудо-салаты на любой вкус*
"Готовим для любимых" * "Гуляй, Масленица!" *
"Для вас, лентяйки!": антрекот по-бретонски, печень с фруктами, римский шницель, гуляш "на скорую руку", творожники с орехами, плов с изюмом...*
"Любимые лакомства. К воскресному чаю": решетчатый пирог, миндально-кофейные пирожные, сладкие крендели с лимонной глазурью, ореховые кольца... *
"Мастер-класс": апельсиновая ром-баба, пончики *
"Гости на пороге" *
"А я готовлю так": курица "Гюльчехра", куриное филе в корзиночках, морковно-творожная запеканка...*
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,783
Реакции
859
Credits
5,434
5b53ddc60e35.jpg
Название: Обжора
Год / месяц / номер: 2013 / 08 / 248
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 11.23 MB

Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В номере 64 вкусных и недорогих рецептов:
"Сытные супчики" * "Тыква на кухне" * "Блюда из баклажанов": фаршированные, меживо, мусака * "Обедаем у чехов": отварная свинина со сладким соусом, попьеты из говядины, эскалопы из телятины в кляре, заливное из карпа, маковнички и т.д.* "Домашние заготовки": а не пора ли нам квасить * "Макароны и "компания"" * Арбуз и дыня * "Накрываем праздничный стол"* "Вязание и вышивание": вязаные прихватки "павлины" *, а также подсказки и другие хозяйские мелочи.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,783
Реакции
859
Credits
5,434
329ad3d8c646.jpg

Название: Обжора
Год / месяц: № 1 (1) 2006
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 33.3 Мб

Девиз кулинарного издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В номере 63 вкусных и недорогих рецепта:
-"Обедаем по-нашенски": юшка с галушками, печеня по-житомирски, сельдь по-киевски, узвар*
-"Рыцари обеденного стола": мальтийская кухня (каннеллони, пирожки мальтийские с мясом - pastizzi; печенье figolli, пирог из макарон -timpana; Салат из гороха и фасоли; Паста из фасоли - Bigilla)*
-"Супербутерброды"*
-"Ох уж эта капустка": салаты из квашеной капусты*
-"Не пивом единым": супы с пивом*
-"Вошебные бобы": супы с фасолью*
-"А что на второе?": рагу*
-"В неаполитанском кабачке": ризотто*
-"Нежная выпечка": шарлотки*
-"Напиток древних майя": шоколад*
-"Кулинарный ликбез": бисквитный рулет; безе*
-"Тропические полумесяцы": блюда с бананом*
-"Лечимся со вкусом"*
-"Звездное меню"* а также подсказки и другие хозяйские мелочи.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,783
Реакции
859
Credits
5,434
e225066d1602.jpg

Название: Обжора
Год / месяц: 2014/ 03 (262)
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 12,37 Мб

Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В номере 94 вкусных и недорогих рецепта: "витаминные" салаты, супы на любой вкус, рыбные и мясные деликатесы, постный и пасхальный стол, и т.д.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,783
Реакции
859
Credits
5,434
F77adac81eb2b634cb18e31debd41541.jpg

Название: Обжора. Любителям вкусно поесть
Год/ номер: 2014 / 1 (259)
Издатель: ООО издательство "Аргос"
Страниц: 48
Формат: pdf
Размер: 18,04 Мб

Тема кулинарного сборника газеты "Обжора": "Любителям вкусно поесть ".
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
Среди рецептов: закуски из мяса и мясопродуктов, рыбы и морепродуктов, супы, мясные блюда в горшочках, блюда из творога *
«Меню здоровья» * Готовим пельмени *
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,783
Реакции
859
Credits
5,434
7bd2315a69d01acdfe53be068ecc17f1.jpg

Название: Обжора
Номер: №12 (233) 2012
Издатель: "Аргос"/ ФЛП Шульц Р.Г.
Страниц: 48
Формат: PDF
Размер: 10,55 Mb
Язык: русский

Сборник газеты "Обжора". Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
Тема номера: Новогоднее меню
Содержание номера:
Закуска к году Змеи.........................................................2
Новогодний салат «3мея-2013»........................................2
Салат «Змейка»................................................................3
Селедка с корицей...........................................................3
«Однажды в студеную зимнюю пору...» ..........................4
Помидоры заливные........................................................4
Фаршированные помидоры..............................................5
Закуска «Снеговички» ......................................................5
Закуска «Зимняя поленница»...........................................6
Закуска «Новогодний сувенир»........................................6
Бутерброды закусочные «Сугроб»....................................6
Салат «На катке»..............................................................7
Салат «Снегурочка»..........................................................7
Салат «Перина Мороза Ивановича»..................................8
Салат «Колумб» ...............................................................8
Салат «Королевский».......................................................8
Салат «Адмиральский».....................................................9
Фаршированные яблоки...................................................9
Торт из печени.................................................................9
Сырная закуска на чипсах.............................................. 10
Рождественская шарлотка.............................................. 10
Перец, фаршированный сыром и яйцами....................... 11
Шеф-салат...................................................................... 11
Гранатовый салат «Гюли».............................................. 11
Слоенный салат «Тиффани».......................................... 12
Селедка под пушистой шубой......................................... 12
Домашние маринованные грибы.................................... 12
Салат «Шанхай»............................................................. 12
Паштет с куриной печенью и сыром .............................. 13
Заливное мясо............................................................... 13
Фаршированные крабовые палочки................................ 14
Фаршированная ветчина................................................. 15
Тарталетки с салатом из куриной печени........................ 15
Салат «Нежность».......................................................... 15
Салат «Тигренок»........................................................... 16
Салат «Дикое озеро» ..................................................... 16
Салат «Крабик».............................................................. 17
Салат «Подсолнух»........................................................ 17
Салат с сухариками, сыром и морковкой ...............18
Салат «Новогодний»..................18
Салат «Восторг».........................18
Сальтисон................................... 19
Капуста праздничная...................19
Хряпа тоталитарная....................19

ВТОРЫЕ БЛЮДА
Курица в кунжутной корочке......20
Курица с секретом .....................20
Фаршированный картофель.......21
Курица под майонезом...............21
Запеканка с куриным филе........21
Курочка в красной шубке...........22
Свинина пряная..........................23
Куриное филе, маринованное в сливках.....23
Курица по-царски.........,.............23
Свинина «Гармошка» .................24
Картошка-гармошка....................24
Курица по-египетски...................24
Куриные ножки в мешочке.........25
Мясо «С Новым годом!»............26
Рыба в сырно-сливочном соусе.. 26
Суфле из куриной печени...............27
Курица под «снегом» .................27
Рыба в сырном суфле................28
Рыба «Мечта»............................28

ДЕСЕРТЫ
Десерт «Новогодняя сказка»......29
Кокосовые конфеты...................29
Трюфели шоколадные...............30
Желе бело-розовое....................30
Бананы, фаршированные орехами.......31
Десерт «Шоколадный»...............31

ВЫПЕЧКА
Пирог для Снегурочки................33
Торт «Фейерверк»......................33
Апельсиновые маффины............34
Банановые маффины.................35
Новогоднее печенье на елку.......35
Печенье с джемом......................37
Шоколадные крендельки............37
Медовые прянички в сахарной глазури....38
Торт «Вишневый каприз»...........38
Торт «Конфетти»........................39
Торт «Роман лимона с клюквой»............................40
Кекс «Три желания» ..................41
Торт «Волшебный»....................41

НАПИТКИ
Грог............................................42
«Золушка».................................42
«Чебурашка»..............................42
«Красная Шапочка»....................42
Чай по-голландски .....................42
Пиратский пунш «Йо-хо-хо».......43
Ореховый чай.............................43
Имбирный оранжад....................43
Глинтвейн...................................44
Глинтвейн с фруктами................44
Горячий пряный сидр.................45
Горячий шоколад с корицей.......45
Горячий яблочный сок со специями...45
«Вишневая метель»....................45
«Новогодний поцелуй»...............45
«Восход солнца»........................46
«Любовный хаос»......................46
«Золотая пуля» ..........................46
Коктейль BELLINI.......................46

d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,783
Реакции
859
Credits
5,434
400.jpg

Название: 124 блюда из фарша
Издатель: ООО издательство "Аргос"
Год/ номер: 2011 / 11 (207)
Стр.: 48
Формат: pdf
Размер: 31.58 MB

Кулинарный сборник газеты "Обжора". Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
Тема выпуска: 124 блюда из фарша:
блюда из мясного фарша (котлеты, жаркое, беляши, фаршированные овощи, зразы, мясные рулеты, бризоль, долма, люля-кебаб, ...);
блюда из рыбного фарша (котлеты, тефтели, крокеты, рулет из рыбы в тесте, запеканки...)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

d o w n l o a d :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,783
Реакции
859
Credits
5,434
OBJORA-04-264-2014-250.jpg

Название: Обжора
Год / месяц: 2014/ 04 (264)
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 18.5 mb

Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В номере 79 вкусных и недорогих рецепта:
пасхальный стол: праздничные салаты, мясные деликатесы;
- куличи и пасхи;
- "А что на первое": сырный суп с красной рыбой, куриный суп с яичными блинчиками ...*
- "Рыба на праздничном столе": запеченная в слоеном тесте, пряная, заливная, под овощами, *
- "Мясные деликатесы": холодец из индейки, грудка цыпленка с брынзой, куриные окорочка в соусе, *
- Разговляемся правильно;
- блюда для вегетарианцев;
- "Мировая кухня": студень, язык под пикантным соусом, свинина по-древнекитайски, мясо барашка по-венгерски, ореховые палочки, печенье "Манделах"; и т.д.
А также страничка для рукодельниц - скатерть.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,783
Реакции
859
Credits
5,434
image.jpg

Название: Обжора
Год / месяц: 2014/ 10 (276)
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 16.4 mb

Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В номере 92 вкусных и недорогих рецепта: спагетти с артишоками, печень "под шубой", салаты (грибной, сырный; из фасоли и др.), супы: рыбный, чечевичный, капустняк; блюда к "рыбному дню"; мясные деликатесы (курица фаршированная, свинина "деликатес); "Мировая кухня": мексиканский салат, баранина по-грузински, ростбиф, мамалыга, торт "Стефания"; "картофельный пир"; "Пришла пора квасить": квашенная капуста; Вкусные запеканки; "Приглашаем на чай": лимонный пирог, сырные палочки, пирожное "мозаика"; блюда из тыквы; "Маленьким привередам", "Меню здоровья" и т.д.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,783
Реакции
859
Credits
5,434
8-2013.jpg

Название: Обжора. Пришла пора квасить
Номер/год: 8 (249) / 2013
Издатель: ООО изд-во "Аргос"
Страниц: 48
Формат: pdf
Размер: 18,77 mb
Язык: русский

Кулинарный сборник газеты "Обжора": современно, надежно, быстро. вкусно.
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
Домашние заготовки: * Cолим, мочим, квасим * Рецепты домашнего консервирования:
капуста квашеная * соленые огурцы * томаты соленые * баклажаны * перец квашеный * квашеные овощные смеси * особенности хранения свежих овощей *

d o w n l o a d :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,783
Реакции
859
Credits
5,434
ooo.jpg

Название: Обжора. Консервируем овощи
Год/ номер: № 7 (247), 2013
Издатель: ООО изд-во "Аргос"
Страниц: 32
Формат: pdf
Размер: 27,3 Мб
Язык: русский

Кулинарный сборник газеты "Обжора".
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
Тема выпуска: "Консервируем овощи". В сборнике собраны рецепты для хозяек, которые любят консервировать:
*Этапы консервирования; стерилизация *
*Заготовки из огурцов (малосольные, маринованные, пикули, в виноградных листьях),
помидор (в собственном соку, зеленые, по-грузински, фаршированные, икра, ассорти, чатни, пасты и соусы, салаты);
фасоль (засолка, в томатном соку, с овощами, маринованная)
кукуруза (сладкая, маринованная)
кабачки (фаршированные, икра; патиссоны) *
Удачных и вкусных заготовок!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
d o w n l o a d :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся