Журнал кулинарный "Хозяйке на заметку от 7Я"

TTT22

Местный
Реакции
859
Credits
5,249
image.jpg

Название: Хозяйке на заметку от 7Я
Номер:
№ 10(67) (октябрь), 2017
Изд-во: ООО «Еженедельник «Газета 7Я»
ISSN: 482-0159-690-022
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 45.1 Мб

Издание для всех, кто любит готовить: для опытных кулинаров и для тех, кто только начинает свой путь в кулинарии. Много интересной информации, связанной с выбором продуктов, их хранением, разнообразные рецепты диетических блюд, лечебное питание, готовое меню для торжества, экспресс-рецепты на каждый день, а также множество полезных советов, которые сделают приготовление пищи более интересным и приятным.
В н о м е р е:
Тема номера: «Яркие и необычные - консервируем закуски и салаты из тыквы». *
"Интересная идея": варенье из моркови * "Стоит попробовать": крем-суп из фасоли* "Просто и вкусно": рис + капуста * "На заметку": киви: хранение мяса* Лето в банке": тыква; аджика из слив* "Дневник мамы": кнели * "В здоровом теле - здоровый дух!": питание после удаления аппендицита * "Ароматная выпечка": королевская ватрушка * "Палочка-выручалочка": йогуртовый крем для торта * "На зубок": быстрая квашеная капуста * "Вкус детства": томатное печенье *
Приятного аппетита!!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

TTT22

Местный
Реакции
859
Credits
5,249
400.jpg

Номер:
№ 1-2 (80-81), январь-февраль, 2019
Размер: 49,8 Мб

Кулинарное издание для тех, кто любит готовить: для опытных кулинаров и для тех, кто только начинает свой путь в кулинарии. Кроме разнообразных рецептов блюд - классических и оригинальных, диетических и вегетарианских, - уделено место для информации, связанной с выбором продуктов, их хранением, для статей о лечебном питании, а также полезные советы, которые сделают приготовление пищи более интересным и приятным.
Тема номера: «Куриные окорочка с секретом».
"Стоит приготовить": соус айоли * "Полезно знать": секреты приготовления котлет * "Пальчики оближешь": курица на бутылке * "Вкусно и полезно": морковные салаты * "На зубок": стожки * "Дневник мамы": кальций и витамин Д в детском рационе * "Кулинарный изыск": утиное конфи * "Национальная кухня": чуду с мясом * "Быстро и вкусно": рисовая запеканка * "Выпечка без хлопот": фруктовый кекс * "В здоровом теле - здоровый дух!": чеснок * "Ароматная выпечка": булочки с корицей * "Кондитеру на заметку": крем с манкой для торта *
Приятного аппетита!!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
d o w n l o a d :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Хозяйке на заметку от 7Я, соус айоли, фаршированные, окорочка, курица на бутылке, котлеты, утиное конфи, рисовая запеканка, стожки, кекс, булочки, чуду, крем

TTT22

Местный
Реакции
859
Credits
5,249
image.jpg

Номер:
№ 5 (62), май, 2017
ISSN: 482-0159-690-022
Размер: 45,99 Мб

Издание для всех, кто любит готовить: для опытных кулинаров и для тех, кто только начинает свой путь в кулинарии. Много интересной информации, связанной с выбором продуктов, их хранением, разнообразные рецепты диетических блюд, лечебное питание, готовое меню для торжества, экспресс-рецепты на каждый день, а также множество полезных советов, которые сделают приготовление пищи более интересным и приятным.
В н о м е р е:
Тема номера: Закусочный хлеб. Щука *
"Интересная идея": яркие блюда из капусты * "Стоит попробовать": кабачковый суп*
"Национальная кухня": долма * "Дневник мамы": грейпфрут * "Быстро и вкусно": беляши * "На заметку": овощные гарниры* "Выпечка к чаю": уши Амана. Шифоновый бисквит * "В здоровом теле - здоровый дух!": особое внимание к гемоглобину * "Летние напитки": милкшейк *
Приятного аппетита!!
d o w n l o a d :

TTT22

Местный
Реакции
859
Credits
5,249
Hozyaike-na-zametky-ot-7-YA-05-2015-1.jpg

Номер:
№ 5(39), май, 2015
Страниц: 28
Размер: 26.5 mb

Издание для всех, кто любит готовить: для опытных кулинаров и для тех, кто только начинает свой путь в кулинарии. Много интересной информации, связанной с выбором продуктов, их хранением, разнообразные рецепты диетических блюд, лечебное питание, готовое меню для торжества, экспресс-рецепта на каждый день, а также множество важных советов, которые сделают приготовление пищи более интересным и приятным.
В н о м е р е:
Вкусные рецепты для очищения организма * Симфония вкуса: сыр фета * Чудо-рыба бычок * Венгерская кулинарная классика * Крупеник * Рыба в детском рационе * Застой желчи в желчном пузыре * Крокембуш * Удивительное печенье * и др.
Приятного аппетита!!
d o w n l o a d:

TTT22

Местный
Реакции
859
Credits
5,249
Hoziayke-Na-Zametku-5-2019.jpg

Номер:
№ 5 (85), май, 2019
Размер: 34,35 Мб

Кулинарное издание для тех, кто любит готовить: для опытных кулинаров и для тех, кто только начинает свой путь в кулинарии. Кроме разнообразных рецептов блюд - классических и оригинальных, диетических и вегетарианских, - уделено место для информации, связанной с выбором продуктов, их хранением, для статей о лечебном питании, а также полезные советы, которые сделают приготовление пищи более интересным и приятным.
Тема номера: «Икра - в закрома» - кабачковая, баклажанная, тыквенная, морковная, свекольная.
"Напиток": сангрия * "А что у нас на первое": чорба * "На зубок": рийет * "Стоит попробовать": мясные пальчики с начинками * "Просто и вкусно": картофельная бабка * "В здоровом теле - здоровый дух!": молочная диета * "Дневник мамы": кабачки для ребенка * "Лето в банке": заготовки из абрикосов на зиму * "Десерт": песочный торт * "Ароматная выпечка": пампушки с чесноком *
Приятного аппетита!!

d o w n l o a d :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Хозяйке на заметку от 7Я, чорба, абрикос, песочный торт, икра, баклажан, пампушки, рагу, рийет, сангрия, варенье, морковный, запеканка, детский рацион, выпечка, Лето в банке

TTT22

Местный
Реакции
859
Credits
5,249
Hoz-na-zametku-3-49-2016.jpg

Номер:
№ 3(49), март, 2016
Размер: 27,07 Мб

В н о м е р е:
Тема номера: Шумуш (или шмуш традиционный) - греческий пирог*
"Аромат в чашке": кофе с перцем * Печеночные салаты" * Куриные палочки * "Витамины на столе": волшебные бобы * "Дневник мамы": а ваши детки любят котлетки? * Топ лучших маринадов для соления рыбы дома * Спасение от пневмонии * Восточная сладость: пахлава * "Стоит попробовать": пирог с рыбными консервами * и др.
Приятного аппетита!!

d o w n l o a d :

TTT22

Местный
Реакции
859
Credits
5,249
Hozyajke-Na-Zametku-10-2016ukr.jpg

Номер:
№ 10(56), октябрь, 2016
Размер: 43,11 Мб

В н о м е р е:
Тема номера: Маринуем, квасим и солим... арбузы *
"Полезный напиток": витаминные морсы * "Палочка-выручалочка": картофельники * "Лето в банке": удивительная закуска* "Стоит попробовать": сербский многослойный пирог - гибаница * "Грибнику на заметку": маринованные опята * "Дневник мамы": рецепты из детского сада * "Плодовый десерт": кизил * "В здоровом теле - здоровый дух!": правильная диета при грыже позвоночника * "Интересная идея": модный пончик - кронат * "Своими руками": цукаты * "Ароматная выпечка": к чаю * и др.
Приятного аппетита!!

d o w n l o a d :
Хозяйке на заметку от 7Я, арбуз, морс, цукаты, маринованные, кизил, диета, Лето в банке, кронат, выпечка,

TTT22

Местный
Реакции
859
Credits
5,249
Khozyayke-na-zametku-ot-7-YA-09-2016.jpg

Номер:
№ 9(55), сентябрь, 2016
Размер: 28.9 Мб

В н о м е р е:
Тема номера: Любимая капустка: салаты на зиму *
"Полезный напиток": пряное молоко * "На зубок": фёзелек - незнакомец из венгерской кухни * "Лето в банке": консервация в аджике; Яблочные запасы * "Просто и вкусно": каша из тыквы * "Дневник мамы": свекла для детей * "Ароматная выпечка": шарлотка * "В здоровом теле - здоровый дух!": питание при тромбофлебите * "Стоит попробовать": вкусные настойки и наливки * "Интересно": чудо-слива * Клюква * и др.
Приятного аппетита!!

d o w n l o a d :
Хозяйке на заметку от 7Я, фезелек, капуста, яблоки, тыква, свекла, шарлотка, наливка, консервация, аджика, слива, варенье